【ドラマ着用モデル!2月上旬再入荷】tシャ...(Z-CRAFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2020-08-19

可愛い商品でした。
配送も早くて、商品もかなり可愛くて、満足です。

5 2020-07-28

サイズLで丁度良く生地も違和感なく着ています。

5 2021-01-05

生地も柔らかく、品質も良く使用感も良いものです。

5 2020-10-05

生地もしっかりしていてこのお値段なら、十分です。

4 2020-09-14

可愛い。男性用のせいか身幅はありますが気になりません◎

5 2020-09-14

リピ買いです。
生地がしっかりしてるので仕事できてます。
黒以外の濃い色が欲しいです。

5 2020-08-26

2枚目購入。 180cm細身、前回と同じく大きめで着たかったのでXXLを購入。
サイズ感、着心地とても良いです。

5 2020-08-04

ビールの柄にしましたが、夏っぽくていいですね〜。気に入ってます。
普段からMサイズ着用なので、今回もMサイズを購入。着心地も私は問題ありません。

4 2020-07-28

身長180cm、細身 XXLの黒色を購入。 大きめで着たかったのでいい感じのサイズ感です。
生地はまぁ、普通ぐらいの薄さ!?
刺繍のワンポイントは思ってたより少し大きめのサイズでしたが、まぁいい感じです。
違う種類も欲しくなりました。

• red0727さん
  • red0727さん

4 2020-05-24

黄色のフラガールにしましたが、デザインはやっぱりかわいいです。
生地は特に薄いということもなく普通だと思います。
私は気に入りました。
177センチ、74キロですがLサイズで普通です。

5 2020-01-28

かわいい
フラミンゴの刺繍がかわいかったので購入しました。実物も可愛く満足です。

• fukutenさん
  • fukutenさん

5 2019-06-21

夫も気に入りました
夫用に購入。
60歳ですが、40代〜50代に見られる166cm59kgでMサイズ。
ほどよくゆとりがある感じです。
エンポリオアルマーニのようなぴったりしたものが好みですが
たまには違うテイストのも、と思って勧めてみました。
とても気に入ったようです。
オヤジが着ても違和感のないきちんと感があり、
着心地がとてもよいとのこと。
夫は気に入ると同じものばかり着たがるので
服装がワンパターンになりやすいのですが、
こちらの商品は新たなローテに組み込めそうです。

5 2019-10-04

生地は薄めですがデザインと値段で決めました。黒を買いましたが画像通りのイメージです。買って良かったです。

5 2019-07-31

買って正解!
フラミンゴの可愛いさに惹かれて購入しました。着心地も良く、とても満足しています。安いので、チープな感じかと心配していましたが、そんな事はありませんでした。刺繍が好きなものばかりなので、本当は全種類買いたかったのですが、もしかしたら物が良くないのでは…と、1枚しか注文しませんでしたが、これなら全種類買いたいと思いました。

5 2019-09-16

前回は主人用で今回は自分用です。
可愛い。