5 2015-04-16

相葉くんのドラマ主題歌ですね!
今回は、久しぶりのロケということで。歌と合っていて、良かったです。メイキングも収録されいたので、贅沢だなぁと思いました。
今回の曲は、サビで雰囲気が変わるのが印象的です。翔くんが、「オレの中では(タイトル)NAINAINAIなんだけどね笑」って言ってましたが、私もサビのナイナイが耳に残るので、翔くんの言ってること分かるなぁと思いながら聞いてます。
去年のGuts!とはまた違う応援ソングですよね。また好きな曲が増えました☆
初回盤の「Dandelion」は終始かっこいい感じです。通常盤の「何度だって」は、最初はかっこいい曲なのかな〜と思ってたら、サビは爽やか。「この手のひらに」は優しい、柔らかい曲調です。私は、この手のひらにが一番好きです。
通常盤に収録のウラアラトークは39分、聞きごたえたっぷり!だけど、あっという間ですね。何度も聞いちゃってます。
嵐のファンじゃなくても、1回聞いてみてほしいな、と思いました。

• yuzunatuさん
  • yuzunatuさん

5 2015-05-22

楽しみにしてました
今回はメイキングもウラアラトークもあったので思い切ってセット買いしました。
こちらのお店はフラゲはできませんが発売日の翌日には届きました。
嵐の初回限定盤は高値になっている店舗が多いですがこちら正規価格で信頼できます。
でも一番の楽しみは嵐ファンのスタッフさんの手書きメッセージが同封されていること。
フラゲできなくてもそのメッセージを楽しみにしてこちらで買うようにしています。

5 2015-05-22

両方買って良かったーーーーー!
ウラアラトークを聞きたかったので通常盤を買うつもりでしたが、初回盤のジャケ写が良いのとPVのレビューが良かったので、迷いに迷って両方買いました・・・が、両方買ってホントに良かった!!!ウラアラトークは予想通りとても楽しめましたが、PVも長くて見ごたえがあり、内容がすごくよいっ。初回盤、無くなる前に気づいて良かったです。アットマークさん、いつもありがとー!(メッセージもうれしいです)

5 2015-05-18

嵐ー(≧∇≦)
初回盤と通常盤セット、GETしましたー
v(^_^v)♪
とっても良かったです*\(^o^)/*
いつも発売日ギリギリに注文しようとするので、もちろん予約なんて出来ません。
でもこちらのお店だと購入することが出来ます。
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
これからもよろしくお願いします。

5 2015-05-15

のんびりやの私は毎回と言って良いほど
嵐のCDの予約に出遅れてしまい…
近所では予約に間に合わないことがあるのですが…
このお店を楽天さんで見付けてからは
こちらのお店で予約するようになりました(≧∇≦)
商品の発送が発売日なので手元に届くのが
店頭予約より遅くなってしまいますが^_^;
お店に予約する手間と取りに行く手間が
省けるので、とっても助かっています(o^^o)

• ei_mi1028さん
  • ei_mi1028さん

5 2015-05-14

待ってました!
今年第2弾、相葉さんのドラマの主題歌、期待してました。
期待を裏切ることなく、すべて良い曲でした。
カップリングの曲たちもお気に入りで、ヘビーローテーション中です。
初回盤のビデオクリップ&メイキングDVD
ダンスのないPVはちょっと残念でしたが、その分、普段の嵐のメンバーの表情が垣間見えて、これはこれでよかったです。
通常盤に収録のウラアラトーク
これまでの隠されていないシークレットトークも良かったですが、
さらなるわちゃわちゃぶり、面白かったです。

4 2015-05-13

届きました
初回の予約に出遅れて、こちらでまだ予約可能だったので予約しました。
ここで買うのは初めての利用だったので少しドキドキしてましたが、先程無事に届きました。
購入時と配送時にもメールがきちんとあり、丁寧な梱包で満足しています。
後は送料が無料だと★5なのですが……
では、嵐の時間をゆっくり楽しみたいと思います

5 2015-04-02

お店の方が本当に嵐ファン!
何度も利用させてもらっています。いつも初回だけ買うことが多いのですが、今回はウラトークが通常に入っているので、セット購入。
こちらのショップさんは、対応がとても丁寧で、包装もとてもきちんとして送って下さいます。
そして、ショップさん自身が心から嵐ファンであることがひしひしと伝わってきます。本当にいつもありがとうございます。

• 静衣さん
  • 静衣さん

5 2015-04-01

相葉ちゃん主演ドラマ主題歌
初回限定だけで欲しかったのですが、よくよく見ると、ウラアラが通常盤に!
で、迷ってる間に昨日の分、間に合わず(汗)
今日は迷ってる暇ありませんでした(笑)
毎回アットマークさんは良心的で商品に対する愛情も大きく勿論取り扱いも丁寧!
嵐ファンだけでなくなくてはならないSHOPさんだと思います!いつも有難うございます。

5 2016-05-16

初回版と通常版両方ほしかったので、助かりました。
また、利用させていただきます。

5 2016-04-08

いつも感謝しています!ありがとうございます。
また利用します。

4 2016-02-06

良かったです!
レビューを書き忘れていました。
初回盤が購入できて、良かったです。
嵐の曲にはいつも癒されます。これもお勧めです。

5 2015-12-20

毎回発売の度に購入しています。
嵐は大好きなので、なるべく初回を購入しています。

5 2015-10-06

(^_^)
少しお安く購入できたのがとても嬉しかったです*。

5 2015-08-29

初回限定盤が入手出来て満足です
PVのメイキングは何となくちょっと物足りなかったけど、ウラアラトークは久々な感じが懐かしかったりして満足しています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス