2 2018-11-15

安いですが、、、
素早い丁寧な対応ありがとうございます。
とても安かったので満足していましたが、
少し固く、パサパサした感じです。
また肉の味があまりなく
食べた感じがしませんでした。

2 2017-06-30

上っ面だけ
上っ面だけきれいなのをひいて、下の肉は全く綺麗じゃなかったのが残念でした。

2 2017-03-31

くずくずかつ脂肪多めな肉が多かったです。まあ切り落としなので仕方ない。が、問題は味。はっきり言って美味しくない。肉の旨みドコー?で外国産の安い肉と大差ない。値段が値段なので元々あまり期待してなかったけど想像の下を行きました。なんでレビュー良いんだろ?食べられなくはないのでなんとか消費しますがリピートはなしです。

• papapupiさん
  • papapupiさん

2 2017-02-28

レビューを信じて買いました
500gのパック内をセロハンで半分に仕切られているのは使い勝手が良い。
個人的には、獣臭くて牛肉の味があまりしないと思いました。
味は好みではないからリピはしない。

2 2016-07-13

リピです
3回目のリピです。
クーポンを使ってお安く買えてラッキーでした。
ですが、一番上に見えているお肉が、赤黒くまるでレバーのような色のものが…。
これまで2回購入しましたが、このような色のものは初めてで「え…?」と思ってしまいました。
火を通せば問題ないのかもしれないけれど…また購入するかは要検討です。
追記です。
上記の赤黒い部分は、火を通すとなんともなかったです。
が、、今までは柔らかかったのに、今回はゴムのように固い…
牛さんの個体差でしょうか。
リピはしばらく見送ります。

• Jackie 1961さん
  • Jackie 1961さん

2 2016-04-29

ガッカリです...
レヴューが4.5くらいだったので期待して購入しましたが、炒めても煮込んでも直に固くなってしまって特に牛肉らしい味もせず。久々に超ガッカリの買い物をしてしまいました。2kg使い終わるまでにはあと何回も料理しなくてはいけないし、とても人様に上げられるようなものではないし、冷凍庫の"お荷物さん"になっています...涙。

2 2016-03-08

残念です(>_<)
皆さんのレビューが良かったので買ってみましたが硬いです(;´_ゝ`)硬い赤身が好きな方は美味しく感じるのかな?私は柔らかい肉が好みですのでリピートは無いです…

2 2016-02-09

もう一工夫して
500グラムパックを中で2分割にしているので解凍時も小分けできてつかいやすいが、肉のドリップが多すぎるのでスーパーで魚・肉等の中に敷いている水分を吸収するシートがあればいいと思います。 肉質は硬く炒め物には不向きで煮込みでは肉の味がしないです。 100グラムあたり同金額であればスーパーの売り出し時のお肉の方が良いかもしれません。 もう少し工夫して美味しいお肉を格安で提供してほしい

• 昔青春さん
  • 昔青春さん

2 2016-01-24

高齢者の私には
脂肪分が多すぎて不満足です。
脂肪が好きな人には良いかもしれませんが?

2 2016-01-23

残念
何かと物入りな年末に とにかく安くと購入しました!
硬いお肉でした…

2 2016-01-04

思った以上に脂身が多くてがっかりしました。

2 2015-12-30

30%引きの仕方を知らずに購入し・・・悔みました。
何か方法はないものでしょうか?肉は普通です。上に赤みを下に脂身が入っていましたので★2にしました。

2 2015-11-08

質が落ちた・・・??
以前何度か購入してました。今回は1年ぶくらいでしたが、肉が固くパサパサしていて、かなり質が落ちたようです。
残念でした。。。

2 2015-10-04

数ヶ月ぶりに
リピートを何回しているけど
もともとそれ程の物でもなかったが、更に品質が悪化して行ってる気がする
今回のはスジや脂が多くてダメでした
パッケージする時も表面だけで中をめくるとスジと脂だらけ

何回もリピしていただけに残念、今後は買う事は無い。

2 2015-08-28

やっぱり微妙でした。赤身が多く、固い部分も多々。今度こそは!と思って購入したけど…次はないかな。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他