2,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-03-22

出産入院のために購入しました。
ほどよい大きさでライトもつくので便利です!
ライトも時間を確認するだけの短時間だけなので、わたしはちょうどいいかなぁと思っています。
湿度や温度もわかるところがいいですね♪
だだ、電波時計なのかどうかが謎なところです(^_^;)
※追記 わたしが置いておいたところが電波が入らなかっただけで、病院ではちゃんと電波を受信してました!
デジタルなだけあって、入院中は秒針の音もなくとても便利に快適に使えました☆

• Black Stoneさん
  • Black Stoneさん

5 2019-03-13

友達の誕生日プレゼント
私の友達は、とってもミッフィーが大好きでいつもミッフィーグッズをプレゼントしています。私はミッフィーグッズの新作などほぼわからないのですが、本人が持ってないであろうものを考えながら購入しているようにしています。
しかし、今回は同じ形のものがあったのですが、こちらが新しかったらしく、欲しかったようで物凄く喜んでもらえました。
喜んでもらえたことで、☆5個にします!

5 2019-07-13

想像していたより小さかったですが、この可愛さなら大人の私には丁度よい大きさかなと思います。白にオレンジが効いて、ミッフィーも主張し過ぎていません。自分の部屋のアクセントにもなってくれそうなので、大切に使いたいと思います。

5 2019-05-10

可愛いだけで無く、シンプルでとても使いやすそうなので気に入りました。買って良かったです。

5 2019-04-25

まもなく生まれる赤ちゃんのために使用する温湿度計が欲しくて探していたところ、電波時計と一体になったこちらの商品を見つけて購入しました。湿温度計としてだけではなく、時計、目覚ましとしても使えるので、長く使えそうです。

5 2018-11-16

オススメです
熱中症、食中毒、インフルエンザ、カビ、ダニの点滅注意があり、日付、曜日、温湿度がわかるデジタル時計。以前使っていた物が壊れたので探して購入しました。以前のものよりコンパクタトになり、ミッフィーちゃんが可愛くて気に入りました。この手の便利な時計はありがたいとです。

5 2018-10-20

やはりよかった❗
温度計・湿度計も兼ね備えたかわいい時計を探していましたが、ドンピシャな商品でした。かなり満足し、家族で使っています。この色を選んで良かったです。

5 2018-09-02

多機能なので使いやすい♪
可愛いくてサイズ感も丁度いいです。
湿度計が必要だったので満足してます。

2018-09-11
ご満足いただけて本当に良かったです。
お客様のお声を聞きかせいただくことが、私たちの仕事への検証と反省につながり、次の仕事の活性化と糧を与えてくれます。
まだまだ勉強不足で不行き届きのところが多々あると思いますが、お客様が気持ちよくお買物できるようサービスの向上に努め、皆様のお役に立てるよう、日々努力してまいります。ありがとうございました。
  • hidepon332さん
  • hidepon332さん

4 2018-04-15

多機能で満足!
時刻,湿度計,食中毒など多機能です。ミッフィのデザインもワンポイントで気に入っています。
ただ,ディスプレイが小さいので肝心の時刻が見にくいです。これは仕方ないですが。

5 2018-02-07

子供のために購入。
電波時計の目覚まし時計が欲しかったらしく、自分で選んで決めたようです。
気温、湿度が表示されるほかにも、熱中症やインフルエンザなどに注意といったお知らせがありました。

4 2017-09-11

見たままの通りかわいいです。
アラームの音はそれほど大きくないですが、2種類の音があって使いやすそうです。

2 2019-04-28

オドロイタ
2年前に他店で購入したリズム時計の液晶が見えない部分ができ
新しくまたリズム時計を購入することに
一番欲しい柄ではなかったけれど 送料込みの値段にひかれて
こちらのショップに決めました。
まず 封筒に入って届けられたのに驚き
開封すると 箱もなしで本体はペラペラの緩衝材に一重に包まれただけ
説明書と電池はプチプチの緩衝材に包まれていました。
精密機器を こんなに簡便な包装で発送されて
今まで問題はなかったのでしょうか?
まだ 試していませんが
送料0はこういう状態で発送されることを承知で
購入を考えられたらいいと思います。