• ORENGE2015さん
  • ORENGE2015さん

5 2024-01-01

早く走れる
ダイナモフリーが気に入って、ずっと履いていますが、今回のはさらにフィットしているらしく、めちゃ早く走れると大喜びでした。安く購入できた上に
まさか元旦に届くとは…新しい年に新しい靴。忙しい時期に本当にありがとうございました。秋にはマラソン大会もあるので、ワンサイズ上も購入を考えています。

5 2023-07-07

喜んでくれました
子供用に購入で。
学校から帰って、嬉しそうに、室内でしたが、履いて歩いてました。
購入して良かったです。

5 2023-06-08

良い商品をお安く買えてよかったです。
素足で21センチですが、普段から大きめの22センチ(NIKE)を履いています。ゆとりがありますが脱げることなく履けています。

4 2019-09-04

幅広の足でも快適なようです。
息子の足がかなり幅広で、実寸が16.5cmですが他のモデルや他メーカーの18cmのシューズでも痛いと言い、なかなか履けるシューズがありません。そんな中、勧められて店頭で履いてみた所、本人も窮屈感はないとの事で安くなっているこちらで購入。
履き口はキュッとしているので、多少大きくても脱げるような事はありません。ただ快適過ぎて、これに慣れてしまうともう他の靴が全く履けなくなりそうだなとも思います。
あと、箱がかなり潰れていて、アウトレット品が届いたのかと思いました。

5 2019-09-05

息子が同じタイプの16cm履いていて、楽そうなので、サイズアップ用に購入しました(^^)

5 2019-09-01

発送までにかなり時間がかかりましたが、
それでもダイナモを3500円程度で購入はお得すぎて満足です!17センチを注文したあと、
ふと18センチを見たら残っていたので、18センチも追加注文しました。18センチはまだ届いていませんが、必要だった17センチは今日届いてさっそく息子が履いていました!自分で着脱しやすく履きやすいようです。サイズアウトしても、次もあるので安心です。

5 2018-06-22

入学式にもおすすめです。
こちらのシリーズを四年程愛用しています。
息子は生まれつき左足の甲が高いので、人気の俊足のようなタイプは履けず、圧迫せず紐付ではないこのタイプがとても相性がいいようです。
周囲でも履いている子が多くなりました!
この色はリピートです。
入学式の時に革靴代わりに履きました。
今回は親戚の結婚式用に買いました。黒なので綺麗なスニーカーなら充分失礼にならないと思います。
欲しいサイズがなかなか見つからないので、ネットは助かりますね。

4 2021-08-17

シンプルで合わせやすい!
甲高の3歳の息子に購入。マジックテープが苦手な息子にはとっても履きやすいそうです。難点は履いた初日で真っ白になりました。毎日はたこうと思います。

5 2019-10-04

大きめです!
18.5の息子に19を買ったら大きすぎたので、18を買い直しました☆
大きめと知っていながら、チャレンジしたけど、やっぱり買い直し。ま、無駄にはならないので、保管しておきます。

5 2019-09-07

クーポン利用で送料込み3500円程度でダイナモ買えたのはありがたいです。sizeアウトした時用に2size同じ色を購入しました。着脱も簡単で子供が履きやすいようです。

• ぱら3105さん
  • ぱら3105さん

5 2018-10-28

可愛い!
赤色を購入しましたが、色が綺麗でした。
また、スリッポンタイプで、子どもを抱っこして靴を脱がせる時も脱がせやすそうでした。子どもも歩きやすいと言っていました。

• alfrmo09さん
  • alfrmo09さん

5 2018-04-14

可愛いです
発送も早くて良かったです。ダイナモフリーばかり履いてます。履きやすく、柔らかく動きやすいので大満足です

5 2018-01-14

本人もお気に入りです。
梱包もしっかりしており、発送も速やかでした。商品はかっこ良く、本人も箱を開けて大喜びでした!

• cat0511さん
  • cat0511さん

5 2019-09-08

かっこいい
思った通りかっこよく、子どもも気に入ったようです。
大きめを買ったので、来年履かせます。

5 2019-07-24

気に入ってます
履きやすいしカッコいいと息子も気に入ったみたいで、毎日履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン