5 2023-09-06

(=^・^=)消臭抜群
ライオンペット株式会社の「ニオイをとる砂」は、24時間ニオイ菌をパワフル抗菌し、帰宅後までず〜っと消臭することができます。また、オシッコやウンチのニオイをしっかり消臭し、さらに時間とともに発生するアンモニア臭も長時間抑制することができます。粉が舞いにくいので、お部屋が清潔に保てます。
お掃除も色々と商品を試しましたがこれが一番楽で消臭効果も抜群です
ニャンコ達も置きに入り(=^・^=)
トイレから溢れるすなは猫ちゃんの
指に挟まり出てしまう。
ご愛嬌程度に^_^

5 2024-03-08

アレヤコレヤ試した結果我が家の猫はこの砂でしかしてくれないので。
重いので配送業者さんには申し訳ないけどこれからもこ楽天で買います。

5 2023-08-20

砂はいつもこれ
重いのでいつも宅配で買ってます。まとめて買えるのと合計金額が安いので助かってます。

5 2024-01-27

災害備蓄用にまとめ買いしました。助かります

5 2023-06-09

いつもこれです
いつもこれを使用しています。送料が無料なのがとてもありがたいです。小さな砂タイプなので、飛び散りはもちろんありますが、使いやすいです。

4 2024-04-19

三年前に庭に来た雄猫二匹を保護して砂を力強くかくのでこちらを利用。先住ネコのオカラ砂では粉々になってしまうので使うようになりました。
すぐ消費するので8袋あると助かります

• charmi01さん
  • charmi01さん

5 2023-11-07

猫も喜んでいます
ライオン猫砂でプチ・ロクが喜んで使用しています

5 2023-09-17

におわん!にゃんこのイラストの通り!
3匹のニャン用ですので、割引率助かってます。
もちろんこちらの猫砂は色々試した中で一番です。
臭いはかなり抑えられます。

5 2023-07-16

いい商品です
8袋セットになっていますが、我が家では消費ペースが速いので8袋セットを4つ購入しました。
商品に満足していますので何度も購入していますが、できれば10袋セットもあるといいですね。
また次回も購入させていただきます。

5 2023-05-02

安く買えて良かったです
安く買えて良かったです。猫砂は、この商品が1番使い勝手が良いです。ありがとうございました。

4 2023-04-29

猫砂は今のところこれが一番使いやすいです。
しかし、8袋まとめての配送は重たすぎて配送ドライバーの方に迷惑をかけた気がします。今度は少なく注文するようにします。

5 2022-09-08

砂はこれでしかお気に召さないのでずーっと9年間これです。重いのでネット買いが1番いいです。

5 2023-03-13

いつもこれです
何年も前からいつもこれを購入していて、保護猫団体にも送っています。

5 2023-03-13

いつもこれです
何年も前からいつもこれを購入しています。重いのでまとめ買いをしています。いつも運んでいただく業者さん、ありがとうございます。

5 2023-01-06

いつもこれです
いつもこれを使っています。重いので家まで運んでもらえてとても助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂