5 2014-03-04

プレゼント用に
スターウォーズの大ファンの方のプレゼントに購入しました。目覚まし時計は持っていないと聞いていたので、とても喜んでもらえました。スターウォーズ・キャラの中では私もR2D2好きです。

5 2014-04-29

スターウォーズファンなので、ついつい購入しました。

5 2013-04-12

動きもリアル〜!!!
受注番号 192259-20130407-0869628311
スターウォーズの大ファンということもあり購入しました。
R2D2は相棒のC3POと歴代の主人公たちの危機を何度も救ってきたロボットです。
まず、説明書を見ながら時刻を設定し、その後にアラームを設定しようとした際にいまいち分かりづらかったです。
説明にアラーム合わせボタンとあるのですが、これは時刻合わせの「+ボタン」か「-ボタン」のいずれかのボタンを2秒以上押して離してからの設定みたいで理解するのに時間がかかりました。(※自分だけかも)
ですが、アラーム自体は4種類あり曲に合わせて赤く光りながら(目の部分)R2D2が動いてくれて映画のシーンが思い出されます。
しかも、その動きが以外と可愛らしく家族のみんなからも高評価で買って良かったです。

5 2016-08-08

star wars好きの夫へ
誕プレで購入。私は詳しく無いのですが、star wars大好きな夫がかなり満足してるところをみると、なかなかの商品なのじゃないかと思います。ただ、アラーム時の動きが思ったより激しく、3歳の娘が怖がってしまって…当分は飾り(ただの時計)になりそうです(苦笑)
スタッフの対応もとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2013-04-09

スターウォーズファンなら買いです!
目覚まし時計の用途より、飾って眺めて聴いて楽しめます。アラーム音は4種類、それに合わせてR2の動きも異なっていて感動です。『CANTINA BAND』のアラーム音と、アラームセットした時に流れるレイア姫のメッセージがツボです。目覚ましとして使うなら置き場所を考えないと、思った以上にR2が動き回ります。

• SKRyoさん
  • SKRyoさん

5 2013-02-06

R2好きなら後悔しないよ
作りは値段の割にしっかりしているので、フィギュアとしても十分に存在感あります。
はっきり言って時計機能は期待していなかったけど、スムーズ機能や音量調整があれば最高。
バックライトがあればもっと時計としての利用価値はあがるだろう。
時計がなくても、ランダムにいろいろな曲やサウンドを奏でるというだけでも十分満足できるかと。

5 2013-01-17

かわいいやつです
別の商品をこのショップで検索していたところ、目に入り、衝動買いです(^^)
発注後、中1日で、すぐに到着!早速開梱し、電池投入!
細かいディティールまで忠実。しかもサウンドもリアルです。
アラームをセットした時のレイア姫の声に感動しました。
アラームが鳴ると、くるくると回るので、落とさないように気を付けないと・・・。

5 2013-01-08

これは買いです!
と言ってもスターウォーズフリークにはです。がSF映画史の金字塔としての代表的オブジェの一つとして老いも若きも持ってて許されるものでしょう。トイ志向が濃くとにかく単なる目覚まし時計としては出来過ぎのディテイール感やギミックは使うのが惜しくなるくらいです。寝ぼけて落っことして壊れたら、、と思うともう一つ買って(爆)とまで思ったくらい。おそらく限定なら今のうちです!まだ箱ブリスターパックに入ったままです(笑)お店の対応も丁寧でした。

5 2012-12-26

大満足ですよ♪
レビューの皆さんと同じく、小学生の息子にプレゼントしました。親子共々スターウォーズファンなので、今回の商品は大満足です。仮に目覚ましとして使わなくても、よく出来たモデルとして置いて眺めても遜色ありません。それくらいしっかり出来ていると思います。それで目覚ましのときにクルクル回るのですから、これは感動ものです。息子が本当に喜んでいました。ファンであれば、持っていて損無しです。

• eddieeさん
  • eddieeさん

5 2012-12-18

誕生日プレゼントに♪
「DARTH VADER AND SON」を読んで以来、すっかりスターウォーズに魅了された息子への7歳の誕生日プレゼントです。R2のアクションフィギュアを欲しがっていましたが、目覚ましも欲しがっていたので、まさにピッタリのプレゼントです☆
〜追記〜サウンドもギミックも楽しいですよ〜♪お値段の割に本当に良く出来ています。音楽に合わせて踊るR2にすっかり心奪われて、映画を見る時も寝る時も、一日中肌身離さず持ち歩いています^^ 子供だけでなく大人も楽しめる一品です。

5 2016-01-10

良いみたいです。
友達のヨメさんへのプレゼントに。喜んでいました。

5 2015-12-05

満足です。
イメージより少し小さかったけれど、目覚ましとしては大満足です。娘も喜んでいます。

4 2014-11-12

楽しみ(^-^)v
11月入荷予定となっていてなかなか発送の連絡がなかったのでちょっと心配でしたが、ようやく届くみたいです♪旦那さんの誕生日プレゼント☆
ちょっと遅くなったけど喜んでくれるかな(^з^)-☆

5 2013-12-21

即購入!!
クリスマスプレゼントを探していたところ、見つけて即購入しました。きっと気に入ってくれると思います!!自分用も欲しいかも…

5 2013-12-17

5歳の息子用に購入。
一目ぼれしました!!