4 2019-12-10

まあまあ満足です
高さ70センチのテーブルで食事に使えて、ロースタイルのアウトドアでも使えるようにこのタイプの椅子を探していました。
少し座面が後ろに下がっているので、食事はややしづらいですが、座布団などで工夫すれば大丈夫そうなので許容範囲内です。
ロースタイルでの使用時でも、歳をとると立ち上がるのが大変になってくるのでこの高さがちょうど良さそうです。
肘掛けが横に張り出していたりドリンクホルダーが付いていないので、狭いところでもぶつかりにくそうなのが逆に良かったです。
少し後ろ側の脚が出っ張り気味なので、真後ろを通ると引っ掛かりそうで注意が必要かもしれないです。
スチール製なので少し重いのかな?とは思いましたが、車で運ぶなら問題なさそうです。
写真でも畳みジワが少し気になりますが、座る分には問題無いのでそのうち伸びるかなぁ?と…。
切り口の穴にゴミや虫が入らないかな?という心配は少々ありますが、作りとしては頑丈そうなので長持ちしてくれる事を祈ります。
汚れが目立ちにくそうなカーキを選びましたが、焦げ茶系の色があったら色違いで欲しかったかなぁとは思いました。
それと、収納の袋が黒だったので、「あれ?色…間違い?」と一瞬思ってしまいましたw
私は気にしませんけど、何色かまとめて購入した場合開けて見ないと色がわからなくなるのかなぁと思いました。
ネットでの購入でかなり不安でしたが、基本的にはこの値段でこの品質ならば満足です。

4 2020-11-05

• 安定性:5
耐荷重、デザイン、安定していそうなこと、座り心地がよさそうなことで選びました。
大きくて重たいですが、その分しっかりしていて安定しています。
座り心地もよく、ロータイプではないので、立ち上がるのもスムーズです。
重量があるので頻繁に持ち運ぶのはあまり向きませんが、座り心地がよいので、家の中やベランダなどで便利に使えそうです。
室内だと足が床を傷つける可能性がありそうなので、何か足に履かせるか巻こうかと考え中です。
総合的に満足です。
耐久性はまだ不明です。
初めて展開するとき、力加減が少し難しかったですが、たたむのはスムーズです。

5 2020-11-18

良い
とても早く届きました。デザイン、座り心地とても良いです。

5 2020-06-13

満足です
ハイバックのイスを探していました
デザイン、色、座り心地よく満足しています
最近のリーズナブルなイスは耐久性が悪いので楽しみです

5 2019-03-21

コスパ最高
この値段でこの品質は大満足です!同じシリーズのベンチも買いました。

5 2020-10-28

• 耐久性:5
  • 安定性:5
口コミが素晴らしかったのと、お安かったので即購入しました。届いて早速キャンプで使用したところもうほんとに満足でした!コスパ抜群!次は別な色も欲しいくらいです!

5 2020-10-08

• 安定性:4
座面に張りがあり、予想以上に座り心地が良好でした。コスパ高いと思います。

5 2020-09-18

• 安定性:5
早く外で使いたい!
コスパ非常に良いですね!
まだ着いたばかりで本格的に使ってはないですが作りがしっかりしてますし、肘掛けが想像より
痛くないです!(失礼)
若干背もたれは立ち気味ですので、深く腰掛けた方がいいです。
出荷も早くしていただいて助かりました。
色もいい感じで、早く外で使いたいです。

• maio1219さん
  • maio1219さん

5 2020-07-03

• 耐久性:5
  • 安定性:5
いままで使っていたコールマンのチェアーが壊れてしまったので購入。
2脚でこのお値段、クオリティも問題なし!
キャンプや家でのBBQなどヘビロテしています。

4 2020-05-28

• 安定性:4
注文から発送まで2日ととても早く良かったです。
デザインもスタイリッシュで、早くキャンプで使いたいです。

• stbob214さん
  • stbob214さん

5 2020-01-27

コスパがいい。
キャンプ用に購入。まだ野外で使ってませんが、家で試しに使ってみました。
価格の割にしっかりした作りで安定性があります。

3 2019-12-18

• 安定性:4
届いた商品の2つともガタつきがありました。座っちゃえばガタつきはなくなるので、交換しないでそのまま使うことにしました。開閉も簡単だし、組み立てる必要がないのが楽です。座り心地はしっかりした椅子っていう感じで、また座面が広いのでくつろげます。折りたたんだサイズは結構大きいです。値段を考えればコスパがいいと思います。
梱包など丁寧で、発送も早いです。