内祝い ギフト 肉 【送料込】【国産・安全...(サイボク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • お店の対応に感動!!!
  • 父への誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました!鍋が大好きな父で、柔らかくとても食べやすいお肉で美味しかったとお礼の連絡をもらいました。離れたところに住んでいる実家への贈り物なのに、エラーで一度戻ったために送り先が自宅になってしまっていました。おそらく誕生日カードに書いて欲しい内容からそれを汲み取ってくださり、お店の方から送り先の間違いではないですか??との連絡をいただきとて ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-08
  • 贈答品、先方に届いていない
  • 何度も利用させていただき、信頼しているお店でしたが…配達予定日に商品が到着しませんでした。贈答品で先方に配達日時を連絡していたのに「まだ届かない」との連絡が来て困りました。サイボクさんからは遅れるとの連絡も無く、そもそも出荷されていないのか、配達の途中で止まっているのか、全く不明の状態です。明日には先方に届くのでしょうか?生鮮品なので色々と心配です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

お歳暮として利用しました。
とても喜んで頂いたのでよかったです。

5 2018-07-23

リピーターです
お届け先からのリクエストで再度注文しました。

4 2018-06-19

父の日のプレゼントで利用させてもらいました。
配送の連絡げなく配送指定日の前日に発送していただいてるのか不安になりお店に連絡指しました
翌日朝荷物番号の連絡をもらい、午後には父からありがとうと連絡があったので無事届いて安心しました。
見たり食べたりしてないのでわからないですが喜んでいたので良かったです

5 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へ!
お相手に大変、喜ばれました。美味しいお肉だったと!いろいろ入っていて、ご満足してもらい、本当に良かったです。

5 2018-12-05

普段からサイボクハムの肉を食べているので安心感もあり、内祝いで、友達へ送りましたとても喜んでもらえました。

5 2018-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに(^^)
送らせて頂きました(^^)
いつもサイボクハムさんには、お世話になっています。
本当においしいです!

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 706

5 2018-09-20

とってもやわらくておいしい、おすすめです。ポークたれがうまい。

4 2018-06-17

美味しい
誕生日プレゼントにしたら喜ばれました。今度は自宅様にしてみたいと思います。

• 座敷主さん
  • 座敷主さん

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
札幌の妹夫婦へお歳暮として送りました。
うまいもの大国の北海道へは贈り物に頭を悩ませますが、サイボクがあれば大丈夫!
埼玉の底力を見よ!

• buntnkさん
  • buntnkさん

5 2017-08-11

みんなが好きな埼玉の美味しいお肉
臭いも癖もなく、みんなが好きな埼玉の美味しいお肉

5 2018-05-14

入学祝のお返し
相手のお宅に食べ盛りがいるため、とても喜んでくれました。

5 2018-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方様から美味しかったとご連絡いただきました。

5 2015-11-12

お店の対応に感動!!!
父への誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました!鍋が大好きな父で、柔らかくとても食べやすいお肉で美味しかったとお礼の連絡をもらいました。離れたところに住んでいる実家への贈り物なのに、エラーで一度戻ったために送り先が自宅になってしまっていました。おそらく誕生日カードに書いて欲しい内容からそれを汲み取ってくださり、お店の方から送り先の間違いではないですか??との連絡をいただきとても助かりました。ギフト商品でしたが熨斗しかなかったのですが、お店の方から誕生日シールがあるのでそれを貼っておきますと提案までしていただきとても嬉しく思いました。
お店の商品をただ受注し送るだけではなく、喜んでもらうために販売しているのがとてもわかり埼玉在住でなんだか嬉しく思います。サイボクハムには行き美味しいお肉だと知っていましたが、ネットの対応に関しても贈り物にはとてもいいお店だと思いました。また利用させてもらいます。

5 2015-05-14

喜んでもらえました
今回は、母にギフトとして利用させていただきました。
私は東京西部在住なので、サイボクハムまでさほど距離はなく、ここのとんかつを無性に食べたくなると、車でひとっ走りするくらいの大ファンです。
帰りにSGP(スーパーゴールデンポーク)を購入し、家で楽しむのがダブルの楽しみです。こんなに甘くてさっぱりとした脂の豚肉には今まで出会ったことがありません。
一度母が上京した際、サイボクハムに一緒に行きました。もちろん母もすぐにファンになり、美味しいと大変喜んでくれました。
遠方に住む母にまた、サイボクハムの美味しい豚肉で感動してもらおうと思い、送ったところ、作戦大成功です。送ったこちらも嬉しくなってしまいました。
現地もギフトもまた利用させていただきます。

5 2015-12-10

美味しいと評判
以前自分の父親への誕生日プレゼントに利用し、とても対応が良くお肉の味も旨味があり美味しかったそうです。
それで今回は主人の父親への誕生日プレゼントにさせてもらいました。いつもは食べた感想とかはないのですが、こちらに関してはお鍋にしてとても美味しかったとのメールをもらったくらいです。
とても商品にも満足です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ