ダブルB(ミキハウス)福袋【新春1万円】【20...(e-子供服ノン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-12
  • 近頃コロナでお買物ものんびり出来なかったので、初めて子供服の福袋を購入しました。皆さんのレビューがとても参考になりましたので、私も書かせていただきます。トレーナー、ロンT、リバーシブルシャツ、ズボンの4点総額27000円くらいでした。全てにビーくんのワンポイント刺繍入りが嬉しいです。ズボンは裏起毛のグレーのスウェットパンツ、息子は裏起毛の肌触りが好きなので喜びそう。お習字を習っているので、黒のトレーナーも重宝します!シャツは青系のチ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-19
  • 次はもう買わないかな?
  • 140をかいました、一万円なのでまーこんなものかな?もう少し期待していましたが、多分4着中2枚は着ないかな?デザイン変なシャツとかただのスウェットみたいなのとか…甥っ子は90をかいましたが、なかなか良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ヒラリー1544さん

4 2020-10-27

トレーナー1枚、長袖カットソー2枚、パンツ1枚の計4点でした
急に寒くなったので今の時期着せるのにピッタリなものが届いて良かったです
90サイズを購入しましたが、130サイズの子のを見たら同じ内容で色違いのモノトーン系で、この色が良かったー!って思いましたが、自分ではなかなか選ばない色がきたので、それを受け入れられる人にはお買い得かなと思います
急に寒くなったので本当にちょうど着られる時期に届いて良かったです

4 2020-12-29

思っていたより、沢山入っていました。パンツがジーパンだと、もっと満足でした。でも、また購入したいです。

4 2021-01-12

全てにビーくんのワンポイント刺繍入りが嬉しいです。
お習字を習っているので、黒のトレーナーも重宝します!
シャツは青系のチェック柄と水色無地のリバーシブルでした。スナップボタンで着やすそう。
ロンTはベージュに胸ポケット柄でしたので、少し地味な印象を受けました。小学生男子ですが、1枚くらいビーくんの可愛いプリントの物があったら個人的には嬉しかったです。
でも、とてもお得で全体的に満足です!
サイズ違いも欲しくなっちゃいました。
次回もまたこちらで購入したいと思います。

5 2021-01-04

130cm、140cm2つ買いました!
先に130cmの男の子用を購入して、その後140cmの男の子も購入しました。
小学生の息子には、丁度良いワンポイントBくん。
130cmには、ワールドツアーロンTも入っていたし、
140cmには、ウインドブレーカーや、高額のコーデュロイパンツが入っていたりして、ちゃんと目玉商品もありました。
特に、裏起毛ストレッチパンツはとても暖かいと息子のお気に入りになりました。
本当、いつもノンさんの福袋は当たりです!
また、よろしくお願い致します。

5 2020-12-29

孫へのプレゼントで、購入しました。
受け取った娘に、とても可愛くて、良かったと喜んでもらえました。

5 2020-10-22

トップス3着と長ズボン1着。お値段倍以上!色が薄紫だったので、着るかなーという不安もありますが、どれも可愛くて使い勝手良さそうで母的には大満足です!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,874

5 2020-10-18

娘に購入しました。思っていたより明るい服が多くて良かったです。

4 2020-09-24

かわいかったです!
130の男の子を購入しました!
ノンさんは評判が良いので、初めてネットで福袋を購入させていただきました。
ネタバレでよくみるセットの色違いでしたが、とてもかわいく満足しています!
着せるのが楽しみです!
お届け指定をしたところ受付メールでとても丁寧なご連絡をいただき、またぜひ利用させていただきたいと思います。

4 2020-09-18

初めて秋冬を迎える息子用に、
長袖が手元に少なく、
レビューが良いこちらで福袋初購入(^^)
無事届きまして、中身はネタバレで見ていたものとほぼ同じかな?と!色だけが少しずつ違うんですね(^^)
大当たり!という内容ではないのかもしれませんが、元々残り物の再販なので期待はしておらず、なにより普段自分が買わないものが入ってるというのも福袋の醍醐味かなと思うので笑、意外に息子に似合う色が発見できたりと楽しめました!
これからの季節たくさん着せたいと思います(^^)

4 2021-01-21

使いやすそうで良かったです
久しぶりに福袋を購入したの開けるまでドキドキしましたが、シンプルで使いやすそうな洋服ばかりではずれはありませんでした。1点くらいはもう少し華やかな子供らしい大柄があっても良いかなと思いますが、お得に買えたので概ね満足です。

5 2021-01-06

大満足
4年連続で色んなサイトから購入してますが、今年が1番良かったです。トレーナー1枚、ロンT2枚、パンツ1枚入っていました。また来年もこちらで購入したいと思ってます!!

5 2021-01-06

初めて利用させて頂きました。配送も予定通りでした。また機会があれば、宜しくお願いします。

4 2021-01-04

2回目の購入
とても可愛かったです!
また、購入したいです。

4 2021-01-02

初めミキハウスの福袋を購入しました。
レビューをみてワクワクしながら待っていました。12月24日に到着。ワンポイントビー君のトレーナーやTシャツでした。たくさん着せたいと思います。

5 2021-01-02

孫へのプレゼントで直接送って頂いたのですが
とても可愛いお洋服で娘と孫がとても気に入ってくれました。
また、購入させて頂きます。