5 2018-05-24

丁度良い
鍵や小銭を入れて、ポケットに入れてもバックに入れても丁度良い大きさで使いやすいです。

5 2017-09-16

ピッタリです。
趣味のバイクでツーリングする際に、メインの財布はバッグの中なので上着のポケットに必要最低限のお金を入れるために購入。
欲しかったのは「ポケットが膨らまないように薄いこと」「ガソリンスタンドで使えるように札も入る。できれば二つ折りで」というものだったのですがピッタリでした。 鍵入れもついているので、家の鍵等は帰宅するまで使わないので別のキーチェーンで鞄の中へ。 バイクの鍵はこちらにつけて、休憩時などバイクを離れるときにはぴったりです。
ツーリングでリュックなどを背負わない上着オンリー+シートバッグやタンクバッグという方にはほんとおすすめです。 両面にジッパーがあって使い分けできるのもプラスアルファで良かったです。 ちなみに定期入れっぽい窓のある側も、その奥に仕切りがあり、中身が見えないようになっているので、鍵入れと合わせて実質4ポケットと考えることもできます。

5 2017-02-19

スノボ用
子供に頼まれて購入しました。リフト券や小銭が入ってとても便利なようです。

5 2016-07-08

仕事で持ち歩く用に購入しました。プライベート用にすれば良かったかな?と思うぐらい気にいっております。

4 2016-06-12

可愛いです
192015-20160610-017228615
ミニマリストのブログで見て、ずっと欲しかったので、自分用にレッドと、妹にレオパードを購入。実物は思ったより小さかったです。
持っているカードを厳選し、少しパンパンですが、お札二つ折り、小銭入りました。
小銭が少し取り出しにくいので、☆−1(ですが、カードが減れば、大丈夫かもです。)慣れると思います。
日常の買い物はこれで充分ですね。

• SAKURA6060さん
  • SAKURA6060さん

5 2016-04-08

高校生になった息子用に
定期券や小銭、カギなどを入れるのに、とても便利で、デザインも気に入ってるようです。
カラビナを付けて、制服のズボンのポケットに入れてます。
ウッドランドカモのデザインも、とてもかわいいです。
サイズも使いやすく、軽くていい感じです。
3年間使えるかな???

5 2016-04-05

カードの入れられる小銭入れ!
小銭入れにカードも入れたいし、鍵も一緒に付けたいと思い様々な商品を探していたところ、この商品に出会いました。
ドリフターだけあって、生地もしっかりしているし、仕事用に購入したつもりですが、オシャレなので普段使いにもしたいと思います。

5 2016-03-31

プレゼント
高校生になる友人の子どもさんへプレゼント。小銭、定期、鍵も付けれる、素晴らしい!!です。喜んでもらえるといいな!

5 2016-02-08

満足!
キーリング付きで最初吉田さんから探していましたがデザインや使い易さを見ても良いのが無かった為、こちらは見た目から軽さなどとても気に入ったので自分用と息子用で2つ購入しました。視力の低下から無造作に出し入れ出来るスペースでこれより一回り大きいのがあればと思いましたが小さいバッグの中でも収まるサイズなので買って良かったです。

5 2016-02-06

ちょっとした買い物用に
普段は長財布を使用していますが、ちょっとした買い物などでは荷物になるので、キーケースと一体型になったものはないか探していたところこちらの商品を見つけ、即購入しました!
ダルメシアン柄でめちゃくちゃかわいいです。主人も欲しがったので2個目を買いたいと思います。

5 2016-01-06

2個目です♪
昨年、別のお店でカモフラ柄を小2の息子用に購入。
Suicaと小銭…と、お財布にしています。
お札も二つ折りで入るし、サイズも丁度良く…素材も丈夫で息子も気に入って使ったいたら、何故か主人も欲しがり…(^^; 今回こちらでネイビー×レッドを購入しました。普段余りお金を持ち歩かない人なので、コレで充分らしい。やっぱりSuicaや社員証が入るのが魅力だそうで。満足しています。男女問わず年齢関係なく持てるのがイイですね!親子お揃いで使っているのを見ると、何だか自分用にも欲しくなってます。

• LALFANさん
  • LALFANさん

4 2015-12-31

デザインは良い
気になってたブランドだしデザインもカッコいいと思ったので購入しました。
慣れのせいなのかサイズが大きいからなのか小銭入れとしては使いづらいかなと思います。
違う用途で使用したいと思います。

5 2015-12-22

かっこかわいい
生地が丈夫そうなので長く愛用できそうです。メール便でお願いしましたが、到着まで早かったです。

5 2015-12-22

かわいいです。
使ってたキーケースがボロボロになったので、買い換えました。鞄に入れてもすぐ見つかるように派手なカラーにしました。ポケットもたくさんあってお金や、駐車カードも入れられそうです。

5 2015-12-17

最近健康を意識して夜少しウォーキングをしているのですがその時に小銭と千円札一枚、家の鍵1つ…を持ち歩ける物を探しており、ここにたどり着きました。
最初正直あまり期待していなかったのですが、届いて開けてみると想像以上に可愛く、使いやすいです!!
丈夫だし色も豊富で可愛いし、友人へのプレゼントも良いなと思います!!