5 2016-07-25

友人への送別品として
普段の自宅飲みでは50ですが、たまーに三割九分もいただきます。
50も香り良くフルーティで本当に美味しいお酒ですが、更に軽快で旨みがある超淡麗の39はサスガです。
日本酒と猫が大好きな元同僚にこちらを贈りました。獺祭は大好物だったようで大正解!

別オプションのカートンに収めていただき、きちんとラッピングして下さり大満足です。
感謝を込めて贈る酒として39(サンキュー)は丁度良かったかもしれません(^ω^)

5 2018-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お礼の品に
親戚の集まりでお礼の品に。叔父たちはこのお酒が大好きなので。4本揃えることが出来て良かったです。1本は私用で。(^.^)

5 2016-09-23

プレゼント用に購入したので味はわかりませんが、最近は獺祭が正価で買えるお店が増えてきたのでうれしいです!

5 2018-02-26

父の誕生日プレゼントで購入しました。
おいしいととても喜んでくれました。

5 2017-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀に。
見つけて慌てて購入。12/29に注文して12/31に届きました。間に合ってよかったです!ありがとうございます!のしをお願いしました。お年賀の。包装紙が可愛らしくて…ちょっとお年賀っぽくないのは残念です。のしも中なのかな?包装紙の上から付けて貰えたらもっと良かったです。

5 2013-05-12

いま話題の品です。
いま話題のお酒です。とてもフルーティーです。

• ryoichi23さん
  • ryoichi23さん

5 2012-02-22

すっきりした口当たりで、おいしかったです。また利用したいです。

3 2016-08-06

獺祭四合便を二本購入しました。箱が大きく(重く)宅配ボックスから取り出しにくいのと、マンションエントランスが暑くなると思われたので、宅配ボックスには入れないようにお願いし、注文確認メールで了解してもらえた。
しかし、宅配ボックスの最上段に斜めの状態で投函され、大変取り出しにく、運びにくかった。
お店にはメールで常温品であることを確認し安心したが、伝票の「宅配ボックス不可」の文言は有効ではないようで、期待した分がっかりした。

• ヤス63さん
  • ヤス63さん

2 2013-04-16

39でこれ?
西日本のお酒なのでこの質は仕方ないかな?と思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒