石専門店.com 【石材工場直売店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

メッセージもついておりありがとうございます!

大理石 ひんやり ペット マット 40×30cm 石の色 おまかせ 厚み2〜3cm汚れにくく 扱い易い 暑さ 猛暑 対策クールマット ベッド ペットボード犬用 猫用 小型犬 中型 大型節電 室内犬 夏バテ 天然石 【RCP】

5 2020-06-03

この度はお世話になりました。
どうもありがとうございました。
注文や発送の際に、わざわざ店長の田中さまからメールをいただきまして、安心して到着まで待つことができました。
届いたお品も丁寧に作られているということがわかる素敵なものでしたし、
梱包も丁寧で、スタッフの方の手書きメモもあって嬉しかったです。
どうもありがとうございました。

今年の夏は猛暑になると聞き、クーラーと併用しつつも、直接風が当たらないところに愛猫が涼めるひんやりスポットがほしいと思っていました。 こちらの商品は天...

4 2020-05-23

ケース付きでお願いしましたが、そうして良かったです。末永く使ってくれそうなので。

5 2020-05-22

すぐに対応していただけました。ありがとうございました。

長毛の猫ちゃんへの誕生日プレゼントで購入しました。まだ慣れてないのかあまり乗ってくれませんが、たまに乗ってくつろいでくれています。これから暑くなると思...

5 2020-05-15

発注から配送まで、とてもスピーディで、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-05-14

とても早く商品が到着し、コロナや連休があり時間がかかるか心配してましたが、迅速に対応していただいて嬉しく思います。ありがとうございました。

大理石 のし台 L 40×40cm パンこね台厚み選べるオプションピザ パスタ お菓子 パン作りイタリア産 こね台 めん台 作業台 道具プレゼント ペーパーナプキン パーティー ギフト【RCP】テンパリング ショコラ

5 2020-05-06

連休中なのに早い対応素晴らしいです、ハムスター用の大理石はとてもキレイで角も取ってあって夏の活躍が楽しみです、ありがとうございました。

5 2020-04-12

オーダー後8日で到着、梱包配送・メール対応などなど満足できるもので安心できるショップです。

5 2020-03-29

発送もすぐにして下さり助かりました。のし棒も早速使いました、ありがとうございます、

大理石 のし台 L 40×40cm パンこね台厚み選べるオプションピザ パスタ お菓子 パン作りイタリア産 こね台 めん台 作業台 道具プレゼント 付 ペーパーナプキン パーティー ギフト【RCP】バースデー お祝い 記念日

• Jmatsuさん
  • Jmatsuさん

5 2020-03-21

とにかく仕事が早い。
購入した商品がすぐに届くことほど嬉しいことはないです。
商品の品質も最高です。
探しているものが手頃な価格で見つかるのも大いに助かりました。

ピザ&パンつくりに使用。 同等サイズのまな板を探していた(無かった)結果、予算オーバーでしたが 大理石でこの価格でこのサイズを購入でき最高です。 欲を言...

5 2020-03-12

• 配送:5
発送、梱包状態もよし!
不具合に対するスタッフの対応は、敏速で素晴らしい!
文句なしのショップだ!
不具合に対する敏速な対応に感謝します。
注文番号:192234-20200304-00038724

のし台 Lサイズ専用BOX付 不具合: すぐ届いたので早速使用しようとしたとき不具合を発見した。 老眼の為すぐ発見できなかった。 早々、ショップに問合せしたら...

【専用BOX付】 大理石 のし台 Lサイズ40×40cm 厚み選べる パンこね台ピザ パン作り お菓子 道具イタリア産 ビアンコカラーラこね台 めん台 作業台プレゼント ペーパーナプキン パーティー【RCP】

5 2020-02-21

• 配送:5
オーダー品なので納期2週間近く必要でしたが、早い段階で納品日がメール連絡され、その予定通りに商品が届きました。
商品は数メートルのプチプチで梱包されていました。

• 黒鯛1091さん
  • 黒鯛1091さん

5 2020-01-23

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。本日、商品を受け取りました。丁寧な梱包のお陰で、商品は無事に届いております。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-01-09

• 配送:5
配送も早く助かりました。ものも、満足です。

4.83 2019-12-05

• 配送:4
丁寧に梱包してあり、丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。