4 2023-04-24

何も食べれなかったワンコに。
急性の腎不全で食欲不振が続き何も食べれなかったヨークシャテリアの高齢ワンコに知り合いより紹介され食べさせたのが始まりです。フードも食べなかった子がこちらをトッピングしたのちよく食べてくれるようになりました。また腎臓自体の数値も少しずつましになってきているのでタンパク質の量に気をつけながら今後もこちらを利用させていただきたいです。

4 2023-03-22

まる&アメリちゃんのママ
4カ月の子犬用に購入。小粒で食べやすいようです。

5 2023-12-20

うちの子大好きなおやつ
うちの子の大好きなおやつ。
必ずストックしてるのに今回なくて慌てて注文しました。
早い発送でよかったです。

5 2023-05-19

2回目購入
ウチの偏食な犬が小さい頃から食べているオヤツです。与えると黒っぽくなりますがまとまりやすい良い形状のフンになります。

5 2023-04-23

お安く購入できて助かります。
うちの子の大好きなおやつで他の物だと大きいしカロリーが心配やけどこれなら小さいからご褒美であげやすいです。

5 2023-01-22

いつも愛犬が美味しそうに食べてるので安く買えてよかったです。

5 2022-11-06

いつも愛用している物をお得に買えて良かったです。有難う御座いました。

5 2022-09-28

よくたべてくれるので、助かっています。またよろしくお願いします。

5 2022-06-04

いつも愛用させて頂いてる物が安くで購入出来て良かったです。有難う御座いました。

5 2023-02-19

多頭飼いの為、少しでも美味しいもので尚且つフン臭・尿臭が抑えられるものがいいと思い購入しています。
着実に匂いは軽減されているとは思いますが、やっぱり臭いです。
でも、おやつとしても優秀なのでずっと購入しています。

5 2022-08-07

ずーっとリピしてます。
う○ちが黒くなりますが、これを食べさせている時と食べさせていない時では臭い方が全然違う!
好き嫌いの激しいワンコですが、これはお気に入りです。

5 2022-05-01

なんどもリピートしています。
匂いは多少軽減されてはいるかなと思いますが、フードによって臭さが異なるので、メインのドライやウエットフードを良質な物に変えないと匂い問題は解決しないと思います。

• かぴ3726さん
  • かぴ3726さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-03-31

ブリーダーさんからおやつと消臭に良いからと お年玉で頂き フードに混ぜています。
とても臭いが和らぎますしフードも混ぜた時の方が喜んで食べます。
手放せないですね。

5 2021-11-11

リモナイトを与えると、糞臭も少なく、処理もしやすいので、
リピートです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-10-22

近くのショップで買うとびっくりするくらいお値段が違います。しかも送料も良心的!
うちの子は代々このリモナイトが大好きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつささみ