• kapiko3さん
  • kapiko3さん

4 2006-06-28

送料無料の野菜フレークの同梱として購入。ちょっと食べてみたいけど送料を払ってまで・・・と思ってたので。届くの楽しみです。

5 2006-06-12

軽〜い口当たりで、優しい甘さ(o ̄∇ ̄)o
まったりした午後に、黒豆茶と一緒に頂くと、手が止まりません!!ほんとに美味しいです\(*^▽^*)/

5 2006-05-27

びっくり!!びっくり!!今まで何で買わなかったのだろうと思うほどのおいしさで、家族で虜になってしまいましたf^ _^;お客さんが来たときのお茶受けにも大好評です!!絶対一度買うべきです(笑)

5 2006-05-27

かりんとうが大好きな両親にプレゼントしました。こちらのお店のかりんとうは甘すぎないのでいくらでも食べられます。
私も味見してみましたが、すごく美味しかったです。

5 2006-05-23

「春ゆたか」に目がいき、購入してみました。

5 2006-04-28

食感がよく、本当に美味しかったです。

5 2006-04-19

すぐに商品が届きました。
内容量は少なめですが、サクッとしてあっという間になくなりました。おいしいです!

• rikakiaiさん
  • rikakiaiさん

5 2006-04-19

子供共にかりんとう大好きです!
これは甘すぎないのでいいですよ^^
他で買うかりんとうは飲み物は必需品ですが・・
このかりんとうは甘すぎないので『飲み物〜!』って感じにはならないですよ。
これは一度食べてみるべし!

4 2006-04-06

昔懐かしい味がしました。あとをひくおいしさです

5 2006-03-31

実家に持って行ったら母が気に入ってました。全然油っぽくなくて,黒糖の味が素朴で美味しかったです。

5 2006-02-27

これが「かりんとう」なのですね。市販のものとはまったく違う。市販のかりんとうは「黒糖!」という味ですが、これは黒糖と小麦粉?の味がちゃんとマッチしていてとってもおいしいです。

5 2006-02-20

べっとり感がなくてよかった。

5 2006-02-18

かりんとう好きの夫のために♪
北海道小麦と黒糖に魅かれて…

5 2006-02-16

5 2006-01-17

大きい袋で買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう