• なり店さん
  • なり店さん

5 2022-12-26

いつも、両親の祝い事で贈っています。年に何回かの楽しみの1つです。送る方も、受け取る方も嬉しい贈り物です。
いつもありがとう ございます。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
義実家に送りました。以前、ソーセージギフトを送り喜んでたので、今回はしゃぶしゃぶセットにしました。
お肉も沢山入って、ソーセージもたれもついていて、お得な感じです。
美味しかったと連絡きたので、よかったです

5 2022-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに購入しました。以前、友人から頂いてとても美味しかったので。お相手の方にも喜んでいただけました。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ!
お相手に大変、喜ばれました。美味しいお肉だったと!いろいろ入っていて、ご満足してもらい、本当に良かったです。

5 2015-05-14

喜んでもらえました
今回は、母にギフトとして利用させていただきました。
私は東京西部在住なので、サイボクハムまでさほど距離はなく、ここのとんかつを無性に食べたくなると、車でひとっ走りするくらいの大ファンです。
帰りにSGP(スーパーゴールデンポーク)を購入し、家で楽しむのがダブルの楽しみです。こんなに甘くてさっぱりとした脂の豚肉には今まで出会ったことがありません。
一度母が上京した際、サイボクハムに一緒に行きました。もちろん母もすぐにファンになり、美味しいと大変喜んでくれました。
遠方に住む母にまた、サイボクハムの美味しい豚肉で感動してもらおうと思い、送ったところ、作戦大成功です。送ったこちらも嬉しくなってしまいました。
現地もギフトもまた利用させていただきます。

5 2021-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚のお返しに送りました。
とても喜んでもらえました。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2021-05-13

実家の母へ母の日の贈り物に選びました。
コロナ禍でずっと会えず、高齢なので外出も控えているので、家で父と楽しんでもらおうと
レビューの良いこちらを。
とっても綺麗で美味しいお肉だったそうです。

4 2014-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親への贈答用でした。
母はあまりお肉の油が得意ではないのですが、
この肉は癖がなく非常においしく食べられた、と言っていました。

5 2021-12-12

今年は特に美味しかった
毎年お歳暮としてサイボクハムさんの豚しゃぶを利用させていただいております。
田舎の父から「毎年食べてるけど今年は特に美味しかった!」との嬉しい電話がありました。
これからもお世話になります。

5 2021-02-14

大変満足でーす!
この内容でこの値段なら安いかと。付属のポン酢も美味しいです!旦那はロースが美味しいと言ってましたが私はバラ派です。でもどちらも美味しいですよ。残ったので冷凍保存して次回すき焼きで食べてみます。

5 2020-11-19

とても美味しかったです!
鍋にしましたが、お肉は甘みがあり、子供たちも「いつもと違う!」と喜んでいました😅😁
また、利用させていただきたいと思います!

• nana0198さん
  • nana0198さん

5 2015-12-10

• 商品を使う人:親戚へ
実家にお歳暮として贈りました。
サイボクのお肉なら間違いないだろうと思っていましたが、おいしかったととても喜んでくれたので、購入してよかったと思いました。
今度自宅用にも注文してみようと思います。

5 2015-11-07

しゃぶしゃぶは豚派
我が家のしゃぶしゃぶは豚派です。この豚肉は脂が甘くてクセのない良い商品です!タレもセットされてるので野菜さえ買ってくれば上等なしゃぶしゃぶが出来ます。1度試す価値ありです!もう少し寒くなってきたら友人にも贈ろうと思います!

5 2015-04-19

入学祝いのお返しに
発送しました。埼玉では有名でもほかの地域になると知名度はないようで、
相手先に「有名なの?」と聞かれました。味付けの肉と迷いましたが、うす切り肉の方が使うバリエーションに富むと思ったのでこちらにしました。「冷しゃぶにして頂きました」という返事をもらいました。またなにかあったら注文したいと思います。

5 2014-07-06

お中元に
親戚にお中元で贈りました。おいしいお肉でとても喜ばれました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ