5 2013-03-08

ドルツ替え歯ブラシ
ドルツを愛用しています。
だから替え歯ブラシは必須ですので常に置いておく為に購入しました。
送料無料でこの価格は大変有難いです。
また、なくなりましたら注文したいと思います。

• Hika1207さん
  • Hika1207さん

4 2012-11-09

ポケットドルツの替えブラシ。
売り場に買いにいくと、つい商品番号を忘れてしまうのでまとめ買い出来るのは便利でした。

5 2012-10-22

EW-DS11にも使えます
EW-DS11からEW-DS13に買い替えたため、こちらの替えブラシを購入しました。
前より細く、ブラシが固めなのは良かったのですが、肝心のEW-DS13の本体が小さ過ぎて使いづらいです。
ダメもとでEW-DS11に装着してみたところ、少し本体が大きめにはなりますが、ちゃんとはまりました。
しばらくはこの組み合わせで使おうと思います。

5 2012-05-16

しばらく持ちます。
プレゼントで頂いたので、
替歯を購入。
安くかえたので、良かったです。

5 2012-03-19

やはりいいです。
コンパクトで持ち運びに適しており、替え歯も結構もつので重宝しています。

5 2012-03-06

ドルツ替え歯ブラシ
ドルツがお気に入りです。歯がツルツルになりますし小さくて隅々まで磨けます。歯茎のマッサージにもなります。家でも使い、常に持ち歩いて磨いています。だから替え歯ブラシは必須なので送料込みでこのお値段は大変有り難いです。リピート間違いなしです。

5 2012-02-28

替え用に準備。
安価でしたが、しっかりしたものでした。
これで思いっきり歯磨きできます。

5 2022-02-24

これだけあれば一安心♪
直ぐに届いたので、よかったです。

5 2022-02-15

コスパ最強
家族みんなでポケットドルツを使っています。その辺の家電量販店や薬局で買うより安くかえるので、リピートしています。

4 2021-10-15

ポケットドルツは携帯に便利です。
職場で昼食後歯みがき習慣も欠かせません。
替え歯ブラシは必需品です。ブラシが広がってしまう前に取り換えましょう!!

5 2021-09-25

リピート購入です。以前より価格は上がりましたが、なかなか売っていないので、まとめ買いできて助かります。

5 2021-07-19

約1年分
2本×5個セットで10本買いました!2〜3ヶ月ごとにブラシを変えても1つ200円しない程度なので約1年分と思うとお得+ストックすると定期的にすぐ交換できるので、衛生面を考えるといいと思います。またサンプルも入っていたり、手書きで点検者の名前もきちんと記入され信頼できると思いました。

5 2021-07-14

商品については実店舗取扱のものと変わりませんので問題ありません。
価格も良心的で良い買い物ができたと思います。

5 2021-07-11

電動歯ブラシは大変楽ですね!
手動には戻れません♪

• kirin0414さん
  • kirin0414さん

4 2021-06-08

交換歯ブラシ確保
歯ブラシ交換予備がなくなったので追加購入

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品デンタルケア家電用アクセサリー