• tako-xさん
  • tako-xさん

5 2021-07-01

業務用最高!
セールで半額、とてもお買い得でした。
こちらの餃子は美味しくて何度も購入していますが、業務用の大容量は初購入です。
1回の食事では家族4人で最低100ヶ焼くので、これだけあると余裕をもって食べられます(^^)
何もつけなくても美味しいので、お弁当のおかずとしても最適です。

2021-08-17
この度は数あるネットショップより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。研ちゃん餃子本舗/株式会社餃子計画のの元祖と言える餃子です。商品の特性・特徴となり皮割れが必ず発生致します。餃子を焼く際に皮割れしてる部分も一緒に焼いて頂いて食べて頂くようお勧めしております。ぜひ餃子職人が製造しました 当店自慢の餃子の皮も一緒に食べて見て下さい。またよろしければ 5のつく日・マラソン・スーパ=セールとございます。スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中レビュ=ありがとうございました。

5 2011-03-15

おいしい餃子が食べたい
2回目の購入ですが、価格も手ごろで、あっさりしていくらでも食べれます。子供もよろこんで食べてます。材料も国産なので安心です。

• 茶々緑さん
  • 茶々緑さん

4 2008-05-09

おかず・お弁当に♪
餃子では楽天ショップ3件目に利用!!
くせがなく食べやすいです。
リピートしてもいいかな〜と思います。
もう少し肉の量が欲しいかな!!

• ケン9566さん
  • ケン9566さん

5 2009-10-13

600個なので一家族で購入するのは大変ですが、みんなで分けたらとっても安くなります。1個当たり16円ぐらいなのでほかにないと思います。
そして、味も十分においしかったですし、大きさも小さめと書いてあるんですが全然問題ないくらいの大きさです。
届いた時点で端が多少割れていますが、そんなものはこの安さと質に比べたらどっちでもいいです。
また在庫が切れたら購入したいと思います!!

5 2009-07-07

もう何度目になるか(?)会社の仲間と毎回美味しくいただいています。 安いし美味しいし言う事なし!です。 こちらで買う様になってから、以前購入していた九州の結構有名な通販餃子は止めました。 こちらの方がさっぱりしていて、次の日もあまり気になりません。(九州の方はかなり強烈です) 会社の仲間も私達の共同購入を楽しみにしているようです。 ぜ〜〜ったい、またリピします(えびも一緒に・・・)!!

5 2008-03-03

こんな時に・・・
前回、試しに業務用と研ちゃん餃子を購入して、大変ジューシーで美味しかったので、再度会社の仲間とこのセットを購入する事にしました。「こんな時に良く買う気になるね・・・」と言う意見もありましたが、「あの報道を見て餃子を食べたくなった」と言う人もいました。このお店の餃子は美味しく安全だと思います。次回も宜しくお願いします。

5 2018-09-20

間違い無し
リピーターです!安定のうまさ!おすすめです!

5 2012-12-05

大満足
いつもお客さんにおいしいの声をいただいております。助かってます!(^^)!

• ma-kunn2926さん
  • ma-kunn2926さん

5 2012-09-19

大満足☆
私はラーメン屋さんを経営してるんですが人が足りないため餃子は業務用のもの使うことにしました。色々な製品をためし研ちゃん餃子に決めました。
今ではたくさんのお客様に満足声を頂いてます。

5 2012-01-15

業務用だけに、大量購入するなら間違いなし。味もそこそこ。袋入りだけにミミの欠けは許容範囲かな。

• kousyuhantenさん
  • kousyuhantenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2010-12-19

業務用として使ってます、お客さんに大変好評です。これからもよろしく。

• yuyosoさん
  • yuyosoさん

5 2010-12-18

家で作る時は200個作らないと足りないのでコレだけ入っているととても助かります♪
味は私には一寸重く感じましたが食欲旺盛の3兄弟には丁度良かったみたいです。

• Hacchyさん
  • Hacchyさん

5 2010-09-15

餃子600個
いつもこちらの餃子は定期購入で食べているので味はとってもおいしいです。なので、今回のまとめ買いセールで購入し、お友だちと分け合いました。

4 2010-01-20

おいしい餃子
家族全員美味しいと言います。冷凍保存なので。いつでも手軽に食べられます。

5 2009-12-26

研ちゃん餃子の大ファンでしたが、お盆過ぎからしばらく
楽天市場から姿をみせなかったが、この度年末年始用に
帰省する子供家族を含めて大量購入しました。
味とここのたれの美味しさは誰しもが認めることでしょう

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子生餃子