プライムポーカーチップ ジーピー GP ゲー...(MARUSOU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-22

使いやすいですよ
他のシールを自分で貼ったり見た目で使い辛そうなものより、使いなれてるこのチップで
トランプはバイシクルのシンプルなやつ
トランクケース付きのは余り評判がよくなかったのでどうせならポーカーのレイズに耐えられる数が欲しかったので大量購入しておきました。(オマケのチップの意味が解りません空箱に入れておきます。5と1000が中途半端に別の数?まあ問題無いので置いておきます。)

5 2019-09-15

ズッシリしています。ゲームがとても楽しくなりました。

5 2019-04-09

満足です
撮影の小道具として購入。
素早く対応していただけて助かりました。

5 2019-03-18

迅速な対応感謝しています。早く届いてビックリでした!おまけもありがとうございます‼️

5 2019-01-03

本格的っぽい
クリスマスにサンタさんからルーレットをもらったので、レビューを参考に付属のチップはオモチャっぽいと書いてあったので、このチップを購入しました。重みもあって、カジノっぽくて子供達も喜んでいます。色んな種類のチップとケースも購入。大満足です。

5 2017-10-19

盛り上がります。
子供とトランプをする際に使っています。
ずっしりとして、雰囲気も申し分ありません。
よそのレビューでバリや塗装ムラが言われていましたがそのようなこともありませんでした。

4 2017-06-23

気にいってます。
キーホルダーやゴルフの景品等に重宝しています。

5 2016-09-28

きにいってます。
プレゼント用に使用しているのですが、いろいろ種類があり、よかったです。もうすこし強度があればよかったです

5 2016-09-28

気にいってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他