4 2013-12-07

嵐復習
youtubeでCDGの嵐を観ていましたが、どうしてもDVDが欲しくなり、ステッカー付きと言うこともあって、1.2同時購入しました。
現在の嵐も最高ですが、駆け出しの頃の初々しい嵐が観れて、懐かしく真剣に観てしまいました。
10年前の嵐をあまり知らない方にぜひおすすめしたいです。
嵐の違う一面が観れる作品だと思います。

5 2013-09-24

懐かしい!
今のちょっと大人になった嵐もいいけど、昔の嵐が懐かして買っちゃいました。これから見ます。とっても楽しみ〜。

5 2012-12-24

6年前の発売時には小学生だった娘が嵐ファンに。今まで持っていたDVDはいつの間にやら娘の部屋に(^_^;)こちらの商品はもってなかったので買えて良かったです。お安くなってましたし、ありがとうございました(*^_^*)

4 2010-06-16

かわゆ〜い!
昔のかわゆい嵐くんでした。
基本的には現在と変わりませんが、これを観ると今の嵐くんは大人になったんだな、って思います。
くだらないけど楽しいので、スカッとしました。

4 2009-10-15

まだ初々しいころの嵐の素顔がみたい
嵐の宿題くんの以前のビデオをチラッとみる機会があり、可愛くって、すごくおもしろっかった。これは、きっちり観たいとおもって思いっきって1と2を購入しました。時間的にかなり はしおって有りそうですが、いいとこばかりなのでは?と期待しています。以前は翔君のファンだったのですが、今は皆で嵐ってすごく思います。これからみるので、星4つで、気持ちは5つです。

• serireiさん

黙って購入しました
学校から帰ってきて
凄く喜んでました

4 2009-08-26

良くこんなテーマをやるなぁ〜なんて感心したり呆れたり??
また一生懸命に、また楽しみながらトライしているみんながすごく良かったです。
ドラマや映画ではないので繰り返しみて感動するというものではないので★は4つなんですけど(爆)
でも嵐のファンとして放送を当時見ていない人にはぜひ見てみることをおすすめします。
自分は当時、純粋に番組を楽しんでいました。あ〜!そういえばあれは嵐だったね〜!と今では娘と一緒に貴重なものになっています。放送を全部録画していたら良かったと思いました。

5 2009-04-22

昔の嵐をあまり知らないため購入。
今と変わらないチームワークでとってもおもしろいです!
この流れで今の「嵐の実験くん」につながっているんだなあとしみじみ。
改めて嵐の仲良さや一生懸命さをかみしめました。
今のブレークはこのときからコツコツと積み重ねてきた
努力の上に成り立っているんだなと思いました。
ますます嵐に夢中になりました!

• chiyo3528さん
  • chiyo3528さん

5 2008-10-29

嵐
山田太郎ものがたりで二宮君のファンになり、魔王で大野君のファンになりました。今では、嵐のメンバー全員にはまっています。5人それぞれ個性的で、すばらしいグループです。今回のDVDでは、少し前のメンバーの一面を見ることができ、満足しています。いろんな回をピックアップしているため、メンバーの髪型がコロコロ変わり、こんなときもあったのかと楽しく見ることができました。

5 2007-12-06

元気が出ます!!
抱腹絶倒の2時間を過ごしました。10回は笑い死にしました。嵐が好きな人も、そうでもない人も、たのしめると思います。メンバー5人の性格がよく出ていて、嵐初心者のわたしにも、メンバーのことがよくわかりました〜。
2002年〜放送のバラエティー番組。未放送分を含む総集編。
上下巻あり。(続きではありません)
下巻もぜったい買いま〜す!!

4 2020-07-13

ファンになる前の映像、見て見たくて購入しました。面白い💦

5 2019-06-28

若嵐
わちゃわちゃ感満載の若嵐。
癒されますね。
ショップさん、丁寧な梱包と暖かいお手紙をありがとうございます。

4 2019-03-22

嵐ラブ😃
かわいい嵐がバラエティー頑張ってます。永久保存版です。

5 2019-02-08

欠品のお知らせが来たので気長に待っていましたが、あっと言う間に発送のお知らせが来て
手元に商品が届き、その中にスタッフの人の手紙が入ってました。
心温まるメッセージありがとうございます。

5 2016-05-09

楽しかった
とっても楽しいDVDでした‼おすすめです‼

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーTV番組