2,580円  買い物かごに入れる

4 2020-12-08

めちゃくちゃ可愛らしい絵柄
めちゃくちゃ可愛らしい絵柄に癒やされるけど、紙質が硬いです。

5 2020-08-10

良かった。
リピーターです。
可愛い柄で、毎回満足しています。
オススメです。

5 2020-07-24

ひつじのショーン面白くて好きです。特にティミーが好きで可愛いから即買いしました。

5 2020-05-05

ショーン柄がかわいいです。
いつもトイレットペーパーは年に1回の箱買いなので、コロナの騒動でトイレットペーパーが各スーパーの棚から消えてもどんとこいと思っていましたが、ネットショップを覗いて驚きました。本当にトイレットペーパーがないし、あってもお高い。直ぐに元に戻ると思っていたのに結構なかなか戻らず、そろそろ補充しておきたいなと思ってチラチラ見ていてもなかなかキャラクターペーパーが出てきませんでした。やっと見つけたコチラでは初めてのお買い物でしたが、かわいいひつじのショーン柄のペーパーが通常のお値段でいつもの数量購入できてホッとしました。簡易な梱包だったのもとても助かりました。

5 2020-04-27

よい品物でした。
予想どおり可愛いです。
質も普通にいいので、子どもたちが喜んで使っています。
送料はかかりましたが、12ロール✖8パックなので、ここが一番お買い得でした。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2018-12-06

ひつじのショーン
大好きなキャラクターでお尻を拭くのは少し躊躇しますが…💦幸せな気分で毎日使用しています。もっとコスパが良くなると嬉しいです☺

5 2018-06-29

ショーンファームにも 販売されていて
値段も一緒だし 持ち帰りが大変なのを
ここで買えば 沢山買えるし すごく楽です!
デザインも二種類あるのが可愛いです
トイトレ中の息子にピッタリです