【送料別】【倍巻】ロングロール LONGLIFE.. .(トイレの紙専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sssし1756さん
  • sssし1756さん

5 2020-10-15

デザインが気に入っていて、いつも使っています。届くのも早いです。

5 2020-10-09

とても使いやすい
この商品、とても使いやすいです。柔らかいと直ぐ切れてしまったり、固すぎると痛いし。ちょうど良い堅さなのでリピートさせて頂こうと思っています。

4 2020-07-07

数回目の利用です。購入しやすいので、重宝してます。

5 2020-06-21

ここ何年か本商品をリピート購入しています!

4 2020-05-23

買えて嬉しい
いつ見ても売り切れになっていてヒヤヒヤでもコスパいいので嬉しいです。

5 2020-05-12

コロナのデマの影響かしばらく買えませんでしたが、無事また購入することができてよかったです。母が結石の手術をしてから頻繁にトイレにいくのでこういう業務用じゃないと持ちが悪いのです。使い心地も程よくまたリピートします。

5 2020-04-29

長いので交換するまで楽です。シングルですが薄過ぎることなく普通に使えます。

5 2020-04-18

2倍巻きなので場所を取らずに2倍量のトイレットペーパーを買い置きできて助かります。
家族が多いのでこの量でこのお値段、とても助かります!

5 2019-12-12

リピート
家族が多いのでこの価格助かるんですわね
次回もこちらで購入したいと思います。

4 2019-11-20

グッド!
リピです。3人家族ですがこれで半年以上使えます。ペーパーの質もそんなに悪くないです。お買い得だと思います。

5 2019-09-08

丁度良い量です。
我が家のトイレットペーパーホルダーは120メートル巻きだと浮いてしまい、非常に使いにくくたる為、この量はベストサイズです。

5 2019-06-05

ありがとうございました
マンション在住、駐車場は立体、毎回がさばるトイレットペーパーを買うと、自宅に運ぶまでがとても面倒でした。
大変助かっています。
コスパも満足です。

4 2019-05-10

リピーター
家族5人なので助かっています。
使い心地もそんなに悪くなく
コスパ最高!

5 2019-01-26

何回目かのリピートです。
パッケージがオシャレになりました( ^ω^ )
柔らか過ぎず硬過ぎずで、私は使いやすいです。
一度買うとしばらくは、ペーパー切れの心配がないので安心です。災害時のストックとしても重宝してます。

4 2019-01-05

合格です
久しぶりにシングル購入。 テレビでシングルがダブルより紙が丈夫だと言っていましたので。 さほど変わらない様です。少し前に購入した分が弱かったですが 前回(ダブル)と今回は合格です。