5 2013-03-01

大好きな長男に
クリスマスプレゼントに購入しました
商品ページに、「ラッピングはできません」と書いてあったのに、
「ラッピングは自分でしますので、クリスマスに間に合う様に少し余裕を持って発送してください」と備考欄に書いたところ、
かわいいクリスマス仕様にラッピングされた商品と、
しれっと「おいそがしそうなのでラッピングしときました」とのイケメンなメッセージが(笑)
とても助かりました
価格もどこよりも安いし、長男も大喜び♪
ありがとうございました

5 2013-03-14

娘に
今回2歳の誕生日を迎えた娘に購入しました。開けたとたんめっちゃ喜んで遊びはじめました。ひらがな・英語・数字・からだ・遊園地・パン工場・レストラン・演奏会・コンビニ・おみせ ・野菜果物・自然・季節・学校・家の中1・家の中2・水族館・動物1・動物2・乗り物・まち の項目があり、クイズもあるので幅広く遊べます。アンパンマンペンには、オンオフのスイッチと日本語・英語の切り替えと真ん中のボタンがついています。本の方に音の大きさを調整できる項目があり便利です。

5 2013-09-04

息子の3歳の誕生日プレゼントに★
ラッピングは出来ないとのことなので、自分でやるために早めに送ってくださいと頼んだところ、本当に早く届いてビックリしました。しかしラッピングする前に本人に見つかってしまい、結局裸のまま渡しました(笑)
正直な所、もうアンパンマンに興味無くなってきてるし購入するのもどうしようか悩みましたが、ものすごく気に入ってくれたようでお買い物にも持って行くと言って聞きませんでした。朝から他のお気に入りのパズルとことばずかんDXを交互にやっています。アンパンマンばかりではなく、色んなキャラクターがしゃべってくれるのがいいですね。
5歳のお兄ちゃんも気に入ったようで取り合いしてます。でも5歳の子がやるにはちょっと簡単すぎるかな~。こんなにも気に入ってくれるなら、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2013-04-23

送料込みで、おそらく最安値で購入出来たと思います。
配達もとても速かったです。
初代の「アンパンマンのおしゃべりいっぱいことばずかん」で1歳から遊び続けた息子。
この図鑑のお蔭で大分言葉を覚えました。
このデラックスは、今まで登場しなかったカレーパンマンや、食パンマン、ジャムおじさん、バタこさん、チーズ、クリームパンナちゃんも登場したり、語彙も生活・一日、学校、季節、仕事、ゆうえんち、かお・からだ、しぜん、むし、みずべのいきものも仲間入りしていました。
またしゃべるスピードも少しゆっくりになった気がします。
今までペンの電源をいれっぱなしにするとうるさく鳴り続けた音楽も、新しいペンはならなくなっていました。
届いた瞬間子供は大興奮。
かなり長い間集中して遊んでいました。
英語も自分が知らない英単語が出てきてびっくり。親も一緒に勉強できそうです。

• momi0309さん
  • momi0309さん

5 2014-01-17

機能がすごい
もうすぐ4歳と2歳になる息子のクリスマスプレゼントのひとつとして購入。
開封してからやらない日はなく遊んでいます。特に弟は棚から取り出し、ひとりで喜んでいます。勉強というよりはただ遊んでいるだけですが、クイズ機能もあり、親が関わればより遊びが広がります。
単語だけではなく、キャラクターが話してくれるので、次男はキャラクターの声を聞いては喜んでいます。特にチーズがお気に召した様子。
車の中にも持ち込んだところ、兄弟交代で使っていました。
私もわからない単語が多数あります。
日常に関わる単語がたくさんありオススメ。
難点は電池の減りが早い!!
我が家は保育園通いですが、1か月と電池が持ちませんでした。

5 2013-07-07

昼間に購入したのですが、その日に発送→次の日には到着ととにかく早い、そして安いにビックリでした!
届いたその日に1歳9ヶ月の息子に見せた所、凄く楽しそうに遊んでます。
友達の家で一目惚れからの購入に至りましたが買って正解でした。
言葉を真似するのが楽しいみたいで、これのお陰で凄い成長を見せてます(笑)
周りに持ってない人がいたらオススメしたいです♪

5 2014-04-23

大満足
1月中旬に購入、3ヶ月程経ち、2歳過ぎの息子。アンパンマンが特に好きなわけではありませんが、飽きることなく2日に1度くらいは触っています。大手の英語教材もいくつか持っていますが、この商品はとてもお薦めです。
図鑑として内容が豊富で、こどもにも扱いやすく、いろいろな声が入って興味が続き、完成度が高い商品だと思います。タッチペンは、最初に触った1歳8ヶ月の頃から使えました。
新しい言葉を覚える時、「アンパンマンにも載っているかな?」と図鑑で確認すると飲み込みが早く、その後一人でも繰返しタッチして遊んでいます。
息子は冷蔵庫をあけているチーズの鳴き声が「かあいー(かわいい)!」とお気に入りです。
表紙や解説ページ等、意外な箇所も声がでるので、まだまだ興味が続きそうです。
他より安かったですが、商品も配送も特に問題なかったです。

• nijnさん
  • nijnさん

5 2012-12-26

クリスマスプレゼント
2歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ページ数が多く、食べ物・動物の名前、生活のいろいろな場面の会話、数のかぞえ方など内容も多岐にわたっていて、面白いです。声もアンパンマンだけじゃなくて主要なキャラクターがたくさんしゃべってくれます。
5歳の上の子も一緒に夢中で遊んでいるので、長く使えそうです。英語も楽しそうに真似して発音しています。
アンパンマンの他のおもちゃと迷いましたが、これにして良かったです。おすすめです。

5 2014-03-04

箱ばかりが大きく、中のおもちゃはその半分以下でしたが、
こどもはとても喜んで遊んでいます。
日本語の声はアンパンマンの登場人物の声ですが、
英語はネイティブの人なので、声が違います。
表紙でさえも、ペンでタッチすると、反応してくれます。
大人の私でさえも感動しました〜。
遊びながら覚えていってくれればいいなぁ。
ペンの持ち方も覚えて楽しそうです。
注文してからの発送も早く、大満足でした。

5 2013-12-16

楽天 最安値かな
近くのお店では、7500円だったと思います。6000円で買えて、とても満足です。クリスマスプレゼントなので、まだ使った感想は書けませんが、喜んでくれるといいなと思います。包装はなかったですが、100均でいちばん大きい袋に丁度入れられ、満足でした。

5 2014-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子、姪っ子に
商品の評判を周りの方たちから聞いていましたが、価格が気になり購入を踏みとどまっていました。しかし、このショップが6千円を切り、購入に踏み切りました。プレゼントしたら、大喜び!!全然手放しません。真剣な顔で、遊んでくれています。特にポスターが何気にいい仕事してくれています。

• kayo0127さん
  • kayo0127さん

5 2012-10-15

お勧めです!!!
送料など含め一番安かったです!!
1歳5ヶ月の息子に購入しました。
まだ少し早いかなとも思ったのですが、すごく喜んで遊んでくれて大満足です!!

5 2014-01-12

娘の2歳の誕生日プレゼントに
アンパンマン大好きな娘がいます。
前から娘の2歳の誕生日プレゼントにはこれにしたいと思ってお気に入り登録していたんですが、最安値の、こちらのお店が、さらに送料無料になっていたのでまだ1ヶ月くらい先ですが購入しました。
試しに私がやってみたのですが、タッチペンで簡単に音がでて、キャラクターを押すとそのキャラクターがしゃべってくれるし、タッチペンのスイッチで、簡単に英語と日本語の切り替えが出来るし、かなり使えそうです。
これでいっぱい言葉を覚えてくれることを期待します。
早く遊ばせたてあげたいので、もしかしたら誕生日前に渡しちゃうかもです。
対応も早く注文した日に発送してくれて、次の日には届きました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-07-05

プレゼント
4歳の息子のために購入しました、以前からコレを買うつもりでいたので、安く買う事ができ大満足です。

5 2014-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
非常に感謝しております!
GW中に帰省していた姪っ子へのプレゼントでした。
今年の正月の帰省の際に、やっと顔は覚えて貰えたようで、突然出くわしても泣かないようにはなってくれましたが、祖父母とは違って、全然懐いてくれませんでした。
それ故、最終手段の「物で釣る」作戦に出ようと決心を固めた折、妹からこちらの商品をおねだりされました。

渡りに船・・・ってことで、早速ポチりましたとも!

数日後、姪っ子は大喜びで商品を受け取り(もちろん私からの手渡しでアピール)、お気に入りの玩具としてたくさん遊んでくれました。
それからというもの、一緒に遊んだり、抱きついて来たりと、二人っきりになっても、私を怖がるどころか愛くるしい笑顔を向けてくれるようになりました。
この笑顔を見れただけで、オイラはとても幸せです。

つまらない玩具で気に入って貰えなかったら、きっと私も見向きもされなかったでしょう…。
下心ありまくりの大人気ない作戦でしたが、姪っ子の笑顔を与えてくれたこの商品に、とても感謝しております!

次の帰省の際に、忘れ去られていませんように・・・。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば