永平寺朝がゆ本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-18

こちらの、ご質問に、迅速、ご丁寧に
答えて下さいました。

永平寺胡麻豆腐8個セット  【ギフト】【ごま豆腐】【胡麻豆腐】【母の日】【父の日】【プレゼント】【お返し】【贈り物】
年配の方に、はじめて、胡麻豆腐をプレゼントしました。美味しい胡麻豆腐で、大変喜んで頂きました。また、ご注文させて頂きたいです。

5 2021-01-21

送料がもったいないので数合わせで毎回色々試してみるのですが、届いたどの商品も美味しく、セレクトが良いお店です。

福井県 奥越産 里芋の煮っころがし【おかず】 惣菜 里芋 煮物
奥越の里芋の美味しさは別格です。 福井でお土産として購入。 以後5年以上リピートしています。 そのまま温めていただいて充分美味しいです。 柚子の皮を散らし...

5 2021-01-03

発送日をメールで細やかに連絡下さって安心してお買い物ができました。包装も丁寧で何の問題もなくお買い物ができました。またお願いします。

作りたて生胡麻豆腐 【ごま豆腐】【ごまどうふ】
賞味期限が短い商品の為、製造日が決まっているようです。製造日もしくは発送の目処が立ったらメールで連絡して下さいました。 故に商品が届くのはどうしても遅...

作りたて生胡麻豆腐 【ごま豆腐】【ごまどうふ】

5 2020-12-24

いつも利用しています。
対応が親切丁寧で気持ちよく買い物ができる店です。
ありがとうございます。

【ギフト】味のふる里詰合せ【福井】【そば】【胡麻豆腐】
毎年楽しみにしています。 ゴマ豆腐とそばのセットはいつも年末にとても良いです。

【ギフト】味のふる里詰合せ【福井】【そば】【胡麻豆腐】

• 5kinさん
  • 5kinさん

4 2020-12-21

消化によいものを、お返しにと思い購入しました。
熨斗をお願いしましたが、
外熨斗と書いてあったのにもかかわらず…内熨斗で来たのがちょっと残念でした。
でも、相手が喜んで食べてくれるのが楽しみです。

3 2020-11-28

パッケージについてこの手の商品なら缶よりもファスナー付きの袋タイプが良いのではないでしょうか?そうする事により、メール便で送り易くなると思います。

5 2020-11-04

豊富な種類のお粥さん、好きなものだけ選べて助かりました。迅速対応にも感謝しています。

5 2020-11-04

鯖へしこふりかけを購入。珍しいにも関わらずしかも至急で探していたので見つかった時は、嬉しかったです!
注文から到着迄も早く、きちんと状況報告メールを下さるので安心でした。
しかもおまけに玄米のおかゆまで頂き、大感激でした!!(ありがとうごさいました)
リクエストですが、鯖へしこのパウダーやほぐし身のフリーズドライ等の商品が有れば、手作りふりかけや料理に幅広く利用できるなぁ…と!ご検討頂けたら幸です。

鯖へしこ ふりかけ
入院中の父に唯一許された楽しみが「ふりかけ」なんです。 ずっと鯖へしこが食べたいと言っていたので、まさか…と探してみたら、運良くこちらの商品が見つかり...

鯖へしこ ふりかけ

5 2020-10-15

丁寧な梱包と、おまけまでありがとうございます。
また注文したいです。

永平寺 もろみ漬け
まだ食べていないのですが、漬け物好きの私の楽しみです。ついついバクバク食べてしまいそうです。

永平寺 もろみ漬け

5 2020-10-09

おかゆもごま豆腐もおいしくパッケージもいいですね

お試し ごま豆腐 セット 【胡麻豆腐】 ごまどうふ 豆腐 胡麻 詰合せ 食べ比べ

5 2020-10-05

指定した日時にキチンと届いたようです。ありがとうございました。

5 2020-09-13

二袋購入させていただきました。とても美味しかったです。発送も早く、メールもしっかりもらえました。

永平寺そば 2食入【福井】【年越し】【そば】【蕎麦】
二袋購入し、ざるそばでいただきました。 つゆも付いていて大変美味しかったです。

永平寺そば 2食入【福井】【年越し】【そば】【蕎麦】

5 2020-08-30

数えるほどですが、リピート利用させて頂いてます。
注文から、発送まで問題なく安心して利用できるお店です。
今回、日時指定のプルダウンで表示されなかった
早目の日にちで配達をお願いしてみましたが、
希望にそうよう発送して頂き、非常に助かりました。
ご配慮、誠にありがとうございました。

5 2020-07-31

すぐに対応していただきました。ゴマ豆腐を購入しましたが、今度は朝がゆを買うのもいいなぁ。

5 2020-07-22

とても速い対応で、すぐに商品が到着しました。
梱包も丁寧でおまけまで入れて下さりありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-12-28
美味しいごま豆腐を探して初めて購入したショップさんですがメール配送梱包共に丁寧で好感が持てました。気に入った商品も見つかったのでリピートさせ...