• kie212さん
  • kie212さん

5 2015-12-12

食欲旺盛なので市販のものではすぐになくなってしまいます。14.5キロあると安心です。ライトなので太りやすい子におすすめ。目安の量で満足していますよ。食むらが激しかったのですがこのフードに変えてからは全くなくなりました。市販の物はちょっと酸化したような酸っぱいにおいがきついですがこちらは大丈夫です。賞味期限は2017年3月まであります。

4 2015-11-06

カロリーが少ないのカナ?
ライトで無い一般商品より大目に欲しがるようです。

5 2015-11-05

ポメが5匹います。前は7キロを買っていましたが、あっという間になくなりますので、このサイズにしました。匂いが飛んでしまうかなと、最初は心配しましたが食欲も落ちないので、リピートしてます。梅雨時期などは小分けにして、湿気ないように気を付けますが普段は気になりません。コスト的に助かってます。サイエンスダイエットがジリジリ値上がりしてますのでこれ以上値上がりしないことを祈ります。

4 2015-10-30

我が家に来たときから何年もユーカヌバを購入してましたが売り切れでとっさにスーパーで買ったのがこのメーカーのものでした。喰いつきもよくお値段もお得なのでこちらで購入となりました。こちらのフードに変えて体調が悪い、元気がないとか太った、痩せたなどはありません。ただ便状が変わりました。形はありまりますが、拾うとポロポロと崩れやすい便です。だからと言って便秘でもないので暫くはこのドックフードを購入していきたいと思います。

4 2015-09-30

いつものカリカリです。
少し値上がりしたみたいですね。。
おなかの調子も良いし、毛艶もいいです^^
今回は、太り気味なのでライトにしました。
食い付きは変わらず、美味しそうにカリカリしてます。

5 2015-09-27

リピートです。
毎日食べるものがお安く送料込みで購入出来るので非常に助かります。
わんこに味の好みがあるか分からず、一度他社製品を購入しましたが、食いつきが非常に悪く、結果、こちらに戻りました。
一年中飽きずに完食快便(笑)でわんこに合っているようなのでこれからもリピートしたいと思います。

5 2015-09-27

いつもこれです
小粒で食べやすいと思います。うちはコーギーです。

5 2015-09-25

安いです!!
普段は小さいパックを購入していました。それでも数千円していましたが、こちらのは量がたくさん入っているにもかかわらず5200円!びっくりしました。今まで使っていたのと同じものですが、中身に問題があるものなのかと思い、今までのものと比べてみましたが、まったく変わらず。うちのわんこもおいしく食べてくれました。
袋が大きいので、置き場所に少々困るのと、ジッパーが壊れやすいのが難点ですが、それ以外は大満足です!リピします!

5 2015-09-19

毎度のことながら、お得感いっぱいの商品です。

5 2015-09-18

リピーターです(⌒0⌒)/~~
餌の粒も小さくて良いです! 安いし最高!

5 2015-09-12

毎度注文しています
毎度ホネホネさんから購入させていただいています。
うちわコーギーです。
大変食欲旺盛です。
また使用させていただきます。

4 2015-08-19

おいしいみたいです
我が家の犬はこれが大好きです。
また安いときに購入いたします。

5 2015-08-19

いつもお世話になっております。
このごはんいつもお世話になっております。
本当によく食べます…
肥満が気になりますので非常に良いです。

5 2015-07-21

経済的
以前サイエンスダイエットから別の安いフードに変えたところ、ボソボソでまとまりのない便になってしまいました。やはりサイエンスダイエットでないとダメだなと調べていたときに、この業務用を見つけ、それ以来お世話になっています!
中型犬に大粒とライトの小粒、両方ドライで与え試していますが、どちらも調子がよく満足です!

5 2015-07-18

いつもこれです
よく食べます。小粒なので食べやすいのだと思います。