大理石 のし台 L 40×40cm厚み選べるオ...(石専門店.com 【石材工場直売店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

きれいです!
猛暑の中でもエアコンが嫌いな猫のために買いました。猫用ではない方にしたのは、猫が使わなかった場合キッチンで使おうと思ったからです。今のところ全然のってくれません。。。いつものことなので気長に待ちます。品質はとても良いと思います。

5 2019-09-18

満足!
ピザ生地を伸ばす用に購入しました。見た目は写真通りです。大きさも丁度良く使い勝手が良いです!

4 2019-08-02

丁度いいサイズ
パン教室では直接テープルでこねますが、自宅では抵抗があるので購入しました。
サイズも丁度よく いいのですが、滑ります。
滑止め以外にも、ゴムマットがいりますね。

5 2019-04-13

猫の暑さ対策に購入しました。
ペット用よりお安くて品質もとても良いです。
厚みも重さもあり、角も丸く削られているので安心して使用出来そうです。

4 2018-05-04

ペラペラのシリコン製のマットよりは、ずっと使い易い。3回ほどピザ生地をこねてみたけど、そのあとはピザを作る時間がなくて使えず…。カウンター上に放置しっぱなしで、鍋置きになった。しかし石の模様がきれいだし、安っぽくないので、まあ、良いかなと。

• koko202さん
  • koko202さん

5 2014-03-18

購入する際、いろいろ考え迷いましたが、到着をした商品を確認したらとても満足いくものでした。
重さも7キロでしたので、重いかしらと厚さの薄いものと迷いましたが、見てみると1.5センチ以下だときっと薄いと感じただろうと思います。
大理石の顔もいろいろだと思いますが、色白のかわいい子でした。
さっそくタルト生地を伸ばしましたが、今までとは全然違いとても嬉しくなりました。
お値段もお手ごろで、気持がこんなに幸せな気分になるのならもっと早くに購入すればよかったと思いました。
パスタ生地やパイ生地と夢は膨らみます。

5 2013-06-15

この金額なら十分満足
自宅で趣味でパンやお菓子等をよく作ります。
キッチンが人工大理石だったので、その上で直接作っていたのですが、あと始末がちょっと面倒だったので石板を探していたところ、かなりお安い金額で発見!無駄になってもいいや…という金額だったので早々購入。
1.5を購入したのですが重さもしっかりあり業務用としても立派に役割果たせるくらいのものでした。滑り止めはシールタイプのものが同封されていましたが、ちょっと頼りないので、私はカーペットなどの滑り止めシートを下にひいて使用してます。久々得した感満載な買い物ができました。

5 2014-04-26

良い買い物でした
妻のパンのこね台として購入。
大理石の台が欲しいと言っていたが、普通の専門店で購入すると高価で重く持ち帰るのも大変だと思っていたので、今回の商品は本当大当たり。
包装も丁寧で、割れとか心配だったが、全く問題なし。お店の方の丁寧なメッセージもあり、非常に良い買い物と妻も大満足。
厚みのある方を購入しましたが、やはり重くてずっしりしており、非常に良い。しかし、重いだけに、片付けが少し大変そうでした。
また、付属の滑り止めもしっかりしており、テーブルの上で力を入れてもすべりません。パン以外にうどんやそばにもチャレンジできそうです。

5 2014-07-25

やっぱりイイ
このお店イイ、そして
大理石がこんなに、手軽に、
しかも使い勝手もよく、
一家の台所に一枚はほしい一品です。

• Niko4さん
  • Niko4さん

5 2014-02-09

あこがれの大理石がとてもお得な価格だったので迷わず購入しました。
パンやクッキーの生地を思いっきり捏ねることが出来ました。
今まで使っていた、めん台は木製なのでガタガタ動くし生地もべたべた張り付くのですが、大理石は良いですね。レビュープレゼントありがとうございます。

5 2013-08-13

生地の仕上がりが違います。
しっかりした重さの台なので、こねる際の力が逃げません。今までと同じレシピでパンを作ってみましたが、全然違います。
いつも6人分くらいの生地を練りますが、今回購入したLサイズの台でちょうどのようです。
お勧めです。

5 2013-10-14

満足です
安定感をもとめて2cmにしました。R加工もgoodです。
重さも、力があまりないわたしでも苦にならない程度です。まだ使用してませんが、よい生地が作れそうです。何より、送料入れても五千円くらいと格安!
おまけに頂いた、石のマッサージボールが足裏にとても気持ちいいです!今も寝転びながらマッサージ中です。調理の仕事をしているので、立ちっぱなしで足がいつも疲れています。ありがとうございました。

5 2015-08-10

お値打ちです。
お店でピザを成形するために購入しましたが、石板自体の自重があるため動きにくく、とても生地を延ばしやすいです。さらに滑り止めが同封されているので安心です。店内はオープンキッチンになっていますが、あえてお客様から見える位置におくことで、雰囲気を演出するアイテムとしても一役かっていますね!

• unbonvinさん
  • unbonvinさん

5 2014-07-29

大理石の重厚感がGood
大理石の質感も良く、滑り止めも付いてて、重さもあるので生地が作りやすいです。タルトフランベを早速作りましたが、大理石の使い勝っ手はなかなかいいです。

5 2014-04-15

ケーキ作り♪
サブレ、タルト、パン生地を作るのに購入。1枚が重厚で満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具のし台