4 2024-04-22

他メーカーのゴールも持っていますが、このメーカーのはしっかりしてます。ボールが跳ね返ってきたりするので良いです。使ってるうちに収納袋の内側が破れてくる点だけ改善されたら星5です。

4 2024-04-11

以前に小さなタイプを購入。コンパクトになり使い勝手も良く、持ち運びに便利なので再度こちらを購入しました。

• hanahiloさん
  • hanahiloさん

5 2024-02-16

迅速に対応頂きありがとうございました。組み立ても簡単そうなので早速使ってみたいと思います。

5 2023-12-08

とても早い対応で商品が届きました。
試合や練習で使用します。軽く、組み立ても簡単なのでありがたいです、

5 2023-06-08

大人3人がかりでも、最初は組み立てに時間がかかりました。土台となるバーの向きがわからず。
最初は浮きがあるような感じでも、ネットを張って固定したらしっかりとしたゴールになります。
2回目からは組み立てスムーズでした。
大変使いやすいです。

5 2023-04-17

大変良い
大変いいです!!組み立ても楽でした!!!

5 2023-03-28

リピート購入
組み立てが簡単で耐久性もあり価格も適正です。

4 2023-03-21

初めの組み立てで戸惑うことありましたが、製品は張りがあり、とても使いやすかったです!

• あく1627さん
  • あく1627さん

5 2021-01-30

子供の練習用に。
部品の一部に不具合があり交換対応していただきました。迅速かつ丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。小学6年生の子が力一杯蹴り込んでも倒れず、かつボールが跳ね返って戻ってくるので練習にバッチリです。高さがあるので、身長150センチ程度の子供が2人で頑張って組み立てれる程度で、大人なら1人でも簡単に組み立てられます。

• ルイ1787さん
  • ルイ1787さん

4 2017-09-28

簡単です!
子供のシュート練習のために、このサイズを選びました。組立の練習を、と家の中でやってみたら、あまりのデカさに笑えました。狭い家の中なので尚更そう思えるのだと思います。外で使うのが楽しみです!
組立はというと、2分とまではいきませんでしたが、とても簡単で、一度の練習で組立方はマスターできます。なので次からは2分でできそう。あとは耐久性ですね。長く使えることを祈ります。

5 2021-08-15

結果よかったです
何かあるとすれば、はじめ組み立てがわかりにくかったので、商品と全く同じ部品の写真の説明書ならよかったな〜。
楽天マラソンで購入したので、ポイント還元分として専用ウエイトを2個( 2セット× 2個計4つ)購入しました。砂が足りず 2つだけでペグは使わず使用しましたが、小中、大人のシュートで見た限りですがゴールも動かず驚きました。良い買い物をしたと思います。
コロナの為、部活もなく夏休みもどこにも遊びに行けないので公園スペースで運動したいと思います。

• yamdさん
  • yamdさん

5 2019-09-22

シュート練習にいいです。
シュート練習時に大きさを感じられるのがいいです。
耐久性は一回使用したところポールを繋ぐ部分が取れてしまいましたが、連絡し即交換でした。
以前、これよりも小さいサイズを購入しましたが、2年使っても壊れてないのでイレギュラーかなと思います。
簡単に持ち運びできるのがいいですね。
組み立ては大人が一人いれば余裕ですが、子供だけだと高さがある部分があるので慣れてないと難しいかもしれません。

4 2021-08-19

軽く、組み立てやすく便利です。ゴールが転倒して怪我をするような心配もいらないのがよいです。

5 2021-07-05

持ち歩きでき、とても使い勝手がよいです。
なかなか、ゴールがあるグランドで練習ができない中、購入してよかったです。

5 2021-05-26

いい買い物しました!
初期不良がありましたが、お店の対応も良く迅速に交換して頂きました。使用感は大人が蹴っても安定感を感じれる品物です。若干大きいので公園で広げると目立ちますが周りの子供も興味深々!子供との練習がさらに充実したものになりました。組立ても収納も慣れれば簡単です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアサッカー・フットサルサッカーゴール