商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-13
  • 11日に注文し、13日の今朝届きました。油を切らしていたので、蒸し餃子にして食べてみました。注意書きにあったようにクッキングペーパーを敷かないと皮がくっつきます。無理やり剥がして食べましたが、蒸し餃子は皮が非常に美味しく感じられます。その後、油なしで水だけで蒸し焼きにしましたがやはり皮はくっつきますが、水を少なくしてフライパンを揺すりながら焼くと良い感じに羽ができました。くっついた皮はもちろん剥がして食べました。小ぶりですが、もた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • えびごのみさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 冷凍だけど皮がボロボロになっていなかった。味は他の餃子より少し薄い気がする。値段はスーパーの冷凍餃子とそんなにかわらない。崩れた皮でスープにしたらワンタンスープみたいでおいしかった。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぺりかん7018さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 308
  • seiyaspさん
  • seiyaspさん

4 2023-05-21

ジャンボたらふく餃子
レシピ通りに作ると美味しく食べれます。
ジャンボではなくて気持ち小ぶりですが、普通と言えば普通だけど冷凍ストックとしては欠かせない品となりました。

5 2024-03-19

満足です、
ニンニクも入ってて美味しい
そんなに大きくないし食べやすい

5 2023-12-13

皮がパリパリで美味しい
小ぶりですが、皮がパリパリで中身もあっさりだけどジューシーでいくつでも食べられます。
何度も購入していますが、より美味しく食べたくて、ステンレスのフライパンを買ったほどです。
いい感じにパリッと焼けて最高でした。
また無くなったらリピします。

• K3210さん
  • K3210さん

5 2023-06-21

初購入
初購入でしたが、美味しかったです。
うまく焼けないとのレビューもありましたが、普通に綺麗に焼けます。
また購入させていただきます。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

5 2024-03-19

1個が大きいから、満腹感が違う!
タレなしでも美味しく食べられる!!
パリッと撥ねも上手く作れて美味しかったです!

5 2024-03-13

最近は、20グラムがお気に入りです。
ニンニクが適度に入って、少しだけ厚めの皮も美味しくて、気に入っています。
キムチのおまけ付きでした。

4 2024-03-13

普通に美味しかったです。
普通に美味しかったですが、でも値引きがなかったら買わないです。

5 2024-02-20

大好物
餃子大好きなので安く購入できるときに買いました。焼き、だけで無くスープにも使っています。青森にんにくもっと入っても良いですね。

4 2024-01-16

普通サイズなので、ジャンボ餃子ではありません。
町中華を思わせる、とても美味しい餃子だと思います。

5 2024-01-03

たいへん、気にいりました。
めっちゃ美味しく頂きました。
リピ確実です(^o^)

5 2023-12-30

ニンニクが効いたギョウザで美味しかったです。お得な時に購入したい。

5 2023-12-30

美味しかったちです
ネットで検索してこのお店を知り、我が家も孫たちに送りました。完璧な冷凍状態で、焼き方についての印刷物もあり、我が家のフライパンてもカリッと焼けました。
餃子のあんも脂っこくなく、久しぶりに餃子を満喫しました。孫たちの家ては、100個の餃子を2日で食べたそうです。この次は、もっと送ってと注文されました。

4 2023-12-29

お正月に餃子焼いてもいいかな
沢山入ってました。お得に買えてラッキーでした。スープ餃子にしても食べやすかったです。

5 2023-12-15

大きくてよかった
半額はうれしいですね。

5 2023-12-13

リピです
生姜入りなども試しましたが、やっぱり一番美味しいのはこちらですね
今回もオマケが入っており、そちらも美味しくいただきました
ビビゴの冷凍キムチ5パック入り(小分けだし冷凍ですごく便利でした!)
餃子は、クチコミであんが少ないなど買いてあったのでいつの間にか改悪したのか?と不安もありましたが
いつものジューシーな美味しい餃子でした!
また今回購入分が食べ終わる頃にセールがあるといいな笑

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子