5 2023-07-30

買って良かったです♪
連日の暑さでお部屋にいても心配になりひんやり商品を探していました。お値段も良いので迷っていたのですが商品到着後、早速ハウスに入れた所最初はやっぱりお決まりのガジガジとカキカキが始まりましたが自分の歯と爪では太刀打ちできないと感じたようでその後すぐにボードの上で気持ち良さそうに寝始めました♪購入して良かったと毎日愛犬の寝姿を持て感じています。ありがとうございました。

5 2023-08-30

もっと早く購入するべきでした
我が家の猫も気に入ってゴロゴロしています
とても良い商品でした

• ken0004さん
  • ken0004さん

5 2023-06-06

思った通りの製品!
見た目綺麗で満足してます。
これから暑いので
乗って涼んでくれると嬉しいです。
これからに期待です。

• eveeve325さん
  • eveeve325さん

5 2022-06-25

暑がりの犬にピッタリです
スムーズな対応ありがとうございました。暑がりの犬用に購入しました。大型犬には3枚は足りないかもと心配していましたが、3枚並べて敷いてみると、背中ははみ出るけど伸びて寝られます。6枚あると広々と寝られそうです。最初は不思議がって舐めたり齧ったりしていましたが、しばらくすると写真のとおりスヤスヤと寝ていました。冷たくて気持ちがいいようです。ソファーの下に敷いているので人間も足裏を冷やせて気持ちいいです。

2022-08-02

商品につきましても、気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2023-04-26

白い線状の模様が…
数年前に購入し、愛犬もとっても気に入っているので、体が全部入るようにもう1枚買い足しました。※12kg弱のフレブルで1枚だと足が出てしまいます。
数年前と比べて1,000円以上値上がりしていましたが、とてもいい商品なのでいいかな!と。届いた商品は、白い線のような模様?が全体にたくさん入っていました。(写真から1・2枚目)以前買ったもの(写真3枚目)には、一つも入っていません。使用するには問題ありませんが、値上がりしたのになぁ…とちょっとがっかりしました。でも「自然な冷たさ」「お手入れ要らず」を思えばとてもおすすめできる商品です。

2024-03-19
この度はご注文頂きありがとうございました。

大理石の柄につきましては、産出時期や場所により
濃淡や柄の個性も様々です。

以前購入された時がとても綺麗な柄で
がっかりさせてしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

4 2022-08-19

ひんやり冷たい
3.5kgの長毛猫がいます。
常時エアコンを使用していますが、停電等の危険性を考慮し暑さ対策のひとつとして2枚購入しました。
2枚連ねて置いていますが、伸びをして寝ていても多少の余裕があります。
小柄な猫ちゃんでも2枚はあった方が窮屈なく使えて良さそうです。
触るとひんやり冷たく気持ち良いです。
警戒心のあるコですが、初日から使用するほどに気に入ってもらえました。

5 2022-07-20

ゴールデンレトリバー用に購入させていただきました。最初は知らん振りでしたが今は愛用しています。

2022-08-02

商品につきましても、気に入って頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

4 2015-06-27

14歳のコーギーため購入しました。自力歩行できない状態で今まではアルミのプレートを使用していました。最近暑くなりベッドよりアルミプレートでの寝つきが良くなっていたので、今回皆さんのレビューを見て購入を決めました。届いた日から気持ち良さそうに寝ています。流石に数時間同じ箇所で寝ていると熱を持ちますが、冷たい箇所に移動させながら気持ちよく寝ています。色も綺麗な石で素敵です。今年の夏は大理石マットが活躍しそうです。

• sheerpinkさん
  • sheerpinkさん

5 2016-09-13

愛用しております
レビューが遅くなりました。
冷たくて気持ちいいみたいで、我が家の2匹の猫がいつも寝そべっています。
いい買い物をしました。
ありがとうございます。

5 2015-05-18

高価だったので購入には悩みましたが、実際の商品はとてもよかったです。
同じような商品でアルミでできた物もありますが、あれは最初は冷たいですがその冷たさが持続しません。でもこの大理石マットは冷たさが続きます。まずは人間で試したので確かです。ですが張本犬は怖がってまだリラックスできていませんが・・・。

5 2015-05-26

いい感じです☆
室内飼いの柴犬のため購入しました。
届いてすぐに分かったのが質感の良さ!
石っていいなぁ〜と素直に思いました。
40×40では小さいので、2枚使いでちょうどぴったりです。
初めは何なのかわからずカリカリしてましたが、今では散歩から帰った後は、へーへーしながら石の上にいます。
発送が早かったのもすごく助かりました!

• まる3419さん
  • まる3419さん

5 2015-05-16

涼しそうです。
1枚目を購入しましたが、9kgのシーズー犬には小さすぎて、結局2枚目を購入しました。2枚並べたら、丈夫で、とても冷たく、気持ちよさそうに寝てくれるようになりました。今は当然のように寝ています。部屋の中で悪目立ちせず、飽きない柄も気に入っています。今までジェル式のクールマットを購入していましたが、結局すぐに悪くなり、毎年買い換えるため、値段としてもお得なように思います。
おまけのマッサージボールもしっかりしたもので、良かったです。

5 2016-07-19

しっかりした作りで高級感あります。来客が来た時も、見栄えがよく買ってよかったです。わんちゃんも、定位置になってて、おもちゃをくわえてはココに向かいます。

5 2015-05-22

すごくいい商品でした
これからの季節のために先取りで購入致しました。
クーラーを使うか、使わないかの微妙なときに大活躍しそうな予感です。
産後でお乳が張って、熱を持っているお母さん犬が届いて、開封、
設置後、すぐに気持ちよさそうにマットの上で寝ていました。

4 2015-07-30

やっと…
ウチの子になって初めての夏を迎えるトイプードル(8ヶ月,1.6kg)の熱中症対策に購入しました。
我が家は白で統一していて、床は大理石調なので迷わずこちらの商品を選びましたが、イメージ通り高級感がありインテリアとも調和していい感じです。角が丸くなっているのでケガの心配もないと思います。
ウチの子は小さいので伸びても1枚で十分な大きさです。冷た過ぎず人間もひんやり気持ち良く感じましたので気に入ってくれるかと思いきや、商品到着後…臭いは嗅いだものの全く興味を示さず乗ることもなく…お蔵入りかと思いましたが、2週間経ってようやく寝転がるようになりました。硬さが好みではないのか長時間は寝てくれませんが。早く慣れてくれる事を期待します☆
デザインは申し分ないですし、耐久性にも優れていると思いますので満足していますし、お値段以上のいい買い物ができたと思っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット