5 2014-05-15

いつもは買うチャンスの無い銘柄を…
いつもは違うのを愛飲しています。でも、今回福袋ということで購入してみました。毎回豆のままで発送してもらうのですが、今回は細挽でお願いしてみました(いつもペーパーでハンドドリップです)。
少しずつ5種類も試せるのがいいですね!たくさんあるブレンドの種類から、あらかじめチョイスしてもらえると、迷いやすい私にはとてもありがたいです。
色々選べるのもいいのですが…優柔不断なので、選びきれなくて買うのを延期してりするんです…^^;
香りもよくて、やっぱり美味しい。古川さんのお店のコーヒーは本当に顔が緩みます。

5 2019-03-19

リピート
好きな味を少しずつ楽しみたいのでこのセットにしました。
今回も満足な味のセットで毎日おいしくいただいています。

5 2018-12-21

迷ったときはこれ!
気に入った味のブレンドを少しずつ楽しめるので、200gの小分けのセットが気に入っています。
他の味も試したいけど、迷っている時にも選びます。
どれも美味しいです。

5 2018-09-07

今回は200gずつで
毎回、いろいろな味を試してもどれもハズレなく
うれしい限りです。
今回は200gずつのものを購入。
好きなものばかりを楽しめるセットで大満足しています。

5 2018-06-21

今回は…
いつもは500gの商品を買うことが多いですが、
今回は200gのセットでエスプレッソ用に豆を挽いてもらいました。
暑くなってきたのでアイスコーヒーやカフェラテにと購入しました。
お気に入りの味ばかりのセットなので毎日味をかえ楽しんでます。

5 2015-06-03

リピート!
美味しいので、またこのセットを購入しちゃいました。
ハズレはないし、200gずつなのでその都度好きな味が楽しめていいです。

5 2014-12-15

今までもいろいろ飲んでてきたけど、
また違うのも飲んでみたかったので、
買ってみました。

5 2014-09-25

やっぱりハズレなし
香りが高く、後味もいいものばかり!
また飲みたくなるものばかりでした。

5 2021-08-21

とても良い感じ。こちらのコーヒー豆は初めて購入しましたが、一つ一つとても丁寧な仕事をされてるのを感じます。全種異なり色んな味を愉しみたいと思います。発送も早くとても良かったです!
まだ一袋目をあけたばっかりですか、お気に入りになりそうです。

• momoxpinkさん
  • momoxpinkさん

5 2012-02-03

値段以上だと思ってます。
だんだんと値上がりしていますが、それでもお得だと思います。
一度、他の店に浮気しましたが戻ってきました。
飽きっぽい私には色々な味が楽しめるこのセットが最高です。

5 2011-10-27

リピーターです
2回目の購入です。
200g×5プラス200gで送料無料、なんて親切でサービス満点なんでしょう。
香りも良いし、飽きないし、また次回も注文すると思います。

5 2011-03-16

どの豆もおいしいし値段がうれしい。おいしい。

• *Ruhuna*さん
  • *Ruhuna*さん

4 2011-01-04

1kg+αでこの質&お値段♪
今まで鉄人シリーズをメインに攻めていたんですが、飲んだ事ないブレンドが多かったし
インディアンも付くし、送料無料だったので購入しちゃいました♪
初めてのブレンドが多いので、1つずつはこのくらいの量で充分!
気にいったら単品や含まれるセットでリピしたいと思います。

• emuoさん
  • emuoさん

5 2010-09-25

とても安い豆でしたが、きれいにそろった豆で、欠けたものや虫食いらしき豆はほとんどありません。味もすっきりと飲めるので価格を考えると充分おいしいコーヒーだと思います。

• rose65さん
  • rose65さん

5 2010-05-29

以前飲んで気に入っていたインディアンが入っていて、このお値段ならお徳だと思って購入。どれも飲みやすいものばかりでした。ずっとこのお値段で続けて欲しいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆