販売期間
2024年04月12日15時05分〜2024年05月31日23時59分
110,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-02

可愛すぎて最高!
限定のダウンとパーカーがどうしても欲しくて、なんとか購入出来てホッとしています。
これまでは大きいサイズになるとプッチー君がほぼないようだったので、今110がぴったりの我が子にはもう可愛い服を着せられないと思っていましたが、120でもプッチー君いっぱい!子供も大喜びです。
これからも大きいサイズもプッチー君がいっぱい欲しいです。
(追記)
写真追加しました。
限定以外だけですでに11万円超で、枚数もたっぷり!!ここにトレーナー、パーカー、ダウン、バッグ、ボックスを考えると、やっぱりめちゃくちゃお得です!
150サイズになるまでこれからもミキハウス愛用確定

4 2023-12-14

今年も楽しんでいます
昨年は、孫にこちらで女の子100サイズ7万円、3万円、1万5千円を購入させて頂きました。大変満足な内容でしたので今年は、奮発して110サイズ10万円の福袋を購入しました。前回は複数購入したため同じ物が入っていたのが残念でしたが、今年のは昨年のサイズ違いが1枚ありした。これも福袋なので仕方ありませんね。それ以外は、とてもかわいい服ばかりで、早速また、ノンさんに3万円の福袋を注文してしまいました。
まだ到着していませんが楽しみです。

4 2024-03-25

公式サイトで買い逃してしまい、こちらでも売り切れてしまいちょこちょこ検索してましたが在庫が復活していたのでやっと購入できました!
限定品のダウン、パーカーなどゲット出来たので満足です!3万のセットも購入していたので少し中身に被りもありましたがパンツが2本と厚めのトレーナーも入ってたので嬉しかったです!

5 2024-02-27

息子の分はすでに購入しており、限定アイテムがとても可愛かったので、娘サイズの再入荷を受け購入。
うさこちゃんもたくさんで大満足です。

5 2024-01-13

やっぱり限定アウターとパーカーが欲しくて、こちらの3万円の福袋に続き、10万のも購入させていただきました!
結果、やっぱり限定のものは可愛いです!
限定以外はトレーナー2枚、ワンピ3枚、ロンT2枚、ズボン1枚でした。
個人的に好きなチュニックがあったのと、トップスやワンピが多かったので良かったです!
ただ、3万のものと全く同じ商品が同じ色で丸かぶりだったのが少し残念でした。が、福袋なので、仕方ないですね!
ショップ様の対応も親切でした!ありがとうございました!
男の子用も楽しみにしています☆

5 2024-01-06

10万円福袋買って正解!
今までミキハウスの福袋は2万円を購入していましたが、今回10万円福袋限定のダウンジャケットとパーカーがどうしても欲しくて1カ月悩み、、、、そんな時に2000円オフクーポンが出たので思い切って購入しました!結果は、買って大正解!!限定品以外も全て当たりでした。合計12点入っていて、22000円のズボンや25300円のパーカーも入っていました。限定品以外の8点だけでも約12万円くらいだったので、限定品も入れると(限定品は値段ついていませんが)20万円分くらい入っているのではないでしょうか。大きめに130cm男の子用を購入したのですが、早く着せたいです☆

5 2024-02-15

やっと届き、ワクワクであけました。
凄く可愛く、大満足です。

5 2024-01-04

不死鳥のように購入できた
最初、購入予約したが、在庫なしで断られ、がっくりしていた。e子供服からの再予約通知で、購入できて嬉しさ格別。早速、孫にブレゼントしたら、大喜び。中身にも大変満足。お金はかかったが、品物は十分。
次年もe子供服で購入をしたいと考えている。

5 2023-12-14

とても満足です。ポイントがつくので正規店で購入するよりお得に購入できました。

4 2022-06-14

女の子100サイズ購入。限定商品可愛いです。その他パンツ3点、春物ワンピ、冬物ワンピ、ロンT、うさこチュニック、トレーナー、うさこセーター、薄手のカーディガンと種類が豊富で楽しめました。ありがとうございます。

5 2020-12-26

福袋
初めて10万円福袋を購入させて頂きました。
うさこがたくさん入っていて、大満足です⭐
久しぶりに大満足な福袋でした、また来年も楽しみにしております。ありがとうございました(^^)

2 2021-12-28

今年の福袋は、、、
昨年、こちらを購入させて頂き、うさこもたくさん入っていて、大満足でしたので、今年もこちらで購入させて頂きました。
今年は、、、限定商品は除き、うさこも少なく、寄せ集め感が感じられて、残念でした(><)
福袋なので仕方ないですが。。。
お値段以上の品物には、満足です(^^)