【メール便のみ】tシャツ メンズ 半袖 綿10...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 夫も気に入りました
  • 夫用に購入。60歳ですが、40代〜50代に見られる166cm59kgでMサイズ。ほどよくゆとりがある感じです。エンポリオアルマーニのようなぴったりしたものが好みですがたまには違うテイストのも、と思って勧めてみました。とても気に入ったようです。オヤジが着ても違和感のないきちんと感があり、着心地がとてもよいとのこと。夫は気に入ると同じものばかり着たがるので服装がワンパターンになりやすいのですが、こ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 生地が薄い 梱包が雑
  • ワンポイントが可愛くて 2着購入写真からはもう少し厚地な印象を受けたのですが、ペラペラです。ペラペラゆえ…なのか、梱包が雑すぎてビックリしました。サンダル2足とTシャツ2着が同梱されており、Tシャツはサンダルの箱の緩衝材なのですかね? もちろん水通ししてから着ますが、あり得ない詰め方でした。 ・・・(続きを読む
  • recipe_cさん

5 2019-08-09

良い肌触り
とてもしなやかです。
パステルカラーがほしかったので黄色にフラミンゴの絵にしてみました。
他の組み合わせでも欲しくなります。

• mianne0305さん
  • mianne0305さん

5 2019-08-01

もう1枚購入
気に入ったのでもう1枚購入したが、好きな色とワンポイントが無く残念だったが、他の色とワンポイントで我慢しても欲しくて、再度購入。

5 2019-07-31

買って正解!
フラミンゴの可愛いさに惹かれて購入しました。着心地も良く、とても満足しています。安いので、チープな感じかと心配していましたが、そんな事はありませんでした。刺繍が好きなものばかりなので、本当は全種類買いたかったのですが、もしかしたら物が良くないのでは…と、1枚しか注文しませんでしたが、これなら全種類買いたいと思いました。

5 2019-06-21

夫も気に入りました
夫用に購入。
ほどよくゆとりがある感じです。
エンポリオアルマーニのようなぴったりしたものが好みですが
たまには違うテイストのも、と思って勧めてみました。
とても気に入ったようです。
オヤジが着ても違和感のないきちんと感があり、
着心地がとてもよいとのこと。
夫は気に入ると同じものばかり着たがるので
服装がワンパターンになりやすいのですが、
こちらの商品は新たなローテに組み込めそうです。

5 2019-09-16

前回は主人用で今回は自分用です。
可愛い。

5 2019-09-02

フラダンスのやつ
黒地にフラダンス購入しました。かわいいと言われました。

4 2019-08-19

意外としっかり。
173cm、体重66キロでMサイズ購入。UNIQLOだとLサイズ着用中。サイズ感しっかりでいいかんじでした。

5 2019-08-15

シンプルなデザインなので気に入ってます。

5 2019-08-10

満足してます。
生地も良く、とても着やすいです。
丁寧な対応でした!

5 2019-08-02

少し大きめにきたかったので
Msizeにしました。ちょうどいい!
また違う色も買おうかな、、と検討中です。

4 2019-07-24

サイズ感
サイト内の表記通りでした。XXL購入でしたが、丁度良い感じでした。

5 2019-07-19

旦那さんに購入。
ピンクのフラガールを購入。可愛いです。
違うのも買おうかと考えてます

• sakura3044さん
  • sakura3044さん

5 2019-07-15

父の日用です。
そろそろピンクなんて良いかな〜と思ってこちらの商品を購入しました。ロゴはサーフボードにしました。夏にはちょうどいい感じでした。商品自体も割合しっかりとしていて父の日のプレゼントには良かったです。価格的にも他の物もプラスできたので大満足しています。贈られた本人も自分では選ばぬ色なのでまあまあかな?

• nahoskさん
  • nahoskさん

5 2019-07-12

180cmで細身の主人用にMサイズを購入しました。普段着ているTシャツより身幅が大きいので、ダボっとするかもと思ったのですが、襟の開きが小さいので、だらしなく見えることもなくオシャレでした!
胸元の刺繍も可愛いです。

4 2019-07-12

迅速な対応で、すぐに到着しました!
梱包も綺麗でよかったです!