5 2024-04-21

カラー:9.ボタニカル

旅行に使うために購入しました。
まず柄がとても良かったです。
他に小物を仕分けしやすくすっきり整理出来ました。
買って良かったです。

5 2023-04-14

二代目です。シンプルで使いやすくてこれからも愛用したいリュックです。

5 2015-05-16

高1息子に、ブラックウォッチ購入です。
今まで、コールマンの25リットルを使っていましたが、容量が足りなくて通学用に大きめのこちらを購入。
男女、季節問わず使える柄なので気に入ってくれました!
[ショップ受注番号] 192015-20150511-0524987307

5 2015-05-21

大学生の息子用に購入。荷物が多く大型の物が欲しかったので丁度良い感じです。ディープブルーを購入しましたが、近所のお店には色柄の種類があまり無かったので、気に入った色が手に入り満足です。
受注番号192015-20150520-0589757328

5 2015-03-28

家族旅行につかいます!
25Lのものと悩みましたが、子供3人の荷物をちょこちょこ入れると結構な
量になると踏んで33Lを注文しました。
大は小を兼ねる、今後男の子でも使えるようにブラックウォッチにしました。
中の小物仕切りもしっかりしているし、鍵を付けられるところがあるので
とても使いやすそうです!
注文番号 192015-20150328-0240249317

4 2019-11-07

新色のデザートサンド購入。生地が薄め。
今使ってるママリュックの勝手が悪く前に使ってたコールマンのウォーカー33に戻そうと思い調べていたところ、igで新色が出てるとの情報が。他店は売り切ればかりだったのに、こちらの店舗は在庫ありに加えてポイント10倍!お得に購入できました。
写真が投稿できなかったのですが、生地がかなり薄めです。前に持っていたウォーカー33の黒はよくあるバックパックでナイロンの頑丈そうな生地だったので、同じようなのを想像していたのですが届いてびっくり。目が細かくサラサラした触り心地ですが、強度が心配になりました。とは言えキャンプ用品で定評のあるコールマンですし、長く使いたいならコールマン一択と周りから言われるほどですから良品だと思いたいです。
お色はベージュとクリーム色でコントラスト可愛い。ポケットが沢山あり、インナーバッグを使わなくても荷物迷子にならなくて済むのがありがたい。付属の巾着ケースにオムツが入れられるのが一番嬉しい。オムツポーチを使うとワンアクション多くなりますが、こちらはリュックを開けてサッと取り出せます。肩紐も痛くならないくらい厚く、かと言って夏に蒸れることもなさそう。サイドのドリンクポケットが深いのが嬉しい。浅いとよくペットボトルやマグが飛び出て落とすので。
購入〜到着までめちゃくちゃ早かったです。梱包も丁寧でしたし、安心して購入出来る店舗でした。次もまた利用させて頂きます。

• ladybug45さん
  • ladybug45さん

5 2015-03-02

気に入ってます
塾に通う娘のために購入しました。 かなり教科書などが多いので大きめのリュックを探していました。 小3の娘にはまだかなり大きかったですが、これからも長く使えそうなデザインですし、機能性も高いので娘も私も気に入ってます。
商品の届く予定の日に娘が使いたかったので、お届けを午前にしてもらえるようメールで問い合わせをしたところ、とても親切に対応していただけ、気持ちの良い買い物が出来ました。 実際注文からお届けまでもとても早かったことも良かったです。 また機会があったら利用させて頂きたいお店です。 ありがとうございました!

• kapi2009さん
  • kapi2009さん

5 2021-09-10

納期が遅れると丁寧にお電話いただき、安心してやりとりができました。商品もとてもよく安く買えて満足です。たくさん使いたいです。

5 2021-01-07

夫に防災リュックとして購入しました。
大容量でポケットもいっぱいあるので色々探しやすそうです。
またアウトドアにも持って行って遊んでるみたいなので、予行練習も大丈夫そうです(笑)
色々な用途で使えるのが嬉しいです。
あとはバックカバーが有れば嬉しいです。

5 2015-11-03

中学生の息子の修学旅行用に購入。コールマンのリュックは5年ぶりに購入しました。やはり使いやすいようです。身長170cmで、大きすぎずピッタリ。かなりたくさんの荷物が入ります。寒い所に行くので、防寒着、雨具、ネックウォーマーを入れましたがまだ余裕があります。
ポケットがたくさんあり、ハンカチタオル、ティッシュも取り出しやすいです。
ネイビーにピンクのポイントで、男子でもかっこよく持てると思います。もちろん私でも使えるシンプルなデザインが好きです。

5 2015-06-02

ネイビー購入
購入から発送が早くとても嬉しかったです。
今度キャンプへ行くので自分と子供の荷物を入れていく予定です。ポケットも沢山あり使いやすそうです。

5 2021-12-24

大きさ収納力全て思ってた以上でプレゼント用に渡しましたが気に入ってくれました。

5 2021-01-31

プレゼントで購入しました。
大きさも丁度よく、荷物もたくさん入るのでよかったです。

• calen280さん
  • calen280さん

5 2020-03-09

良き
注文した翌日の朝に届きました。発送が早いのは嬉しいです。息子に買いましたが 黒にしたので性別、年齢も関係なく万能に使えそうです。

5 2015-11-17

大きい!
ライムを購入しました。思っていたより大きく荷物もたくさん入りそうです。
色は写真より濃いめの黄緑という印象でした。泊りで出かける時なども重宝しそうです。