5 2023-05-06

こんなに美味しい冷凍餃子 久しぶりに食べました
エビ餃子が美味しかったです

5 2022-12-29

12月10日に注文。29日やっと届きました〜!
(発送遅いのは記載されていたので想定内)
さっそく、エビ餃子もふつーの餃子も2種類焼いてみました。
エビ餃子美味しい〜!!!
ふつーの餃子もふつーに美味しいけど
エビ餃子とくに美味しかったです!
でも、クーポンない時は高いかなぁ。
また半額セールとかの時にリピしたいです。

• yupotaさん
  • yupotaさん

5 2022-06-25

お買いものマラソンで半額で購入しました。一つ一つは小ぶりでしたが、お肉の味がしっかり感じられておいしかったです。えびはプリプリでたっぷり入っていました。皮の崩れもそんなに気にならない程度でした。お肉の方は焼きと揚げ、えびは水餃子がおいしかったです。

5 2022-09-19

海老がおいしい
某大型倉庫店でお気に入りの餃子計画さんが楽天でも買えることを初めて知りました。しかもエビ餃子も作ってるなんて。
ちょっと小ぶりの餃子がたくさん届きました。エビ餃子がものすごく美味しくて、海老がプリプリでおどろきました。普通のもおいしいのですが子どもたちは海老餃子がいたく気に入って、争奪戦を繰り広げていました。

4 2022-06-28

普通の餃子は、美味しくてお気に入りで何度か頼んでいます!
皮がパリッと!小さめサイズなのも食べやすくて好きです!!
スーパーセール時に、前から気になっていた海老餃子とセットになったこちらを見つけて嬉しくて購入♪早速、海老餃子を夕食に水餃子にして頂きました〜
モッチモチで海老はプリッとしていて、凄く美味しかったです。
冷凍庫、必死にあけて良かったです!!
少し残念だったのが スーパーセール時に購入した時、
「おまけ餃子プレゼント中! 」 の記載があったと思うのですが!!
入っていなくて??記憶違いかな??

5 2023-03-20

前回は、生餃子が美味しかったので、今回は、海老餃子にしてみたのですが、家族全員が美味しく頂きました。是非次回も注文します。

4 2023-03-15

餃子自体は小さめです。味は肉餃子はタレが無くてもそのまま食べられる味付けです。スーパーで見かける餃子よりさっぱりしていてパクパク食べてしまう感じ。エビ餃子は味は淡白ですが食感は良いです。薄皮なのにモチッと感が有る皮で焼き・揚げ・茹でで食べましたが両方共焼きが1番美味しかったです。正直揚げ餃子にすると皮の良さが無くなりイマイチのお味。耳がかけていたり隙間がある物が入っているので肉餃子は茹でると中身が出易い。エビは水餃子がプリプリツルツルで美味しかったです。

4 2023-01-20

海老がぷりぷりで、味付けも丁度良くて、家で食べたい分だけ調理して食べられるのはいいです。
192008-20230112-0484930731

• matsu5830さん
  • matsu5830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

4 2023-01-12

マツ
スープじたてで、美味しく頂きました。。。

5 2022-10-10

ずっとリピしています。エビのプリプリ感は何度食べても最高です。

4 2022-10-09

このセットはエビ餃子が主で肉餃子はおまけと考えると値打ちです。エビ餃子はお鍋に、ラーメンの具に、スープにと色々レシピが広がりますし、冷凍なのでちょっと物足らないときに数個足すと・・・ エビがゴロゴロそして筍の食感がアクセントになりとても美味しいです。エビが透けてほんのり赤いのが見た目も美味しいです。中華味付けとゴマ油が使われています。それで料理の味が崩れるほどではないですが、料理に合わせるときその点は注意です。

5 2023-03-19

2度目の購入です。大きさがちょうどいい感じで、食べやすいです。

5 2023-03-17

リピート
リピ買いです。海老の食感が最高でサイズ、味どれをとってもちょうどいい。焼いてもスープに入れても美味しく食べられます。

5 2023-03-12

美味しい!えびもプリっプリ!肉も臭みなし!
皮も美味しい。焼けば、パリ! 煮れば、モチ!
リピート間違いなし!

• nishi8422さん
  • nishi8422さん

5 2023-03-10

買ってよかった
めちゃくちゃ美味しい!
小ぶりで食べやすく、2種楽しめてよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子