4 2013-11-24

限定版が・・・
限定版を買いそびれてしまい残念ですが、安く購入できるためいつもお願いしています。

4 2013-12-02

ライブの為にヘビロテ中♪
本当は初回版が欲しかったけど色々チャレンジしても無理だった為今回は通常版を。・・・とは言っても収録曲は初回版と同じ様なのでまぁ良しとしました♪
10年程の嵐ファンですが曲の雰囲気もだいぶ昔とは変わってきましたねー。今ヘビロテ中ですがエンドレスゲームやBreathless等好きなシングル曲を除くと個人的に印象に残る曲がいまいち少ない気がして☆を1つ減らしました。
個人的に明るめの曲が好きだからかな?今回はあまり明るさ全開の曲はなく、秋冬っぽい雰囲気の曲が多いアルバムですね。前回のポップな雰囲気とはジャケットも真逆です。嵐も30代だから大人な雰囲気を出してる感じでしょうかヽ(´ー`)ノ
久しぶりに当たったライブを楽しむ為にも頑張って勉強します!

5 2013-10-25

楽しみ!
もう何度も利用させてもらってます。定価で送料かからないし、レビューを書けば多少の割引もあって、今まで一度も事故や破損などもないので安心して待っていられるし。商品に添付されてる店長さんからの、必ず読むと笑顔になっちゃうメモも密かな楽しみの一つです(^^)・・・まだ届いてないので☆4つです。届くのを楽しみにしてます! 【追記】25日に受注メールが届き、26日発送→28日到着しました。商品の状態も梱包もいつもながら全く問題なしで、今聴きながら書いてまーす。CDの内容ともども非常にひじょうに満足です!!☆5個に増やしました(^^)

5 2014-01-02

通勤のお供に
そろそろ新しいCD出るのかなーなんてくらいのファン度なのですが、ちょうど発売されたところで、ゲットできてよかったです♪今までポップコーンが通勤のお供だったので、ノリがだいぶ違って最初は違和感あったのですが、何度も聞いていて慣れました。息子たちもお気に入りの曲ができて、5番にしてー14番にしてーなんて言われてます。

5 2013-12-23

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。とても敏速に対応して下さり、到着も早く助かりました。メール便の速達希望をしていなかったのですが、速達で届けて下さりクリスマスに間に合い良かったです。クリスマスプレゼントの包装をお願いしたので、きっとお店の方のご好意で、クリスマスに間に合う様にと速達にして下さったのだと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。店長さんはじめスタッフの方のご対応に大満足です。次回からもこちらのショップさんを利用したいです♪

5 2013-10-27

前回発売のDVDは争奪戦にてゲットできたのですが…今回何度も初回版にチャレンジしたもののダメでした。どうせ通常版なら近くのショップで購入をともおもいましたが、こちらのショップの心意気?!が好きなので購入させていただきました。店長さんのお客さん目線がとても好きです♪次回以降も嵐関係はお世話になりたいと思います!!!

5 2013-10-16

初回盤、5回挑戦で惨敗でした(T ^ T)
成功された方々おめでとうございますです!
このショップさんは3回目お世話になってます☆
今回のアルバムLOVE、タイトルからして早く聞きたくて楽しみすぎですー!
嵐人気を利用し、価格を釣り上げて利益を得ようとする他ショップに比べ、本当に良心的なショップさんです(^-^)

5 2013-10-16

初回盤を狙って何度かチャレンジしましたが、最終戦でも購入できず。。。
泣く泣く通常盤に。DVDが観れないのは残念ですが、送料無料でGETできたので
満足してます♪
アットマークさんは、いつも初回盤を何回かに分けて販売してくれますし、
なにより対応が丁寧でまた店長さんのお手紙があったりで、安心できます。
今回は敗北しましたが、また今後もこちらでお世話になろうと思ってます!

5 2013-10-13

やっぱり嵐さんは難しい!!
初回限定盤に2回挑戦したのですが、今回は参戦したのも遅く争奪戦も終わってしまいました...なので今回は通常版で!!どっちにせよ嵐のカッコいいジャケットはみられるので嬉しいです!初回盤は友だちに貸してもらいます!
嵐のものを買うときはいっつもアートマックジュエリーさんです!いつもありがとうございます。次もお願いしますね☆

5 2013-10-12

初回限定はダメでしたが…
今回初めて利用させて頂きました!
初回限定を何度もチャレンジしカゴまではたどり着けましたが購入はできませんでした。
他のみなさんのレビューを参考にカゴの中はそのまま、時報と同時に…と試したのですが残念です。
通常版も残り少ないですし、確実にgetでき送料無料なので満足です!
一安心です(*^^*)
あとは到着するのを心待ちにします!

4 2013-09-29

はじめて利用させていただきます。
店頭・ネットの初回予約に出遅れ、他ネットショップのプレミア価格に諦めかけていた所‥定価販売してくださる、このショップ様にたどり着かせていただきました。
残念ながら争奪戦7段も初回ゲットならず‥。
今回で諦め、通常番予約させていただきました。
大好きな嵐のnewアルバム楽しみです☆☆
まだ発売前ですが、皆様のショップ様レビューが高評価で安心した気持ちでおります。

• ran2500さん
  • ran2500さん

5 2013-09-20

信頼しています!!
無事予約できました!!嵐のアルバムはいつもこちらで購入させていただいております。アットマークジュエリーさんは送料無料で定価売り、梱包もしっかりされていて安心して購入できます。信頼しています(*^_^*)店長さんからのメッセージ入りというのも商品だけのやり取りではなく、とても温かみを感じて嬉しくなります♪また嵐の曲を聴いて元気になれます。有難うございます!

5 2015-05-18

満足の内容!
シングルはもちろん、アルバム曲、メンバーのソロ曲、どれもよくて満足の内容です。
買うのが遅くなってしまいましたが、買ってよかったです。

5 2014-12-23

DVDを観てから、大野くんのソロをフルで聞いてみたいと思い、アルバムを購入しました。他のメンバーのソロもよかったです。また、丁寧な梱包の発送で、ありがとうございました。

5 2014-10-15

早いです♪
レビュー遅くなってしまってすみません(;_;)
とっても早く届けていただき大満足ですー!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス