MARUSOU のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-19

せめて、あれくらいの説明書なら、取扱店の名刺くらつけたらどうでしょうか?

電動ポンプ ツイストバルーン ラジェンダB231 nh パーティーグッズ バルーンポンプ 風船 バルーンアート 装飾 ++j
購入して、数回のテスト運転で突然動かなくなりました。 全く落下などの衝撃もあたえていないのに。 本番で使えない、最悪です 説明書も英語で紙一枚、問い合わ...

5 2021-01-19

迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足です。

5 2021-01-18

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

2 2021-01-16

発送も即日発送で好感も持てますが
そもそも、商品が間違っていたら意味がありません
違う品物が届いたと連絡したら 謝罪の言葉も無く 商品返却の話しか無かった
4000円以上払い水性ペンが届き詐欺に会ったかと思ったお客さんの立場になって良く考えて欲しい

アニマルフェイスマスク ドッグ FauxReal リアルな動物マスク 犬 イヌ ++
印刷もハッキリしてて可愛いマスクです マスクの間にフィルターが挟める構造に成っている 呼吸もしやすくサイズも男性でも十分でした

4 2021-01-03

迅速な対応でした。ありがとうございました。

ダイス スタッキング カジノダイス NH ジャグリング 大道芸 サイコロ ダイス積み ++j

5 2021-01-01

発送も早くて梱包ましっかりされていて機会がありましたらまたお願いしたくなるショップさんです

5 2020-12-31

クリスマスに間に合いました!迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

4 2020-12-24

逓信さんからの不在票が入ってたんだ。逓信パックだよ゜゜
で再配達してもらったらこれよ(*^-^*)゜゜
トランプ5枚がA4ダンボに入って手渡しだじょwww。
これotadon様のお部屋にあったんで。ついつい買っちまった。
手品用なんだけど仕掛けが何もないんだ(;^_^A゜゜どぎゃんしょ
…顛末は商品レビューで(;^_^A゜゜

5 2020-12-23

クリスマス前なのに早く配送していただき助かりました。

5 2020-12-20

とても丁寧に包装してあり購入して3日で届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-19

すぐに発送して頂きありがとうございました。
楽天で買えるのも有り難いですし、またリピートさせて頂きますね。

5 2020-12-10

発送がとても早くてよかったです。金額も送料こみでこの値段はなかなかないです。

5 2020-11-22

大変迅速なご対応で、注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

パラフィルム ミニ おもしろ生活雑貨 キッチン 瓶密封テープ BAR YP ++
ウイスキーの保存用に購入。商品代より送料のほうが高くついてしまうのは、梱包資材や手数料込みと考えれば納得出来ます。 (他の方のレビューによると、普通郵便...

4 2020-11-17

迅速にご対応いただき、商品も箱に丁寧に梱包してあり、送料無料で大変よい取引ができたと喜んでおります。ありがとうございました。

ウォーターガン ツインスプラッシュ 尾上萬 水ピストル ++
本日商品が届きました。割と大きく小学校2年生の子供は大喜びしておりました。合体は上側にも背を向けた形でできます。ただロックするところがないので、固定で...

• HamaBonさん
  • HamaBonさん

5 2020-11-13

テンヨーのスコッチアンドソーダを購入しました。
迅速な発送でした。

-スコッチアンドソーダ テンヨー 手品 マジック パーティーグッズ 演芸 宴会 イベント ステージ ++
テンヨー(ジョンソン製)だけに精度良く作られています。 価格が少々高過ぎなところで、星ひとつマイナスです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-12-24
もう何が届いたかどこから届いたのか判別が難しくなっちまった。逓信さんからの不在票が入ってたんだ。逓信パックだよ゜゜で再配達してもらったらこれ...