2 2023-06-17

改善要望
子供用として購入しました、とても喜んで遊んでくれましたが、バネの部分を覆っているビニールカバーが狭く跳ねた拍子にむき出しのバネの部分に引っかかるという事例が生じました、大きな怪我はなかったのですが、大事故に繋がりかねません、全体を覆うような対策を講じるなど改善を要望いたします、人身事故が起きてからでは遅すぎます、会社の為にも早急な改善を要望します。商品開発担当の方にぜひお伝えください。

2 2022-12-18

キャップが硬い、汚れあり。
初めて購入しました。
組み立ては成人男性一人でも可能で、2歳半の子供が楽しそうに使っています。
不満点として、脚をいれる為のネジの蓋になっている黒いキャップが物凄く硬く、人力では開くことができないものが8こ中3つありました。最終的には工具を使って開けました。また、泥か土のような汚れが散見されましたので星2とさせて頂きました。

• はは9621さん
  • はは9621さん

2 2022-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントだったので、発送がはやくて助かりました。
残念ながら、子供がジャンプしても跳ねないそうです。大人は跳ねるそうです。体重が軽すぎたかな。

2 2020-03-07

カバーが破れた…。。。
買って3ヶ月…もうカバーが破れました。子供が飛んでるだけなのに。
交換していただけて良かったです。

2 2019-12-11

見た目使用感は良いのですが、1日数十分しか使用していないのにバネ部分が写真のようにズレてきます(何箇所も)どうやって直せばよいのかわかりません。

2 2018-10-07

汚れてます
5日の夜に頼んで7日のお昼には届きました。
組み立てですが女1人では厳しいかと。
子供に手伝ってもらいましたが
全然平らに開けられず汗だくになりました。
全体的に黒い汚れがすごくて、
アルコールで拭きながら作業を進めました、
床も手も服も真っ黒です。
脚の部分のゴムは歪んでいたり、
脚を挿し込む所が8個あるのですが
一つは中が塞がっています。
ネジをくるくる嵌める感じなので
穴が塞がってても問題はありませんが
なんの意味があるのか謎です。
汚れを拭きながらの組み立てで
2時間ほどかかりましたが
子供は喜んでとんでいるので満足です。
ですがあまりにも匂いがキツイのと
汚れすぎていたのとで
この評価にさせていただきます。

2 2018-01-12

カバーが破れます
すぐに配送してくださったお蔭で
子供の誕生日に間に合い、
大喜びで一緒に組立てました
掃除の際に立て掛ける等しましたが、
通常使用して1ヶ月でカバー内の綿が見え…
2ヶ月でゴムが露出し、
子供が飛ぶ際に足を引っ掛けて危険な状態
友人のトランポリンは3年経過しても
破れも傷も無い、との事なので
こちらのカバーだけが問題なのだと思われます

2 2017-02-04

子供がいる家庭は注意を!
待ちにまってとどいたトランポリン!
すぐにでも組み立てて、すぐ使いたい!だけど、保護キャップがかたい。滑り止めグローブはいて、やっととれたと思ったら今度は脚パーツをねじ込んだ際に落ちた金属片が指に刺さってしまいました。
ねじ込みかたが下手だったのかな。
小さな子供がいるので慌てて掃除機をかけました。