1件~15件 (全 1,766件)次のページへ

5 2012-07-06

◆夏の定番サンダル♪
この時季はバンド…秋頃〜コブラー…冬場はボア付き
っと一年を通して愛用してます。
チョッとそこまでな普段履き最適♪

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズの目安について
私がクロックスを購入する際に、みなさんのレビューを参考にさせていただいたので、私の購入したクロックスのサイズについてレビューします。
●クロックス ケイマン
7−9 ジャストサイズでした。
●クロックス ビーチ
8−10(L) ちょっと大きかったけど、おそらくみなさんのレビューを見るとMでは小さいかも?
●クロックバンド
8−10 ジャストサイズでした。
●クロックバンド ライン
8−10 すぐにつま先が当たるような感じで、窮屈な感じがしたので、9−11を再度購入したところジャストサイズでした。

5 2014-01-12

小指の骨折
骨折をきっかけにクロックスユーザーになった最初のモデルです。2年経っても現役で使っています。

5 2018-06-09

弟の誕生日で購入しました。
オレンジを買ったのですが、色、写真通りで素敵ですよ。
最近暑い日が多いので、便利らしいです。
このタイプは幅広なので、足の大きい弟にも入るのでいいです。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夏用のサンダル!!
[受注番号]192229-20120521-0757873204
冬はクロックス・マンモスを愛用!とっても楽チンであったかで♪夏用はいくつもサンダルは持っていますが、私は足に持病を持っているので1年ごとに1足か二足か…痛くて履けなくなり、この数年は捨てている。ですから今夏はクロックスのこの『バンド』シリーズで!!夫のサンダルも雪駄歩きをする癖があるから底がすぐに減ってしまい、今年は買い換えてあげたい!と思っていたので一緒に購入しました。“お揃い”の年でもないのですが私は欲しかったこの「エスプレッソ×カーキ」が在庫ありでラッキーでした♪ 夫は「カーキ」にしました。この色が良かったらしい…ウフッ!!

4 2012-04-04

小さめ
ケイマンの8-10(26cm)の底がすり減ってツルツルになってきたので、今度はクロックバンドにしました。
他のレビューを参考に、ワンサイズ上げて9-11(27cm)を購入。届いて2つを並べてみると、長さはほぼ同じで幅はケイマンの方が広いです。
実際に履いてみてもちょうど良いので、他の方のレビュー通りワンサイズ上げて注文して間違いないと思います。
在庫がなくて色がほとんど選べなかったので☆ひとつ減らしますが、商品自体は満足です。

4 2012-03-19

満足です
小さめにできているとの事だったので、普段は23.5センチですが24センチを注文しました。ぴったり履くのにはちょうど良いです。
大きめに履きたい方ならもうワンサイズ大きくても良いかも。
エスプレッソにしましたが、落ち着いた色合いです。

• pico14415さん
  • pico14415さん

5 2012-05-03

ぴったり
6−8(24cm)を注文しました。
ゆったり履きたいと思っていた私にはぴったりでした。
靴下をはいてても、素足でも気持ちよく、歩けます。

4 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きめでぴったり
通常8/10(26)サイズを購入するのですが、他の方のレビューを参考にワンサイズ大き目を購入いたしました。甲幅および踵バンドはぴったりでした。つま先の空き、踵の遊びは大きめで微妙です。メキシコ製で、某スポーツシューズのように西洋人に多い細身の足のサイズが基準のようです。去年のモデルは、中国製で普段購入するサイズでぴったりであったので、残念なところです。踵バンドが短いようです。不可逆的に伸ばせるらしいのですが、普段のサイズでは甲幅とかキツかったのではと想像します。一通り使用しての感想ですが、商品の伸縮性を考えると、きつめでいいのでジャストサイズを選べばよかったと後悔しております。甲はジャストなのですが、その他がゆるく違和感あって歩きづらいです。

• moka61さん
  • moka61さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族からの頼まれ物です。
普段27.5センチの靴を履いているようですが、このクロックバンドに限っては、28センチのタイプを買わないと小さいとのことでした。参考まで。

1 2012-05-21

残念
ジビッツ購入しにクロックスへ行ったら、「これは偽物です」と言われてしまった・・・。ショック・・・。でも、使ってます(笑)

4 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この時期
ホンマニ 毎年この形 品薄早い これからやて時に 早すがる品薄

4 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
Made in Bosniaは小さめ?
夫がバヤのM8W10をはいています。クロックバンドはMade in ChinaのM9W11(写真左)が大きかったのでこちらではM8W10にしたのですが,届いた商品はMade in Bosnia.で長さも横幅もかなり小さめでした。キツキツな感じです。Made in Bosnia.は小さめなんでしょうか。エスプレッソは可愛いチョコ色でした。

5 2020-08-04

売りつくしセールでお安く購入出来て良かったです。
色選びで迷っていたら、どんどん売り切れていくのでちょっとハデかなと思いつつ明るいピンクを。
CROCS一度履くと履き心地が良くてヘビロテしています。
昨年、近所の靴屋さんで購入したより安かったので新たに購入しました。
甲高幅広で靴選びは何時も困るのですが、普通の靴と同じ24cmで私には丁度良かったです。
梱包も丁寧です。
返品の説明書も入っているので安心だと思いました。

5 2020-06-20

ピンクを娘に購入。サイズもよく可愛い色合いでした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル