お中元 ギフト 肉 内祝い 45GA 豚肉 しゃぶ...(サイボク 牧場産直 豚肉ハム専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-04

近所のスーパーで購入した豚肉とは段違いの美味しさです。
さすがお取り寄せグルメだけのことはあります。

4 2019-12-01

良い物を安く!
毎年恒例のお歳暮用です。
甥家族お気に入りなのでいつもこのギフトにしています。
タレもとてもお気に入りなのでこのセットです。

• よろ2916さん
  • よろ2916さん

5 2020-06-23

父の日に購入させていただきました。
私は食べてないですが、父や同居家族達は美味しい!と喜んでいました。
冷しゃぶでいただきました。

5 2020-01-11

埼玉自慢のサイボクを、札幌の妹夫婦に送りました。

• lushimamaさん
  • lushimamaさん

5 2019-10-26

柔らかい!
サイボクの豚肉はとにかく柔らかくて甘みが強い。大満足と喜ばれるギフトです。

5 2019-08-20

内祝い
お祝いを頂いた御礼で主人の職場の先輩に送らせていただきました。
何かと厳しい方で贈り物にも気を使う方ですが、大変喜ばれて主人からも良いものを選んでくれてありがとうと言われました!
次回は自宅用で購入してみたいです。

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ!
お相手に大変、喜ばれました。美味しいお肉だったと!いろいろ入っていて、ご満足してもらい、本当に良かったです。

5 2019-01-05

お歳暮として利用しました。
とても喜んで頂いたのでよかったです。

5 2018-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに(^^)
送らせて頂きました(^^)
いつもサイボクハムさんには、お世話になっています。
本当においしいです!

5 2018-07-23

リピーターです
お届け先からのリクエストで再度注文しました。

5 2018-12-05

普段からサイボクハムの肉を食べているので安心感もあり、内祝いで、友達へ送りましたとても喜んでもらえました。

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 727

5 2018-09-20

とってもやわらくておいしい、おすすめです。ポークたれがうまい。

5 2015-11-12

お店の対応に感動!!!
父への誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました!鍋が大好きな父で、柔らかくとても食べやすいお肉で美味しかったとお礼の連絡をもらいました。離れたところに住んでいる実家への贈り物なのに、エラーで一度戻ったために送り先が自宅になってしまっていました。おそらく誕生日カードに書いて欲しい内容からそれを汲み取ってくださり、お店の方から送り先の間違いではないですか??との連絡をいただきとても助かりました。ギフト商品でしたが熨斗しかなかったのですが、お店の方から誕生日シールがあるのでそれを貼っておきますと提案までしていただきとても嬉しく思いました。
お店の商品をただ受注し送るだけではなく、喜んでもらうために販売しているのがとてもわかり埼玉在住でなんだか嬉しく思います。サイボクハムには行き美味しいお肉だと知っていましたが、ネットの対応に関しても贈り物にはとてもいいお店だと思いました。また利用させてもらいます。

5 2015-05-14

喜んでもらえました
今回は、母にギフトとして利用させていただきました。
私は東京西部在住なので、サイボクハムまでさほど距離はなく、ここのとんかつを無性に食べたくなると、車でひとっ走りするくらいの大ファンです。
帰りにSGP(スーパーゴールデンポーク)を購入し、家で楽しむのがダブルの楽しみです。こんなに甘くてさっぱりとした脂の豚肉には今まで出会ったことがありません。
一度母が上京した際、サイボクハムに一緒に行きました。もちろん母もすぐにファンになり、美味しいと大変喜んでくれました。
遠方に住む母にまた、サイボクハムの美味しい豚肉で感動してもらおうと思い、送ったところ、作戦大成功です。送ったこちらも嬉しくなってしまいました。
現地もギフトもまた利用させていただきます。

4 2018-06-19

父の日のプレゼントで利用させてもらいました。
配送の連絡げなく配送指定日の前日に発送していただいてるのか不安になりお店に連絡指しました
翌日朝荷物番号の連絡をもらい、午後には父からありがとうと連絡があったので無事届いて安心しました。
見たり食べたりしてないのでわからないですが喜んでいたので良かったです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ