5 2019-06-20

リピートです!
布団のカビ対策で購入しました。
いい香りで、コンパクトに畳めるので夫の分も注文しました(^^)
配送も早く、付いている絵本も可愛いです。

5 2019-06-02

布団の下に
フローリングにお布団を敷くのに3枚購入しました。
布団3枚敷きます。(幼児2人大人2人)
以前、ゴザとカーペットの上に敷いていてカビさせてしまったので
今度は豆に布団や敷物を上げ下げ出来そうです。
いい買い物をしました。

4 2019-05-30

朝の体が痛いのが楽に☆
フローリングに布団敷いて寝て、朝の体や腰の痛さが長年あり、購入を決意。
ほかのレビュー通り、厚さは大してないですが、使った次の日から、朝の体の痛さはだいぶ軽くなりました!
値段が結構するので、躊躇していましたが、今のところ買って良かったです。
5つに折りたためるのも、良いです!

• ニャン31さん
  • ニャン31さん

4 2019-04-17

布団の下に敷く用に購入。
匂いが想像よりキツイ。布団にも染み付く。馴染むまでの我慢かな!

• かょ8911さん
  • かょ8911さん

5 2019-04-08

満足
引っ越し先で全室フローリングの為、敷布団で寝たくて購入しました。いい匂いだし気持ち良く眠れてます‼

• rinnan3248さん
  • rinnan3248さん

4 2019-03-31

商品はいいのに…。
商品はとっても良く、香りも凄く良く、4歳になる息子もいい匂い‼と喜んでいました。しかし3枚中、1枚が三箇所キズがあり残念だったのでマイナス☆1

5 2019-03-25

便利
フローリングに布団を引くために購入。
届くとい草のいい匂い。
来客時に使用するので、折り畳めて収納しやすく便利です。

5 2019-03-03

とにかく持ち運びが簡単で、クローゼットに収納できるのがいいです!い草のかおりもよく、小さいながらしっかりした畳です。洋室に敷いて簡易和室にして使っています。
今までユニット畳でしたが、ずれる、小さい食べかすなどがたまるので嫌でした。これにして正解!

4 2019-02-10

フローリングと布団の間に敷く用にシングル三枚購入しました。い草のにおいがとてもきもちがいいです。
多くはないですが、1枚につき1、2箇所い草が飛び出てるところがあり気になりました。

4 2018-12-21

すぐ届きました
注文して即日発送していただけたようですぐに届きました。
今までフローリングに直接布団をひいて体が痛くなっていたのですが、この商品をしいたらちょうどいいかたさになり、楽になりました。

• 05301114さん
  • 05301114さん

4 2018-09-24

ちょっとほつれてたけど、満足です
い草のいい匂いが部屋に充満します♪癒されますね。ただ、畳が少しほつれていたことが残念でした😭

4 2018-09-19

においは本物じゃないけど
厚みもそれなりにあり扱いやすいのでOK。ただしフローリング上でずれます。ちょっとストレス。滑り止めは必須。

5 2018-07-12

フローリングに布団を敷いて寝ていて、使っていたすのこが壊れたために購入。い草の香りがとても良いし、軽いので片付けやすいです。以前ダブルサイズを購入してとても良かったのでこの商品にしました。ダブルサイズも一年近くになりますがカビもはえることなくいけています。

• Charohuntさん
  • Charohuntさん

5 2018-06-20

いい香り
とてもいい香りで癒されます。
いい買い物が出来ました。

• amhamy1さん
  • amhamy1さん

4 2018-05-17

開けた瞬間に、い草のいいにおがしました。薄く折り畳み出来、すこしひらくだけで自立するのがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳