380円  買い物かごに入れる

5 2019-05-22

使いやすいですよ
他のシールを自分で貼ったり見た目で使い辛そうなものより、使いなれてるこのチップで
トランプはバイシクルのシンプルなやつ
トランクケース付きのは余り評判がよくなかったのでどうせならポーカーのレイズに耐えられる数が欲しかったので大量購入しておきました。(オマケのチップの意味が解りません空箱に入れておきます。5と1000が中途半端に別の数?まあ問題無いので置いておきます。)

5 2020-01-30

買い増しです。高級感があってゲームをしていても楽しいです。

5 2020-01-25

ポーカーにハマって購入
5,10,25,50,100 と購入しました。
ケースの存在にあとから気づき、問い合わせたところ、すぐに対応していただけて良かったです(◍•ᴗ•◍)ありがとうございます!

5 2019-09-15

ズッシリしています。ゲームがとても楽しくなりました。

5 2019-04-09

満足です
撮影の小道具として購入。
素早く対応していただけて助かりました。

5 2019-03-18

迅速な対応感謝しています。早く届いてビックリでした!おまけもありがとうございます‼️

5 2019-01-03

本格的っぽい
クリスマスにサンタさんからルーレットをもらったので、レビューを参考に付属のチップはオモチャっぽいと書いてあったので、このチップを購入しました。重みもあって、カジノっぽくて子供達も喜んでいます。色んな種類のチップとケースも購入。大満足です。

5 2017-10-19

盛り上がります。
子供とトランプをする際に使っています。
ずっしりとして、雰囲気も申し分ありません。
よそのレビューでバリや塗装ムラが言われていましたがそのようなこともありませんでした。

4 2017-06-23

気にいってます。
キーホルダーやゴルフの景品等に重宝しています。

5 2016-09-28

きにいってます。
プレゼント用に使用しているのですが、いろいろ種類があり、よかったです。もうすこし強度があればよかったです

5 2016-09-28

気にいってます。

2 2020-04-11

いままで持っている同色のチップと比べると、長期在庫のためか?少し色が薄いものが届きました。事前に告知がなく残念です。
ただ、発注から到着までは早かったです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームその他