5 2023-12-18

毎日飲むものなんで、何回も買うより楽だし購入しました。

4 2022-08-29

犬、猫がいる多頭家庭なので
お得に購入できて大変助かります。
フードなども値上げになり
ペット費用がかかりますので
大容量の購入が非常に助かります。

5 2022-11-03

とても良い
ネットショップの中で1番安いと思います。
大容量なので買い足す手間が省けて嬉しいです。
飲み水に入れるだけで、愛犬の歯周病予防になるなんて楽チンですね。

5 2022-09-24

猫が4匹居るので、いつもはひと回り小さいのを購入してたのですが、こちらのショップさんで大容量を見つけて購入しました。
猫は歯磨きが出来ないので、これを入れたお水で予防になると良いなと思って飲ませてます。
味もしないみたいで、よく飲んでくれてます。

• helleu530さん
  • helleu530さん

4 2022-06-12

歯磨き粉のかわりでも使っています。
一時期使わなくなったのですが、口臭が酷くなったので再開しました。使っていた方が口臭が軽減できるのでいいと思います。

5 2022-05-27

容量と金額を考えるとお得
大ボトルをいつも購入していましたがこの際ガロンで購入しちゃえ、とお得なので購入。ボトルに 凹みがありましたが漏れてはいないのでセーフ。

5 2021-05-01

何時も歯磨きさせないのですが、毎日の飲み水にいれてるだけで歯は綺麗です。
これからも使います

5 2020-08-28

何かもリピしてます。歯磨きさせないので本当に助かります。飲み水に入れるどけなのでかんたです。柴です

• NOAkunさん
  • NOAkunさん

4 2019-05-20

リピートです
以前もガロンで購入し、コスパが良かったので再購入です。
今回少し間が空いていたためか、愛犬がマウスクリーナーを混ぜた水を嫌がりなかなか飲み始めませんでした。
少しずつ慣れてきて飲みだしましたが、混ぜる前より飲む量が減ってしまったような気がします。
バニラミントは嗜好性が高いらしいので、次回はそちらかな?

5 2021-06-05

無くてはならない物です!
大きめのチワワの男の子です。生後半年くらいから使用しています。歯磨きが苦手で上手く出来ずに困っていた時に出会いました。飲み水に入れるだけで歯垢が付かず口臭もゼロです。今年で10歳になりますが、主治医には綺麗な歯だとほめられます。歯磨きはした事がありません(^_^;)

5 2020-10-05

愛犬のトイプーが家に来てから切らさずに使用しています。歯垢、歯石にはあまり効果を感じませんが、口臭はずーとありませんので、これからも、使おうと思います。

5 2020-08-09

今使っているのが、無くなったので、探していました。これかも、リピートします。

5 2020-03-27

歯磨きをさせないので助かってます。飲むだけで意外と綺麗です。

4 2019-09-30

まだ...........
実感はできてません。涼しくなってきて水を飲む量も減ってきてしまったさいかな?これから根気よく与えて行って改善をきたいしてます。

5 2018-11-18

やっぱりコレは良いですね。一時期やめていたらまた口臭がひどくなって、また再開したら和らぎました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品その他