4 2024-02-10

美味しかったようです。
今日届いていたドッグフードをジッパー付きの袋に小分けにしたついでに犬達に味見をさせてみました。三匹とも食いつきは抜群でした。粒が結構小さくてびっくりしましたが、美味しかった様です。ずっとドッグフードの袋の近くから離れずにいました。18キロ入りで1袋だと一度に開封して小分けにするのも中々大変だしフードが酸化したり劣化しないか不安でしたが9キロ入りが二個だとフードの劣化は少しはマシかなと思って注文しました。地震などの災害に備えていつも早め早めに注文していますが家で暫く保管しておく為にも出来れば9キロ入り二個の荷姿のまま継続して欲しいです。

5 2024-01-19

いつも購入させていただいてます。
ボーダーコリーはアレルギー出やすい犬種らしく、ラム系を勧められてからの長年愛用アイテムです。
荷姿変更中で2袋に分かれていて扱いやすくて良いです。

5 2023-12-09

いつも安心して購入させていただいております。
他店で梱包されていないで破けていたり、最初から破けた物を塞いで送ってきたりした事があったので

5 2023-12-13

リピートしました
2回目のリピートです。
多頭飼いなのでブリーダーズパックは助かります。小分けに真空パックにして保存してます。
注文から発送も早くて良かったです。

5 2023-11-08

Mダックスファミリーにて長年愛用しております。
どの子も食べっぷりはいいですよ
今回 2袋に分けて販売でしたのが..
とっても有難くて今後も継続してほしいです

5 2023-09-14

このフードに変えてから軟便や下痢で悩んでたゴールデンレトリバーも今は全然大丈夫になりました😊👍

5 2023-06-27

多頭飼いなので助かります
家に来てから4年のパグ犬にずっとあたえてます。ブリーダーズパックは2回目の購入です。
真空パックにして保存してます。

5 2023-06-17

共同購入
今回も共同購入
ブリーダーズパック
他店より安く助かりました。

4 2023-06-02

多頭飼いなのでいつも助かっています。
買いたての商品は食いつきが良いですね。

5 2022-06-26

以前、フレブルを飼っていた時に与えていたので買いました。以前より量が減って値上がりした感じですが、良く食べてくれます。

• マコ3532さん
  • マコ3532さん

5 2022-06-11

迅速な対応、丁寧な梱包など、とても満足しています。

5 2022-05-07

前回品切れで別のフードを与えておりましたが、やはりこちらのフードの食べっぷりが格段に良いです。
諸事情あって入荷が不安定かと思いますが、頑張ってください!

4 2022-02-06

値段的にも多頭飼いには助かります
ハスキー7才ミックス犬6才ゴールデン4才と暮らしてますが、ゴールデンが少し肌が弱くあっちこっち掻くのが気になりなるべくアレルギーの少ないご飯を探して行きつきました。まだ二回目の購入ですが何となく掻く場所が減った感じがするのでもう少し続けてみたいと思います。様子見てまたレビューしたいと思います。追伸、量も多いし値段も今まで買っていた物の半分の料金で買えるので凄く助かってます。

5 2021-01-24

小粒が好き❣
小粒で 我が家の高齢犬達はとても食べやすく
よく食べてくれます。
高齢犬なので 本当はそちらに変えたいのですが粒が大きくなってしまうので いつもこちらを使っていますが、とても食いつきが良く食べやすいようです。

5 2020-07-12

涙やけがひどくて色々試した結果、我が家のワンコには合っていたので大袋注文しました。多頭飼いなので助かります!