• Qumitanさん
  • Qumitanさん

4 2011-08-28

早い!かわいい♪高い↓
いとこの出産のお祝いにと、慌てて注文しました。あす楽ですぐに届いたので助かりました。
以前、友人の出産祝で男の子用を購入していたので、安心して購入できました。ブルーもかわいかったけど、ピンクはまたかわいいですね〜。
いとこは初めての出産で、まだ誰にもおむつケーキをもらってなかったので喜んでくれました。
ただ、5千円もしたと思ってもらえたかどうか…それだけが不安です。姉が現金で5千円包んだのでわかってくれると思いますが。普通に贈ったら2〜3千円と思われそう…。

• #-6さん
  • #-6さん

5 2009-06-03

素敵なオムツケーキ
今まで何人かの友人に出産祝いでいろんなものを贈りましたが、オムツって必需品と分かっているのに贈りにくいと思っていました。形に残らなくてもその人の子育てに必ず役立つものが贈りたかったのでこのケーキは素晴らしいですね。見た目も可愛いし、目で楽しんだ後は実用してもらえて贈る側も嬉しいです。価格帯も様々なので友人〜身内まで相場にあった適度なものが選べますが、見た目が大きいし派手なのでそれ以上のインパクトがあります。急ぎの要望にも快く応対していただき出産直後の喜びに間に合いました。贈った相手からは使うために崩してしまうのがもったいないと言ってもらい選んだ甲斐がありました

• ukoiiwayさん
  • ukoiiwayさん

5 2010-11-16

すっごく喜ばれました!!
初めて出産祝いをプレゼントすることになったわけですが、遠方で会いにいけないので、届いて嬉しびっくりするようなもの…と、考えていました。
オムツケーキは、必ず使えるものだし、しかもこちらの商品はピンク色とクマちゃんでとっても可愛らしい!
友人もたいそう喜んでくれて、ブログでも絶賛してくれました。実際のものはわたしは見ていませんが、友人が送ってきてくれた写真からして、とても可愛くラッピングされていたようで、丁寧な商品だと感じました。
出産祝というと悩んでしまいますが、こちらの商品はまず間違いないようですよ☆

4 2013-03-05

満足です
シンプルで可愛かったです。もう少し安いか、おむつの量を増やすかして頂けるともっといいかな、、、と思いました。

5 2012-11-11

リピートです☆
前回姪っ子の誕生日にプレゼントして、今回は知り合いの赤ちゃんにプレゼントするため自宅に届くようにしました!
とっても可愛くて、これなら喜んでもらえそうです^^
ありがとうございました♪

• 紅峰さん
  • 紅峰さん

5 2011-05-25

出産祝いで。
付き合いの多い人への出産祝いなので、定番のものはもう沢山頂いているだろうと思い、消耗品で探していた所、おむつケーキを見つけました。
色々なショップのものを見て回ってきましたが、こちらのおむつケーキがダントツにかわいらしく、そして丁寧な作り込みだなと思いました。

5 2009-09-05

good!!!
すごく喜んでもらいました!
自分は見てないが、、可愛くて崩すのがもったいないと。。
まだ使ってないみたいですね。*^^*
もらった人の家族にもどこで買ったか、自分たちも出産お祝いに使いたいと好評でした!
良いプレゼントが出来ました。
ありがとうございます〜

5 2014-08-19

双子の女の子の出産祝いに贈ります。
トッピングでクマちゃんを増やせるのがとてもいいと思いました。
双子用のおむつケーキは値段が跳ね上がったりするのに
このお店は良心的だし商品自体もとても可愛くて満足です。
午前中注文したら、翌日午前中に到着しました。
急いでいる方にも超オススメです。

5 2014-04-21

可愛い!
全てにセンスがあると思いました。
贈った方にも喜ばれよかったです、

5 2010-11-06

リピです。
今回は友人宅へ直送しなかったので、実物はじめて見ました。思ったより小さかったけど、やっぱり可愛い!!
これから出産祝いはこれに決めています!!

4 2010-07-30

出産祝いがあったら、こちらを渡そうと決めていました。
友人宅へ直送した為、実物は見ていませんが、皆さんのレビューに期待して送りました。
ただ、送料が高いと思います…
2個買っても送料無料にならないし…。

• きえ〜さん
  • きえ〜さん

5 2021-11-12

イエローのオムツケーキ。
息子の保育園友だちの妹ちゃんが女の子を産みました。ママ友の初孫だったのでこの嬉しさをどうにか形にして伝えたいと思い探しに探した結果、こちらのオムツケーキの愛らしさに惹かれました♪
女の子向けだったのですが、イエローが妹ちゃんと赤ちゃんの雰囲気にぴったりだと思い選びました。
とても喜んでもらえ、ひとしきり飾って楽しんでくださったそうです。
オムツはグーンで作っていただきました。数ある贈り物のオムツケーキを使われたそうですが、とても使い心地が良かったようで、1種類を大量買いしなくて良かった!とも。
選んで本当によかったです。

5 2014-01-04

リピ買いです!
お友達が初産だったので、他の方と被らないようなプレゼントを贈ろうと思い、すぐにこちらの商品を購入しました!リピ買いです!
いつものように丁寧で衛生的にラッピングされてましたし、梱包もとても丁寧。ラッピングされた商品に更に花びらが付いた紙カバーもあって、お店の皆様の心遣いが伝わってきます。
お友達もオムツだけでなく、ラッピングに付いていた飾りのクマさんやリボン、お花を可愛いから記念に残しておくね。と、とても喜んでくれました。
値段もお手頃な物から揃っているので気軽に利用できます。出産祝いに悩んだら是非オススメです♪
それに、ショップスタッフの方には、私が質問したことなど親身になって回答いただけるのでとても安心してます。

5 2013-10-13

甥っ子へ
今回初めて甥っ子ができ出産祝いに悩んでいました。
ネットで調べてたところ、こちらのオムツケーキが目に入り見た感じも可愛らしく実用的なので商品購入しました‼
申し込んでからもすぐ到着し、結構急で急いでたので早めの対応で本当助かりました☆
実物は、写真と本当同じでとてもよかったです‼‼
弟夫婦も本当喜んでくださり、こちらも購入してよかったなと思えた商品でした☆
是非また機会ありましたら…また購入しプレゼントしたいなと思います‼
出産祝い等でお困りの方は是非こちらをプレゼントしてみては⁇

4 2013-04-15

ふんわり可愛いのにお手頃価格
出産から4ヶ月程経った友人宅へ行く際、おむつケーキを贈ろうと決めていたのですが、忙しくて荷物を受け取る時間が取れず、直接友人宅へ送ってもらうことにしました。その際、色んなショップを見て、梱包が丁寧かを一番重視して検討しました。
レビューでの評判も良かったし、安心のヤマト便ということでこちらに決めました。
実際友人宅で一緒に実物を見ましたが、画像の通りの可愛らしいおむつケーキが出てきてホッとしました。
友人も可愛いけど実用的でもあるこのプレゼントに満足して頂いたようで良かったです。メールでの対応も丁寧で、もし機会があればまたこちらを利用したいと思います。