足柄牛コロッケ5個入国産 惣菜 おかず(かどや牧場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-09-20
  • ずっと気になっていて今回初めて注文させて頂いた商品です。揚げ崩れもなくとっても美味しかったです。ソースを付けずにそのまんま食べても美味しかったです。びっくりしたのが大きさでした。あれ1つで十分でした。今回いつもお世話になっているエステの方が来週の運動会のおかずの1つにしたいとの事で一緒に注文させて頂きました。また注文させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 輝《≧∀≦akira♪》さん
  • 3 2018-12-17
  • 普通です
  • 大きさはかなり食べ応えありますが、衣もしっかりしておりちょっと厚いかな。肉も少なめでジャガイモはちょっとパサついた感じです。正直、このお値段でならもっとお肉も入って美味しいコロッケは沢山あるなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • カミツヤ714さん

4 2011-04-08

サクサク
サクサクしていて美味しかったです。思ったより大判で直径約10センチ位ありました。またリピしたいです。

• ♀さん
  • さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,500

4 2011-05-23

平べったくて大きなコロッケでした。そのせいか、揚げ時間が短かったです。ジャガイモがホクホク、衣がサクサクで美味しいコロッケでした。

4 2008-08-27

美味いもの探し
大きなコロッケです。味も良いですが、もう少し濃い味が私は好きです。味は好みがあると思うので難しいですね。

• inarieさん
  • inarieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,494

4 2011-09-27

美味しかったです♪
大きくて食べ応えありました。コクとか甘みはあまりなくてシンプルな味付けですが1コ食べきるにはあっさりしてて丁度良かったです。おかずが淋しい時ストックしておくと助かります。

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2010-06-16

衣がサクサクになり、シンプルな味付けで美味しかったです。
丸く薄いので、22cmのお鍋に3個しか入りませんでしたが、薄いので少量の油で揚がりました。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2014-12-19

大きくてとても美味しくて食べ応えのあるコロッケでした。

5 2011-09-20

ずっと気になっていて
今回初めて注文させて頂いた商品です。
揚げ崩れもなく
とっても美味しかったです。
ソースを付けずに
そのまんま食べても美味しかったです。
びっくりしたのが大きさでした。
あれ1つで十分でした。
今回いつもお世話になっているエステの方が
来週の運動会のおかずの1つにしたいとの事で
一緒に注文させて頂きました。
また注文させて頂きます。

5 2007-12-05

試しに・・・
いろいろな所のコロッケを食べ比べています。届くのが楽しみです。

4 2015-11-10

同梱で。
美味しそうだったので、同梱で注文しました!
いつも注文から届くまでがとにかく早いです!
まだ届いたばかりで食べてないので、またレビュー書きます

5 2015-09-12

美味しいそう
コロッケ送料無料にしたかったのと美味しいそうだったので購入してみました。

4 2015-07-14

ボリュームがあります。
今回、初めてコロッケを注文しました。
サクサク感のころもとホクホクのじゃが芋、肉のうまみがマッチして美味しかったです。

5 2015-07-09

肉のうまみが引きでていて美味しい、衣のサクサクした食感とよくあう。

5 2015-07-04

大変美味しくいただきました。一人一つではものたりなかったようです。

4 2014-06-09

美味しかったですが 味は普通でした 期待し過ぎたのかも ボリュームはありました

5 2014-05-12

今回は送料無料にしようとコロッケを追加注文しました
頼んで正解でした
美味しく頂きました