【オリコン加盟店】▼特典ポスタープレゼン...(アットマークジュエリーMusic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-17

★大好きな奈美恵ちゃん★
奈美恵ちゃんがデビューした頃より、ずっと大好きで応援してきました。
どの曲も大好きで、今は聴くと涙が止まりません。
DVDも最高です!絶対にDVD付きをオススメ致します。
特典については、各店によって種類やデザイン等が違っていましたが、私は「その他店バージョン」の、こちらの奈美恵ちゃんの表情が好きだったため、こちらを購入致しました。
ショップからのメール連絡はしっかりしており、発売日前日に発送、発売日当日には受け取る事ができました。ポスターも丸めた状態で更に色紙で巻いていただいており、ポスターが入るサイズのダンボールにCD&DVDも一緒に梱包され、宅急便で届きました。
丁寧な対応と発送にとても感謝しております☆

• イケ1976さん
  • イケ1976さん

5 2017-12-08

安室奈美恵
ポスターもよかったしCDきいてさいこーでした!

4 2017-12-04

迅速な対応ありがとうございました
先日はポスターが届かない、と書きましたが、連絡をするとこちらの手違いでした。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
届くのを楽しみに待っています!

5 2017-11-13

本日、郵便で届きました
無事に届いて良かったです
こちらのポスターも可愛いくて良かったです!

5 2017-11-12

やっと発売になって大変嬉しいです。
全曲ノリノリで聴きまくっています。
買って良かったよ。

1 2017-12-05

商品は最高
商品は最高です。
店はこれどうなん?
3日遅れでもう1枚注文した物が発送すらされてない。
ポスター発送に別途料金取って、発送されてない。
こんな適当な店は今後二度と使わない。
早急に対応を。
いちいちこんな事書かせる店めんどくさいとしか言いようがない。

1 2017-11-19

雑すぎる対応
対応が雑すぎ。折角のポスターが傷ついてたし。今後利用しない。