4 2023-12-05

旅行用に購入。
旅行に行くので購入しました。まだ履いていませんが、軽くてメッシュ生地なので蒸れなさそうで良さそうです。

4 2023-09-09

安くていい
サイズ選びに迷いましたが、詳しい選びかたが載っていて助かりました。
幅広なので大きめを選びましたが、素材が柔らかいので、普段と同じでも良かったかなと思います。
シルバーというよりグレーにラメかな

5 2023-05-05

安いタイミングで買えました!!
想像以上に軽く歩きやすいです。ゴールド本当に可愛い!色違いでシルバーもほしい!
シンプルだけど色が可愛くて、どんな服にも合わせやすい。

4 2024-03-31

サイズ:L(24cm〜24.5cm) | カラー:03.ゴールド

普段サイズの選択で良かったです。
柔らかくてとても軽い履き心地です。
旅行や長距離運転の時、履き替えたりと、ドライビングシューズに良さそうかなと車載しておきます。

4 2023-10-28

届きました。
見た目すこーしチープな気もするけど、
軽くて私には良かったです。

5 2023-07-22

色違いをリピです
軽くて歩きやすくかわいいので気にいっています
マラソン中にお安く購入できました

4 2023-07-16

シルバーを購入しました。
色味が派手すぎないので気に入りました。
とても軽いし踵部分が深めなので脱げにくくて歩きやすいです。
長時間は歩いてないのでわかりませんが、クッション性も良いので足が疲れにくそうです。

4 2023-07-13

とても軽く履きやすいです。ロングスカートに合わせて可愛いです

5 2023-05-30

スゴく気に入ってて、5足目ぐらいで、同じ色も買わせていただきましたし、色違いとかで買わせていただきました!はきやすくて、軽くてスゴくいいです。

5 2022-05-16

やっと出逢えた「痛くない」スニーカー!
嬉しい驚きです。トラブルの塊のような最悪な私の足でも痛くなく履けるスニーカーがあったなんて!本当に感謝感激です。
長年のプロ競技ダンスで外反母趾、内反小指、モートン病、足底腱膜炎を煩い、何を履いてもあちこち痛くて仕方なかったのですが、このスニーカーは本当に圧迫感の無いエアリーな履き心地で心底嬉しいです。
4E〜5Eの私としては、強いて言えば小指が若干擦れて痛くなるくらいですが、これは絆創膏を予め小指に貼ってみたら回避出来ました。3E位迄の一般のかたでしたら多分、どこも当たらず本当に自由な履き心地になると思います。救世主のような次場らしいスニーカーに感謝です。今後の立ち仕事にも愛用させて頂きます。
また必ずリピしますね。
因みに普段のサイズは23.5cm、今回ジャストサイズ購入で大丈夫でした。

4 2022-10-04

とても軽く履き心地良い商品でしたが、付属の紐がシワシワで残念です。紐は綺麗に畳んだ状態で付属して頂けるとよかったです。

4 2023-04-15

大きいやぁ…
写真通りでしたが、大まかなサイズは私には大きかった…全体的にサイズが大きくなるなか本当に小さいサイズが無さすぎて困る。ジュニア用は、大人用と作りが違うから…母に譲ることにします。

4 2023-03-17

他の方のレビューにもありましたが、紐がちょっとお菓子の紐みたいな感じで、そのうち自分で取り替えようかと思っていますが、履き心地はとても良く、靴底は柔らかく軽いです。
初日からとても楽に履けて、靴ずれなどもありません。
お値段がお値段なので、仕事で履きつぶしても良い買い物だったかなと満足してます。

4 2022-04-30

軽くて履き心地は良いです。靴紐がクシャっとなっていて、ヨレがなおらないのが残念です。

5 2021-06-30

size違いと色違いで、トータル3足買わせていただきました☆超軽いし、歩きやすいですし...色も超素敵で気に入ってます!ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー