5 2022-08-05

少しの注文なのにおまけをありがうございました。
次回もへしこ注文します♪

鯖のへしこ焼切身
先日お土産でいただき、一口食べた時は?イマイチ?と思ったけれど 二口三口と食べると😊はまってしまいました! 癖になる味・・。食欲のない時にもお茶...

鯖のへしこ焼切身

5 2022-08-03

発送も早く梱包も丁寧でした。
またお願いします。

5 2022-07-25

すぐに、対応していただき有難うございました。思ったより早く着いたので、助かりました。

叔母への御中元で 贈ったら 懐かしい❗️と とても喜んでもらえました。 健康に気を使う叔母に 喜んでもらえたので こちらの胡麻豆腐を選んで良かっ...

永平寺胡麻豆腐8個セット     【 ギフト 】母の日 父の日 プレゼント お返し 贈り物 詰合せ 詰合 胡麻豆腐 敬老 ギフト お歳暮 お中元 お祝い 誕生日 贈答 セット 3000円 ごま 胡麻 豆腐 ゴマ 白ごま 黒ごま

5 2022-07-03

予定よりも早く届き、満足しています。

5 2022-06-26

購入の度に、迅速丁寧な対応ありがとうございます。問題なく受け取ることができました。

5 2022-06-12

高齢の父に父の日の贈り物として購入しました。歯が悪い父なので食べやすく美味しいと喜んでいました。

5 2022-06-04

注文してから到着まで早く、梱包もきちんとしてくださってました。また、プレゼントで山椒味噌をありがとうございました。

永平寺そば 2食入                 【 そば 】 年越し  蕎麦 永平寺
ざる蕎麦でいただきました。 コシがあり蕎麦の味がしっかり味わえる とても美味しいお蕎麦でした。

• QP552804さん
  • QP552804さん

5 2022-06-01

開封して入っているおまけ、何だろうと毎回楽しみです。

【送料無料】自由に選べる永平寺がゆ7種詰合せ  【 おかゆ 】 食べ比べ 詰合せ 永平寺 贈答 プレゼント 保存 お歳暮 お中元 敬老 ギフト

5 2022-04-24

迅速な対応ありがとうございました。問題なく受け取れました。

お試し ごま豆腐 セット
4種類の味が試せる大好きな胡麻豆腐セット。値上げする前に購入出来て良かったです。

5 2022-04-14

予定通り、スムーズに配達されました。 とても満足です。

5 2022-02-17

いつも大変丁寧で親切な、お店です。
私は気になりませんが、88才の実家の母は、梱包が丁寧すぎて、開けるのに手が痛くて困ると言います。確かに家庭用の、簡易包装があってもいいかもですね。

永平寺精進みそDP       ふろふき大根やごはんに!
まろやかで、何とも言えず美味しいお味噌! 一品足りない時に、味噌おでんで使っています。お腹も膨れ、満足の味わいです。

永平寺精進みそDP       ふろふき大根やごはんに!

5 2022-02-12

迅速丁寧な対応ありがとうございました。問題なく受け取ることができました。

5 2022-02-03

高齢な母に送りました
胃にも腸にも優しい
そして美味しいと喜んでいました

5 2022-02-01

すごく丁寧なお店です。
自宅用に購入していますが、贈答用にもいいと思いました。

お試し 永平寺のおかゆセット            【 おかゆ 】玄米 小豆 十穀 健康 セット 詰合せ
お蕎麦を購入した際におまけでいただいてから こちらのおかゆのファンになりました。 湯煎して、味噌や梅干し等と一緒に食べていますが なんでこんなにおいしい...

4 2022-01-04

いろいろな種類のゴマ豆腐があって楽しみました 私の作った柚子味噌の方がおいしかったですが そちらのもおいしいでした(笑)もう少し価格が安いとか お得なのがあれば もっと買ってみたいと思うのですが ちょっと気楽に食べる・・と言うわけにはいかないかなぁと・・・

お試し ごま豆腐 セット
お盆や年末の贈答品と自家用にいつも別のお店から購入していましたが こちらはみそのタレがあるのでこちらにしてみました ゴマ豆腐には味噌だれが合うと思ってい...

お試し ごま豆腐 セット

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
美味しいごま豆腐を探して初めて購入したショップさんですがメール配送梱包共に丁寧で好感が持てました。気に入った商品も見つかったのでリピートさせ...