5 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
170cm、65kgで肩幅があり、Mサイズを購入しました。肩、胸周りはジャストサイズ、おなか周りは少しゆとりがあります。Sサイズでは肩が窮屈だったと思うので、Mサイズでよかったと思います。

• simatratraさん
  • simatratraさん

5 2013-01-10

いい!
身長167cm 体重70kg でSサイズ ジャストサイズでした。商品重量も軽く、すごくあたたかいです。買おうと思ったときに安く購入できてよかったです。

5 2013-05-29

patagoniaナノパフフーディー
格安で購入でき大変喜んでおります。タウンからアウトドアまで
幅広く使用できるナノパフフーディーは今シーズンは軽登山に
使用しました。計量でザックにもコンパクトに梱包出来き、肌寒く
なったので早速着用しました。
少々の寒さはこれ一つで解決です。
フードが有りますので風が強い時は大変助かります。

5 2013-02-26

軽量の化繊ウェアです
ナノパフプルオーバーからの買い増しです。登山中の静止時アウターの上から着用しようかと思い、DASパーカと迷った末こちらを購入しました。身長170cmでSサイズを購入しまして、アウターの上から着用することができました。心配なら一つ上のサイズだとより安心だと思いますが、私はぴったりでした。保温性防風性ばっちりでとても満足です。

5 2013-01-17

リピート
ブラックMサイズを持ってますが、今回ニッケルSサイズ購入。少し茶色ぽいグレーで気に入ってます。身長172cm胸囲96cm体重67kgでジャストサイズで、シャツの上に羽織るのには良いサイズですが、フリースなど、厚めの上に羽織るにはMサイズが良い。着方によってサイズを変えてます。ダウンセーターを持ってますが、この商品のほうが、長い期間気軽に着ることが出来て、濡れても良いので、使い易いと思います。

• yoko8180さん
  • yoko8180さん

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
身長176センチ体重83キロでLでちょうどいいようでした。あつくなり過ぎず、とても軽いので、トレーニングの時も体がよく動くと喜んでくれました。私もレディ―スのを愛用していますが、レインシャドーの中に着たり、アウターにしたりと幅広く使えます。他の色にも惹かれたものの、夫のフーディ二がブルーなので、ナノパフはブラックにしました。合わせやすそうでよかったです。

5 2013-01-10

お勧めアウター
受注番号:0883431119
冬用アウターとして購入。軽くてとても暖かいです。
洗濯も気軽にできるのでダウンセーターより手入れは楽です。
真冬でもTシャツ一枚の上に羽織るだけで、さほど寒さを感じません。
素材が薄いため、本当に大丈夫かと心配でしたが、全然問題ありませんでした。
176cm、67kgでSサイズを購入。若干肩幅がきついですが、それ以外は大満足です。

4 2013-04-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良いと思います。
思ったよりも薄いのでめちゃくちゃ暖かいわけではないですが、山に持って行くにはちょうど良いコンパクトさだと思います。街で着るには十分な暖かさだと思います。あとダウンよりもメンテナンスが楽なところもいいですね。

5 2013-02-15

安い
欲しかったパタゴニアのナノパフフーディーが、安く購入出来ました。
175cm・65kgでMサイズ。
最高です。

5 2013-02-14

ラリマーブルー サイズM
日曜夕方に注文して水曜に到着しました。
身長180cm 体重85kg ガチムチ体型ですが、サイズはぴったりでした。
ただジッパーを一番上まで占めると首が苦しい感じです。
軽くて温かい いい商品だと思います。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
パタゴニアの商品が好きで色、サイズ(S)ともに希望どうりのものが安く手に入れられました。満足です。

4 2013-01-15

軽くてそこそこ暖かい
ユニクロのダウンみたいな見た目ですが、表地はもっとちゃんとしたナイロンでわりとしっかりしています。
小さくなるといった機能はないですが、軽くてそこそこ暖かいのでちょっとした外出などの街着にはいいかもしれません。

4 2013-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
色もとても綺麗な色で、軽くて温かくとても重宝しそうです。大きさに悩みましたが下に少し着た場合を考えてMにしてみましたが、良かったです。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
タイムセールで購入しました。; マイクロパフは持っていますが、ナノパフは初めてなので到着が楽しみです!

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
心地いい!
冬になり保温系のインナーを着て動いたときでも、暑くなりすぎないアウターを探していたので、ぴったりでした。
サイズは176センチ100kgで、XLサイズは下にトレーナー系を着るのも含めるとちょうどでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェアアウター