【送料無料】自由に選べる永平寺がゆ7種詰...(永平寺朝がゆ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2173shさん
  • 2173shさん

5 2019-12-06

大変母親が喜んでくれました。味も美味しかったとの事。ありがとうございました。

5 2019-11-26

あのお粥なら…
お歳暮やお中元のたびに、もうなにも送ってくれなくてよいから、と言う叔母が、唯一喜んでくれるのが、こちらのお粥です。種類を選べるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^_^*)

5 2019-11-16

おかゆ
もう、10年以上お世話になっております。
カロリーも100カロリ―少しでダイエットにも良いです。
いつも美味しく頂いています。

5 2019-11-10

何年も頂いています。
ほんとうに美味しくて内臓に優しいです。
またお願い致します。

5 2019-10-17

術後の食事に最適
ひとり暮らしの弟が胃癌の内視鏡手術を受けることになり、退院後の
食事を考えて事前に用意しました。術後毎朝このお粥に生卵をまぜ、おいしく食べられたそうです。
腹持ちがよく、1日1食でちょうどよかったとのこと。
完食し、体調もよく無事過ごせたと珍しく感謝の報告がありました。
同病の方にお勧めです。

5 2019-06-14

美味しい!
毎朝、食べています。今日はこれにしようと選んで食べますが、どれもとってもおいしいです。お腹にもとてもいいですね。

5 2019-05-18

お粥はこれが一番美味しいです。
小腹が空いた時や具合が悪い時にあると助かります。岩塩を少し振るだけでとても美味しい滋味深いです。

• jjmm082さん
  • jjmm082さん

5 2019-04-01

リピートしてます
もともとお粥があまり好きではない私が美味しく食べられる貴重なお粥です。いろんな味があり、それぞれ美味しいので、とてもオススメです。

5 2018-12-12

変更ありがとうございました
おかゆの美味しさはもちろんですが、配送先を急にこちらが変更したにもかかわらず、迅速に対応していただいた事に感謝しております。
とても助かりました、ありがとうございました。

5 2018-09-17

リピート
残暑疲れの家族にリピートです。夏は温めずにそのまま食べています。とても美味しい!

• Aあさん
  • Aあさん

5 2018-05-28

楽しみ!
両親への贈り物に購入しました。味も選べ、柔らかいので高齢者にも食べやすいと思います。気に入ってもらえるのは間違いないですね!

5 2018-05-05

贈り物
ご高齢の親戚に。もう何度も購入しています。食べやすく、色々な味が楽しめ、日持ちするので常備品にもなり、夏場は冷やしても美味しいと大好評です。

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

5 2018-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退院した母に
退院した母に贈りました。色々な味があるので飽きずに楽しみながら食べてくれているようです

5 2018-02-21

おかゆ
もう4年もリピートさせて頂いて、おります。
カロリーが低いので夜食に時々頂いております。
他のメーカーは買えなくなりました。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2015-10-16

持ち運び用の子供の離乳食に白かゆを使っています
離乳食には多い量ですが、出先で簡単に食べさせられるので重宝しています

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お粥