前のページへ61件~75件 (全 2,001件)次のページへ

5 2012-08-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ39を買いました。
素足で履くのでジャストが良いと思って!!ぴったりでした。

• Mooneyesさん
  • Mooneyesさん

5 2012-08-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
女房に進められ購入してみました。
絶賛していたので、半信半疑で購入。
評価通り、歩いていても疲れないし、はき心地が最高です。
とにかく足にしっくりきます。
この夏、お勧めの一品。
購入する前に、お店でサイズを確認することをお勧めします。
そうすれば絶対に失敗はありませんよ。
子供とおそろいで使っています!

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
彼がこの形が欲しいと言ったのでいつも私がお世話になっているこちらのお店で購入させて頂きました。お値段もお安いので満足です。いつも履いている靴は、27.5cmで今回購入したサイズは、27cm〜27.5cmです。甲高、幅広ですがベルトを一番最大にし履けると言っていました。もしかしたら甲高なので靴擦れをおこしてしまいそうだとも言っていました。履いたところは、まだ見ていません。

5 2012-08-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビルケンを知ってしまった息子へ
何気に私のビルケンを履いた息子が「なんかこのサンダル凄く履き心地がいいからちょうだい。」と・・・・私のサイズは36息子は25cmなので39踵が数センチはみ出ているし息子に履かれると次に自分が履くといつもの感触おかしいのでこちらで¥3980で買ってあげました。まだまだ成長期なので今期限りで履けなくなっても この価格ならいつでも買ってあげられるので満足です♪

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ホワイトを注文したのですが、暑い夏にもってこいのカラーで見た目も涼しげでとても気に入りました。

5 2012-08-10

主人用に・・・
私が持っているのを見て、欲しい欲しいと言っていたので、こちらで購入しました。
さわやかな白もいいかな〜と思ったのですが、1足目は無難に黒がいい!ということだったので黒を購入。履き心地もよくいつも履いています。これを履くと普通のサンダル履けない。とのことでした。

5 2012-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったりでした♪
靴もサンダルもためし履きをしないとダメな主人ですが、表記通りのサイズでぴったりでした♪
お値段もお安く、いい買い物ができました^^

5 2012-08-04

ブラック 41
レビューを読んで夫用に購入しました。この形は初めてで、指の間の靴ずれを心配しましたが、旅行で3日間新品を履き続け、歩き続けても大丈夫でした。足の疲れも思ったほどではなく、とても気に入っています。ブラックはどんな格好でもだいたいいい感じになるので、合わせやすくていい色だと思います。この商品をお安く購入でき大満足です。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
高校1年生の息子用に購入しました。
ちゃんとBIRKENSTOCK の箱に入って、とってもキレイな状態で届きました!
送料無料でこのお値段 とってもお得なお買い物ができました!!
信用できるお店だと思うので、またこちらの店舗を利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
想像以上にいい商品でした。ドイツ製となっていました。
歩きやすそうです。

5 2012-07-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
男性も女性も関係なくかわいく履けるので、とても重宝しています。ヘビロテまちがいなしです。

• mt4625さん
  • mt4625さん

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段もほぼ最安で他の方のレビュー等からコピー商品の心配もないようなので購入しました。
敢えて偉そうに言えば、かなりの方が通常のつっかけサンダルの感覚でサイズを選んでいるようです。
せっかくの機能性を損なうことのないよう、是非ネットでサイズについての検索(画像を含めて)をしたうえでの判断をオススメします。

5 2012-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お薦めします
息子用に買いました。大手の量販店で30%オフになっていたので慌てて買ったのですが、さらに安くなっていたのでもう1足色違いで買ってしまいました。先に検索してみればよかったです。コルクなので真黒になるため、ここ数年毎年購入です。シーズンが終わって真黒のままお片づけはしづらく、でもお安く買えることを知らなかったのでイライラしていましたが、このお安さでは惜しくありません。

5 2012-07-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い♪
私は何足か持っているのですが、高校生の息子は初めてのビルケン。
息子は足のサイズが大きく、近くのお店では42までしか置いておらず。
でもこちらは44まで取り扱っていて品揃えも豊富。
43を購入したのですが、実際履いてみると息子の甲の低い足だったら、42でも良かったかもと。
当の本人は「履きやすい!かっこいい!」と大満足です。
ベルトで調節できるので43でも問題ないようです。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
以前からビルケンシュトックを履いている人たちにすすめられ、ずっと気になっていたので今回はじめて購入しました。聞いていたとおりはじめは底が固めなのでちょっと歩きにくく感じるのですが、しだいに足の形に馴染んできて履いていてしっくりときますね。お値段も安くて、サンダル自体もよく、いい買いものができたと満足です。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル