クイックキャンプ QUICKCAMP 車中泊マット ...(eSPORTS楽天支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

買って良かった
初めて購入しましたが、ヴォクシーの80後期にピッタリでした!
シートの段差は多少感じるものの使う前に比べたら全然良いと思いました。あとは耐久性ですね!
どのくらいもってくれるか長く使えればと思います。

4 2020-05-17

届いてすぐに開封して、空気を入れてみると、ものの数分でパンパンに膨らみました。
寝心地も最高です!今使ってる敷き布団よりフカフカかも、、笑
キャンプのときに子どもたちと並んで寝るので、2枚繋げられるのは便利ですね。
室内でしか使ってないので☆−1ですが、コロナが収束したら早速キャンプで使いたいです。

5 2020-05-01

ゴールデンウィーク直前の注文でしたが、直ぐに発送して頂けました。ありがとうございます。
商品についても申し分ありません。
中のウレタンは適度な柔らかさで外側の固めの素材と合わさってとても気持ちの良い弾力です。
空気の入れ方や抜き方も体重をかけて空気を移動させるだけで大して力は使わず容易に扱えます。
2歳の子供も品質チェックで広げたマットの上から退いてくれなくなりました。笑

5 2020-04-15

奥さんも大喜び!!
キャンプへ行く度にマットが痛くて眠れないと嘆いている奥さん。
これまでクッション材やカーペット、エアマットなどを駆使してきましたが痛さは解消できませんでした。
ロ○スのエアマットはエアを入れるのに汗をかきますし、実際に寝てみるとギュギュ音がしたり寝る位置が安定せず実用的ではありませんでした。
そんな時見つけたのがこちらの商品です。
コール○ンのインフレーターマットと購入を迷いましたがこちらに決めしました。
決めてはクチコミにあった車のベッド化としても使えることです。
厚みは5mmと8mmで迷いましたが、思い切って8mmにしましたが大正解!
コロナの影響もありしばらくキャンプへは行けませんが、室内で試しに使ってみました。
私が購入したものは2枚ともバルブを解放して放置して居たらふっくら膨らんでくれました。
寝心地も最高です。
安定するし柔らかい!
これなら奥さんも安心してキャンプの夜を眠れると想います。
汚れないようにビニール袋で一つずつ包まれ段ボールに梱包されて配送されてきました。
収納用のバンドで留められているだけで、商品説明にある収納袋や修理キットがない!と一瞬思いましたが、マットに包まれる形で収納袋も修理キットも入って居ました笑
収納も綺麗に収納ができ収納袋もあるので楽チンです。
同じように迷われている方は8mmのこちらの商品がお買い得だと思います!

• khu_uさん
  • khu_uさん

5 2020-03-11

無事膨らみました
グレーのテントを購入したので色を合わせたくこれにしました。車中泊にも使えるし、お客様用のマットとしても使えそうです。届いてまず膨らませたら初めてなので自然に膨らむのはなかなか難しく、バルブ付近は膨らむのですが反対側はぺったんこでした。手前の空気を巻いて奥まで押し込んだりを何回かした後、バルブを開いて放置していたら無事膨らみました。流石8cm、フカフカです。2つくっつけるとセミダブル位の大きさ。テントで使うのが楽しみです。生地は裏に滑り止めがあり表はマットなビニールです。

• kenayakoさん
  • kenayakoさん

5 2019-10-20

凄い厚み!
キャンプでダブルのエアベッドを並べて寝てたのですが、隣が動くたびにバウンドするのが不快でこちらを購入。まだキャンプでは未使用で、買ったまま部屋の隅に置いてありました。先日の台風の時に一人暮らしの義母が一人じゃ不安と我が家に来て、布団を敷こうとしたらこれでいいから、これで寝ると。これに寝るのは流石にダメだよと言ったのですが、広げて1時間程放置しといた所かなりの厚みとしっかりなのにふわふわ加減にビックリ!底付き感は全くなく、母はさっさとこれに寝て、朝までぐっすり眠れたと。今は手軽でいい布団があるのね〜と喜んでました。幅が狭いかな〜と思ってましたが、そんな事ないです。基本寝袋で寝るしマットとしとは十分な気がします。後は車への積載問題かな。予想はしてましたが、4人分となると結構な段ボールで届きます。汗
でも快適な睡眠は確か!納得出来る商品だと思います。災害時にこれは必要だ!と今回本当に思いました!

• oogennouさん
  • oogennouさん

4 2020-08-04

午前中に注文して次の日の夜には届いたのでとても発送が速くてありがたいです
愛車のヴァンガード(後期型)で広げてみると若干カビ臭さを感じましたがそのまま敷いちゃいました(^_^;)
あとタイヤハウス部分に当たって綺麗には敷けませんでした(^^;それはこちらの寸法確認不足ですすいません
商品自体と発送の早さはとてもよかったです

4 2020-08-03

リピートです。キャンプ用に
車用に2個以前に買ってましたが、キャンプ用に追加で2個買いました。膨らみは少し足りないように感じますが、使っていくうちに良くなるでしょう。寝心地はとてもいいです。

4 2020-05-31

使用時の膨らみの戻り時間は掛かりますが、特に問題はありません。

5 2020-05-22

コスパ最高かと
シングルタイプを3つ購入したが個体差は多少あるものの、バルブ2つを開けて約10分程で約8cmの高さまで膨らみます。このままで使用すると少し柔らかいと思い口でパンパンまで膨らましました。5回程度吹込むとパンパンにはなりますが、結果パンパンすると硬すぎて寝心地悪し。自然に膨らました状態が個人的には一番良いかと。

5 2020-05-22

大満足です。
満足しています。家で使っただけですが思った以上に快適でした。

• HIRO12346さん
  • HIRO12346さん

5 2020-05-14

けっこうしっかりしてました。
今後使用が楽しみです。

5 2020-04-08

求めていた睡眠がとれるの間違いなし!!悩んで購入しましたが大正解!!

4 2020-03-12

80ヴォクシー後期での車中泊用に購入。
空気を入れては抜いてを何度か繰り返す事で十分膨らむようになりました。
ただ、2枚を接続するためのボタンが3ヶ所付いておらず...
使用する分にはまぁ問題ないのですが、検品をしっかりとして欲しいです。

4 2020-03-08

使いやすい!
必要な時に出しやすく、しまいやすい。マットの固さも心地よく感じました。収納袋が壊れていたので−1です。収納袋は、紐が袋部分と縫いつけてある部分があり(いい加減な縫製っぽい…)、紐が可動しないので、キュッと出来ませんでした。