商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • まあまあです
  • レビューが良かったので購入しました6個ずつのパックになっているので使いやすいです大きさは大粒というには小さく感じました味は普通に美味しいですお買い物マラソンの半額で購入できましたが定価なら高く感じると思います ・・・(続きを読む
  • オオカブト1さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 227
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-28
  • お値段の割にとても美味しく、これまで★5つの高評価を付けリピートしてきました。元々は今の4分の1のお値段での購入からスタート。1度3割上がりましたが、それでも安いのでリピートしていました。しかし、購入歴より再購入しようとしたところ、前回値段の3倍(最初の購入からは4倍)になっています。送料込みの販売にはなってはいますが、それでも1月経たずに同じ商品が3倍になるとは…。おそらく皆さんの高レビューも、元の値段での評価のはず。お値段大 ・・・(続きを読む
  • 46人が参考になったと回答

5 2023-08-30

とてもジューシーで、美味しかったです。冷麺の上に一つ載せて食べると、ちょっとご馳走になりました。

4 2023-08-05

夏バテ防止
早速、白菜と蒸していただきました。美味しいです。ありがとうございました。

4 2023-07-26

暑い日が続いて、レンジで温めてすぐ食べられるのは楽です。
ぎっしり肉が詰まって、味付けはそれほど塩っぱくないので、点心として食べるのがいいです。
注文番号
192008-20230723-0256041240

5 2023-10-14

抜群の味
ボリューム 味 全てパーフェクト💯な逸品です。
餃子より焼売も有りだなぁと家族で絶賛でした。

• jaNpt5791さん
  • jaNpt5791さん

5 2023-10-13

ありがとうございます
美味しかったです。食べ応えある量でした。

5 2023-10-12

初めて
とても美味しかったです!
シュウマイは普段から食べますが、ここ最近で食べた中で一番美味しい!
無くなったら絶対リピートします!

4 2023-07-26

まあまあです
レビューが良かったので購入しました
6個ずつのパックになっているので使いやすいです
大きさは大粒というには小さく感じました
味は普通に美味しいです

5 2023-07-26

美味しい
とても美味しく頂いております。ありがとうございます。

4 2023-05-08

シュウマイ
ボリューム感があり、食べ応えありでおいしかったです。

4 2024-03-09

冷凍のまま蒸し器で調理しました。ジューシーで美味しかったです。蒸し器のお水を見たら油がいっぱい落ちていて、結構油っぽいのかなと思いました。

5 2023-12-21

肉の脂なのかしら?
ほんのり甘みが感じられてとっても美味しかったです。
家族皆、喜んで食べてました。
ごちそうさまでした。
またリピートさせていただきます。

5 2023-11-09

この焼売 癖になります。
3度目の購入です。
お得勘満載の上 味ももたれもなく 意外にあっさりでも旨味が濃厚。

5 2023-10-21

美味しくて、4人で、数日で食べきっちゃいました。

5 2023-10-18

お礼に送らせてもらいました。美味しかったと喜びの声を貰えました!また購入したいと思います!

5 2023-09-22

ジューシーですごく美味しかったです。お弁当に使ったり手軽で購入して良かったです!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心シュウマイ