• 4 2022-02-13
  • 来年用に120サイズを購入しました。毎年来年用を購入しています。他店でホットビスケッツの袋を買い、シンプル目な物も欲しいのでダブルBも。黒のワンポイントトレーナー、グレーのワンポイントロンT、バス柄の黄緑ロンT、ネイビーの裏起毛パンツの4点でした!全体的にやっぱりシンプルで保育園でも着やすそうです。黄緑ロンTはすごくかわいくて、すごくお高かったので、絶対自分では買えない物。福袋でGETできて嬉しいです。(定価¥9,000超えなんて大人用でも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-23
  • 男の子130・140を購入。福袋だから仕方ないとは思いますが、中身一緒でした。サイズアップ用に2サイズ買うのはお薦めしないです。何年も同じ服着てると思われてしまいます(>_< ) ・・・(続きを読む

4 2021-12-30

福袋としては妥当
初めてこちらで購入してみました。
この時期の服としては生地がうすいので重ね着が必要ですが、子どもらしい明るい色でなおかつ色が被らず、ワンポイントの服だけに偏ることもなかったので良かったです。
120サイズを購入したので、来年また年末の買い回り時に130を購入しようと思います。
今年のデザインのものが来年分に入らないことを祈るのみ…。
ズボンの裾の縫製は少し雑で、本当にこの値札の値段で販売してるとしたら高いなーと思いました。

• Remi72さん
  • Remi72さん

4 2022-01-04

いつも孫の為に
購入してます。期待とおりで喜ばれています。
次回も楽しみにしてます

5 2022-02-19

男の子80
注文してすぐ届きました♪持っていないデザイン、色ばかりでかわいいです。私的に大当たりでした^_^来年もリピしたいです!

• まり∞さん
  • まり∞さん

4 2021-12-23

男の子130cm
以前購入してよかったのでリピート♪
自分では購入しない色味とデザインがあり、個人的には購入して良かったかも?でした。
ズボンは微妙なのですが保育園でも使えそうですし、同時に下の子に購入したミキハウスの方は微妙でしたが、ダブルBはまたリピートしたいです♪

5 2022-02-25

素晴らしい
130サイズ 男の子購入です。
使いやすい色で大満足です。
子供の小さい頃はよく福袋を買っていました。久々にミキハウスのTシャツを買ったら、本人が気に入ったらしく、もっとミキハウスの服を欲しいとの事で、福袋を購入しました。着心地も抜群みたいです。お得に購入させて頂き、とても感謝しています。

• elle811さん
  • elle811さん

5 2022-01-06

100サイズ
100サイズ購入しました。
Tシャツも可愛いし、パンツのポケットの所にもビーくんワッペンが付いていて可愛かったので満足です。
来年も購入します。

• みい0662さん
  • みい0662さん

5 2021-12-28

皆さんのレビューをみて初めて購入してみましたが大変満足です!
ポイントもついたのでお安く購入でき、中身もとても可愛かったのでミキハウスの方もおかわりしたくなりました。
また次があればこちらで購入したいと思います!!

4 2021-12-26

少し地味でした…
毎年購入してます。今年は男の子120を購入です。
福袋なのでその年や個人ごとにバラバラですが、今回は色的に地味なのが当たったな&#12316;という感じです。
去年まで、赤や水色とかカラフルなのがあった分、少し寂しいので今年は★−1です。

5 2021-12-25

初めて購入
90cm購入しました。23日に届きました。
今は80着てるので、来年沢山着てもらおうと思います!
ありがとうございました!

5 2021-12-23

サイズ80の福袋を購入しました。
茶色は好みでは無かったですが他は可愛い買ったので良かったです。4点も入っているので満足です( &#175;&#65088;&#175; )

5 2021-09-25

女の子:110サイズを購入しました。
いつも福袋運がないので、悩みに悩んで購入しましたが、欲しかった物が届いて大満足です。

4 2022-02-13

来年用に120サイズを購入しました。
毎年来年用を購入しています。
全体的にやっぱりシンプルで保育園でも着やすそうです。黄緑ロンTはすごくかわいくて、すごくお高かったので、絶対自分では買えない物。福袋でGETできて嬉しいです。(定価¥9,000超えなんて大人用でも躊躇します(笑))
メーカーで詰めている福袋なので、どのお店で買っても運次第になりますが、こちらは発送も早くて安心できました。

5 2022-01-13

購入して良かった!
150男の子を購入しました。正直150を買うのは悩んだのですが、年相応に落ち着いたデザインと配色で購入して良かったです。クマさんのワンポイントも小さく、さりげないので長く着れそうです。ズボンが柔らかくてゆったりとして履き心地良いようで、息子のお気に入りになりました。ショップの方の対応がいつも温かく、梱包も丁寧なのでいつも利用しています。

5 2021-12-29

初めて子供服の福袋を買いましたが、大満足です!
みなさんのネタバレと同じで、Bくんワンポイント茶トレーナーと襟が黄色のBくんロンTが入ってました!
ほか2点は、DENIM FACTORYの文字とBくんがプリントされたグレイのロンT、ロゴ入り赤いデニムでした!
他の口コミで全く同じ内容の方がいらっしゃいました。
特に赤いデニムが気に入りました☆
もう1つ買いたいぐらいです!

5 2021-12-23

男の子140cmを購入しました。
内容はBくんワンポイント茶色のトレーナー、BくんワンポイントのボーダーのロンT、サーフボードと車のイラストのロンT、裏フリースのグレーのスウェットパンツでした。
シンプルなセットでデイリーに着れそうなので大満足です♪♪大きなサイズは内容が着やすいデザインで考えられていると思います。段々とダブルB卒業が近づいており、寂しいですが、来年もこちらのお店で購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション福袋